Опубликовано 28 Июль, 2020 - 23:07

один раз
    21 рубль

Привет! Спасибо что зашла посмотреть мой отзыв!🙂 Сегодня на обзоре маска Limei с гранатом. Была куплена по скидке в пятерочке, торопитесь пока акция не закончилась!) Стоила 59 рублей, по скидке за 21 рубль урвала).

Дизайн. Красивая анимешная упаковка, сразу притягивает взгляд, долго думала брать-не брать но скидка решила все за меня😀

При вскрытии упаковки меня встретила стандартная отдушка, я бы даже сказала уж слишком химозная, пахнет кремом каким-то (

Эссенции очень много, маска пропитана добротно, самый большой плюс этой маски лекало! Оно выполнено анатомически правильно, во время применения никуда ничего не врезалось, ощущалась на коже хорошо. Маска выдерживала 15 минут, по истечению времени сняла её и на 5 минут оставила на коже. Минусом является то, что эссенция так и не впиталась, было ощущение липкости, я решила смыть теплой водой. Просушив кожу полотенцем, лицо стало матовым и бархатным, чувства стянутости не обнаружила.

Обязательно рекомендую эту маску к покупке, так как финиш после нее бомбезный!)) Торопитесь пока идёт акция в пятерочке 😏

Достоинства
  • Имеет удобное лекало
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо прилегает к коже
  • Цена
Недостатки
  • Ощущение липкости после применения
izzyvain45рекомендует
11.12.2020