Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 18:14

Используете ли Вы увлажняющие маски для лица? И как понять есть ли в ней необходимость?

В общем, в хорошем увлажнении нуждается любой тип кожи, но бывают случаи, когда кожа особенно нуждается в интенсивном уходе.

Использовать увлажняющую маску для лица рекомендуются при наличии следующих признаков:

Сухой тип кожи

Наличие шелушений

Тусклый цвет лица

Неприятное чувство стянутости

Частое использование матирующих декоративных средств, пудры

Возрастные изменения на коже

Думаю, при наличии хотя бы одного признака, прибегнуть к увлажняющей маске все-таки стоит. с уверенностью могу сказать, что лучшая маска для лица - это Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask от бренда ARAVIA!

На что направлено действие маски?

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами.

Маска обеспечивает мощное увлажнение, устраняет сухость, обладает лифтинг-эффектом, придает коже ровный тон и сияние.

В составе - натуральное масло оливы, виноградной косточки, сои, витамины, коллаген и мелкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Aqua, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Isopropyl Myristate, Emulsifying Wax, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Формат упаковки, текстура, аромат и другие характеристики:

Маска находится в плотной пластиковой баночке объемом 300 мл, срок годности - 12 месяцев. По текстуре маска густая, довольно плотная, белого цвета. Когда наносишь на лицо, она не стекает и не "плывет" по коже. Аромат косметический и очень легкий, так пахнет в кабинете у косметолога=)))

Как использовать?

Маска наносится плотным слоем на очищенную кожу, на минут 15-20 оставить на лице для воздействия (также круто наносить ее и на шею и на зону декольте). По истечении положенного времени, остатки маски промокнуть салфеткой.

Где купить?

Приобрести такую маску можно в магазине с профессиональной косметикой. Местонахождение таких магазинов в Вашем городе, а также адреса онлайн-магазинов узнайте на официальном сайте ARAVIA.

Какой результат?

Я использую маску 1 раз в неделю, кожа у меня не сухая, она комбинированного типа, и такой график применения, мне помогает поддерживать ее упругой, здоровой и ухоженной. Как часто ее применять? Зависит от степени проблем на лице и типа кожи, например, для сухой кожи - 2-3 раза в неделю самый оптимальный вариант. Смотрите по ощущениям!

Уже после первого нанесения маски виден потрясающий результат! Моментально проходят раздражения, сухость, кожа разглаживается и подтягивается. В одно время, у меня были небольшие трещинки в уголках губ и после такой маски они стали намного-намного меньше и уже не доставляли такого дискомфорта!

Маска приятно успокаивает кожу, освежает ее, питает и нереально круто увлажняет. И да, я после данной маски не использую крем для лица, нет никакой необходимости.

В итоге, никаких минусов у Крем-маски с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask ARAVIA мной обнаружено не было! Рекомендую!

Спасибо за внимание! До самых скорых встреч!

Elena Makeрекомендует