Хочу с Вами поделиться охлаждающей и увлажняющей маской для лица Hydra Boost Mask от Aravia Laboratories.
Объем: 100 мл
Цена: Купила за 397 руб на Ozon. ru,
На Wildberries тоже есть,там пока немного дороже.
Страна производства: Россия
✔О моей коже:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
У меня комбинированная кожа (местами жирная, местами сухая),летом она особенно страдает от недостатка увлажнения. Поэтому у меня всегда должна быть увлажняющая маска. Хорошо, если эта маска еще будет и успокаивать кожу,как и случилось с этой маской.
✔Обещания производителя:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Увлажняющая маска насыщает кожу влагой и сокращает число мелких и мимических морщин. Гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой изнутри. Коллаген делает кожу эластичной. Масла оливы, виноградной косточки и сои восполняют нехватку липидов и создают на коже тонкий защитный барьер. Натуральный бетаин и Д-пантенол нормализуют водный баланс кожи и ускоряют её восстановление.
✔Упаковка,запах,цвет:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Маска представляет собой белую пластиковую тубу объемом 100 мл с откручивающейся крышкой.
Изначально идет в коробке со своей необходимой информацией о продукте.
Маска-филлер ARAVIA увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hydra Boost Mask
Сама маска белого цвета,имеет кремовую легкую текстуру, приятно пахнет чем-то свежим.
✔Состав:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Hydra boost mask содержит в составе
гиалуроновую кислоту, пантенол, масло виноградных косточек, масло оливы и сои. ⠀
✔Мой опыт использования:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
✨Я наношу маску кистью тонким слоем, она почти вся впитывается в кожу. На коже чувствуется приятный холодок, хотя я не держу ее в холодильнике.
Утром я с особым удовольствием ей пользуюсь, так как она приятно холодит кожу.
Все-таки, когда маска впитывается в кожу, то её потом легче смывать.
Маска хорошо увлажняет кожу, успокаивает воспаления, это прям я очень хорошо заметила. Кожа после её использования боже мягкая и упругая.
Не чувствуется стянутость, только положительные впечатления. ⠀ По итогу, от маски я получаю: ☑️увлажнение ☑️упругость ☑️мягкость
☑️шелковистось. ⠀ В заключении, мне маска очень понравилась и я даже подумываю купить новую, как эта закончится.