Опубликовано 29 Март, 2022 - 00:00

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о своих впечатлениях от применения Маски для волос от бренда Alan Hadash «Израильский Авокадо».

Приобрести данную маску можно в интернет - магазине ALAN HADASH или на различных маркетплейсах, например на Wildberries, Ozon или Яндекс. Маркет, а так же на сайте Lamoda, или в магазине Л'Этуаль.

Описание от производителя:

Увлажняющая маска «Израильский авокадо» хорошо питает и увлажняет, борется с сухостью, облегчает укладку и уменьшает количество посеченных кончиков. Ломкие, тусклые и пересушенные волосы вновь обретут здоровый блеск. Активная природная формула обеспечивает бережный уход. В составе нет силиконов и парабенов, поэтому средство не утяжеляет и не уменьшает объем.

Данная маска входит в серию средств для сухих, ломких и тусклых волос. У меня имеется вся коллекция. Я использую их вместе, например шампунь и маска или шампунь и кондиционер. Вместе они благотворно влияют на мои волосы, делая их красивыми и ухоженными.

Маска находится в большой пластиковой банке - шайбе. Оформление флакона красивое и яркое. Вся серия "Израильский авокадо" выполнена в зелёных тонах.

В основном вся информация расположенная на банке напечатана либо на английсском, либо на израильском языке. Но производитель позаботился о том, что бы мы могли ознакомиться с общей информацией о средстве, на упаковке имеется информационная наклейка на русском языке.

ВОДА, ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, CERA ALBA (ORGANIC BEESWAX), ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ.
БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, ПРОИЗВОДНАЯ ЖИРНЫХ СПИРТОВ НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИСТАТИЧЕСКИЙ АГЕНТ, АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ ЖИВТОНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ ШЕРСТИ ОВЕЦ, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЛЕНТ, DIMETHICONE - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ ФУНГИЦИД, CI 19140 – ПРИРОДНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ ЖЕЛТЫЙ, CITRIC ACID - НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА.

Изначально под основной крышкой имелась дополнительная защита в виде фольгированной мембраны, она защищает средство от попадания мусора и грязи во время транспортировки, а так же является гарантией того, что средство никто не открывал до нас.

Консистенция маски кремовая, она приятная на ощупь. Когда её трогаешь, то чувствуется наличие масел в составе, но при этом она совсем не жирная.

Маска кипельно белого цвета, это обусловлено отсутствием красителей в сомтаве, лично меня этот факт радует и даже очень.

Аромат у маски лёгкий и ненавязчивый, мне нравится.

Маской я пользуюсь два раза в неделю, иногда череду её с кондиционером для волос из этой же линейки.

Первоначально я мою волосы шампунем для волос "Израильский авокадо", после обязательно промакиваю их полотенцем, избавляя волосы от лишней влаги, так маска лучше подействует на каждый волос.

Наношу маску на волосы начиная с середины их длины не в коем случае не затрагивая корни волос, дабы избежать их загрязнения.

Маска хорошо распределяется по волосам, она буквально скользит по ним . Мои волосы буквально впитывают её.

На волосах я держу маску 5 - 10 минут, после смываю её тёплой водой. Смывается она хорошо и без остатка.

Даже во время смывания маски с волос уже чувствуется, какими они стали мягкими и гладкими.

После применения маски "Израильский авокадо" мои волосы выглядят ухоженными и красивыми. Благодаря маске у них появился здоровый блеск, а на ощупь они как шелковые. И самое интересное маска как будто запаивает кончики. Они лежат ровно и аккуратно, а не топорщаться в разные стороны.

Маска для волос от бренда Alan Hadash «Израильский Авокадо» полностью оправдала мои надежды. Она делает мои волосы гладкими и шелковистыми, устраняя при этом сухость. Маска придаёт волосам красивый и ухоженный вид.

Я смело могу рекомендовать её к покупке и ставлю маске пять звёзд.

ЮлианаМорскаярекомендует