Добрый день, дорогие читатели,
Сегодня поделюсь своим мнением об одном из любимых продуктов от Aravia - маске с гилауроновой кислотой. Первое, что меня удивило, когда я заказала данный продукт - его объем, целых 300 мл (это очень много для использования в домашних условиях). Но поскольку маска профессиональная и используется косметологами, такой объем оправдан (цена 995 рублей)
Посмотрим, что пишет производитель на упаковке
Маска белого цвета, достаточно густая, но не жирная:
Наносится на лицо комфортно, возможно небольшое пощипывание в первые минуты применения. Я наношу на чистую кожу, предварительно подготовив лицо и шею к процедуре с помощью
энзимного пилинга, избегая области вокруг глаз.
Под глаза и на веки нанесено другое средство Маска для лица Academie Hydraderm
И оставляю на 15-20 минут, как указано на упаковке.
Остатки маски снимаю ватными дисками или полотенцем. За это время маска достаточно хорошо впитывается.
Мои выводы
- Мне нравится результат, который я получаю от применения данной маски: кожа увлажненная, ровный тон
- Применяю примерно 2 раза в неделю, чередуя с другими продуктами для ухода за кожей
- В последнее время к моему использованию данной маской активно подключился муж, поэтому маска стала заканчиваться быстрее
- Отлично спасла мою кожу в самолете (во время перелета от кондиционеров и вентиляторов в салоне самолета кожа подвергается сильному обезвоживанию): я брала с собой небольшое количество маски в маленькую баночку и энзимный пилинг для умывания. В течение перелета использовала 2 раза, поскольку ощутила как маска быстро впитывалась.
- Доставать маску из баночки лучше с помощью лопаточки, поскольку объем большой, а дозатора нет.
- В домашних условиях можно использовать на тело, поскольку объем большой, а срок хранения после вскрытия 12 месяцев (но я пока не пробовала)
____________________________________________________
Мои любимые средства от Aravia