Не секрет, что "Aravia" - известная в РФ марка профессиональной косметики, на ней работают многие салоны красоты. В условиях самоизоляции очень важно продолжать уход за кожей, несмотря на невозможность похода к косметологу. В магазинах много масок, хороших и разных, однако профуход масс-маркет заменить может с трудом. Поэтому стало интересно попробовать новинку.
Маска-филлер Aravia увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Цена: 355 рублей
Объём: 100 мл
Обещания производителя в целом сводится к одному: Увлажнение => сокращение мелких и мимических морщин, разглаживание кожи. Именно поэтому маска и называется филлером - заполнителем морщин. Я не скажу, что парюсь сильно про морщины, но профилактикой занимаюсь, а маски делать ещё и приятно.
Aqua, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Glycine Soja (Soybean) Oil, Emulsifying Wax, Glycerin, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfume.
В качестве активных компонентов выступают
низкомолекулярная гиалуроновая кислота, пантенол, бетаин, натуральные масла.
Они не только способствуют увлажнению, но и повышают её эластичность. Считаю, что для профа состав хороший, много натуральных масел и нет силиконов.
ОБ УПАКОВКЕ
Маска-филлер упакована в коробку, которая, в свою очередь, находится в плёнке - контроль вскрытия есть. Внутри находится увесистый тюбик из мягкого пластика, который удобно сжать и добыть сколько необходимо средства. Крышка откручивается, под ней фольгированная мембрана - ещё один контроль вскрытия. Отверстие достаточной величины.
По консистенции маска напоминает жирный крем и имеет ненавязчивую косметическую отдушку. Пользоваться ей нужно после очищения кожи от макияжа, что логично. Итак, наносим маску-филлер на 15 минут. Производитель рекомендует плотным слоем, но я рекомендую начать с небольшого слоя, чтобы кожу не перепитать (потом кожа лоснится, жирная). На коже средство теряет белый цвет, становится полупрозрачным. Маску можно использовать 1–2 раза в неделю при необходимости.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Уже с первого применения кожа выглядела напитанной, с хорошим тургором, визуально рельеф стал менее заметным. Самое приятное, что этот эффект сохраняется, даже на следующий день я отмечала хорошее состояние кожи. Осталась приятно удивлена новинкой)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 8 лет на Айреке ❤️