Опубликовано 26 Январь, 2017 - 09:12

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой!

Я читала много хвалебных отзывов на набирающую популярность на сайте косметику марки Jafra и их продукцию мне очень хотелось попробовать, ведь их косметика довольно необычная.

Консультанты марки мне сказали, что марка Jafra является экспертом в области ухода за лицом и поэтому они особенно гордятся своей продукцией для ухода за кожей лица и мне предложили несколько хитов продаж, одним из которых является популярнейшая маска-скраб "Малибу" , которую я также хочу попробовать и маска,которую для начала я и выбрала, с глиной и грязью Мертвого моря, т.к. очень люблю глиняные маски и маски с грязью Мертвого моря, но маски с сочетанием эти двух компонентов мне еще не доводилось попробовать и сегодня я хочу рассказать вам об этой маске подробнее.

Итак,

Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.

Данная маска входит в линейку средств Jafra Spa.

Где купить - заказать можно через консультантов марки Jafra либо зарегистрироваться на официальном сайте и оформить заказ онлайн , прямая ссылка на маску☛ клик

Стоимость - 1990 руб.

Объем - целых 250 мл.

Оформление и упаковка:

Маска упакована в большую тубу из качественного мягкого матового пластика.

Крышка у тубы флип-топ,

Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.

но также крышечку можно открутить - я при использовании так и поступаю.

Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.

Под крышкой была защитная мембрана, что приятно.

Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.

Туба оформлена в спокойные белый и болотно-зеленый цвета. На лицевой стороне тубы написано полное наименование средства, а на обратной стороне срок годности, информация о производителе, состав на английском языке и др. информация, видимо на испанском, но я не уверена . Smile Также есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.

Дозатор.

На тубе есть ограничитель. Отверстие средне по размеру и подается через него средство нормально.

♡ Производитель: Jafra Cosmetics international. Произведена маска в Мексике.

♡ Срок годности указан на наклейке. Моя маска годна до сентября 2019. После вскрытия упаковки использовать можно в течении целых 1,5 лет.

♡ Консистенция и цвет.

Маска очень-очень густая темного серо-болотного цвета.

♡ Запах​.

Запах маски нельзя назвать каким-то парфюмерный и очень приятным, но и не противный. Пахнет маска какими-то травами и еще чем-то. Запах не очень ярко выраженный.

♡ Состав маски указан на упаковке.

_________________Обещания и факт. Использование маски и результат ✌ _________________

Описание:

Глина и лечебная грязь – древнейшие средства красоты, которые используются и по сей день. Они обладают естественной способностью глубоко очищать кожу, помогают удалять излишки кожного секрета, загрязнения и отмершие клетки кожи. После их применения кожа становится мягкой и гладкой. В грязевой маске используются различные сочетания этих натуральных компонентов, чтобы Вы могли побаловать себя шикарным уходом; маска наполняет энергией и питает кожу. После применения маски кожа чувствует себя комфортно увлажненной, более укрепленной и молодой.

• Минеральная грязь Мертвого моря помогает выводить токсины и шлаки из кожи, глубоко очищает поры и восстанавливает уровень увлажненности, оставляя кожу мягкой.

• Натуральная глина способствует сокращению выделений излишков кожного секрета.

• Натуральная лечебная грязь, смешанная с экстрактами аюрведических трав, содержит антиоксиданты, обеспечивает увлажнение и сияние кожи. После применения маски кожа становится гладкой и светящейся.

• Эссенциальные масла и аюрведические травы обладают аромосинергетическим эффектом и усиливают действие лечебной грязи, а также способствуют улучшению психоэмоционального состояния человека.

• За счет глубокой минерализации кожа лучше удерживает влагу, повышается ее эластичность и упругость.

• Пантенол обеспечивает увлажненность кожи

Способ применения:

Обильно нанесите грязевую маску на предварительно очищенную кожу лица и/или тела (особенно тщательно на кожу шеи, плеч, декольте), избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 15-20 минут. Тщательно смойте. Для сухой кожи: применять 1 раз в неделю. Для комбинированной кожи: применять 2 раза в неделю. Для жирной кожи: применять до 3 раз в неделю

Моя кожа

комбинированного типа с Т-зоной склонной к жирности, а на щеках склонна к сухости в холодное время года. Бывают локальные воспаления. Неровный цвет лица и расширенные поры извечные спутники. Возраст чуть за 18 , а точнее 31 год Smile

Я всегда пишу в своих отзывах о масках для лица, что я очень и очень люблю маски для лица, особенно покупные, т.е. уже готовые к использованию. Делать самостоятельные глиняные маски я конечно тоже люблю, но делаю их редко - и возиться не охота и времени особо нет Smile - в общем больше нравится достать баночку или тюбик с маской и нанести маску на лицо без лишней возьни.

Масок для лица у меня достаточное количество и я их комбинирую между собой, поэтому маской Mud Mask я пользуюсь не чаще 1-2 раз в неделю. Особенно люблю ей пользоваться, когда на лице появляются какие нибудь гады в виде воспалений.

Объем тубы не с проста такой большой, ведь нам рекомендуют использовать маску не только для лица, но также и для тела и зоны декольте, для шеи. Я же использую маску только для лица.

Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.

Наношу я маску на влажную кожу лица после умывания. Мне нравится то, что маска упакована именно в тубу, ведь так средство меньше контактирует с воздухом и также такая упаковка более гигиенична.

Так как маска очень густая, то я откручиваю крышку и после этого начинаю ее выдавливать. Выдавливается она очень плавно.

Нанести и распределить по коже эту маску довольно проблематично, опять же из-за ее густой консистенции. Я наношу ее подушечками пальцев плотненьким слоем. Равномерно нанести маску у меня не получается - где-то наношу более густой слой, где-то чуть потоньше.

Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.

Выдерживаю маску на лице 20 минут. Во время экспозиции маска не вызывает никакого дискомфорта и неприятных ощущений, только немного подстягивает кожу. Так как маска содержит глину и грязь Мертвого моря, то она может подсушивать кожу и естественно сама подсыхает на лице спустя время.

Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.

Смываю я маску при помощи спонжа, т.к. маску с глиной и грязью проблематично смыть просто ладонями и это займет больше времени.

После использования маски кожа может совсем немножко покраснеть.

Результат от использования маски меня очень радует - кожа становится чистой, гладкой и мягкой на ощупь, цвет лица выравнивается. Кожа приобретает матовость. Маска подсушивает прыщи и они проходят быстрее и именно поэтому я так люблю делать эту маску, если на лице есть высыпания.

После использования маски я наношу на лицо сыворотку от Jafra (о которой тоже скоро расскажу в отдельном отзыве) и свой обычный крем для лица. Поэтому кожу лица мне маска не сушит - главное маску не передерживать и нанести после её использования крем для лица.

Резюме: Мне очень понравилась маска минеральная грязевая "Mud Mask" от Jafra и я ее рекомендую. Больше маска подойдет обладателям комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Достоинства:

☑ удобная упаковка

☑ матирует кожу

☑ выравнивает цвет лица

☑ делает кожу гладкой, мягкой и чистой

☑ подсушивает воспаления и способствует их скорейшему исчезновению

К недостаткам могу отнести только не маленькую стоимость маски.

Всем спасибо за внимание! Молодости и красоты Вам! ???

>> Заходите еще в гости к Елене Wink

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Отзывы на другие маски для лица:

антивозрастная маска-гоммаж «Янтарь и травы» v.i. Cosmetics

Маска для лица Dr. Sea «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»

Маска для лица очищающая Крем-Красоты СПОНЖИК

Маска для лица L'Cosmetics "Очищение и обновление"​.

MoskEnaрекомендует
26.01.2017
Глиняные маски очень хорошо очищают кожу Smile
26.01.2017
Мне нравятся средства по уходу у этой марки) такую маску ещё не пробовала.
Сначалала подумала действительно камушки)
26.01.2017
Люблю грязевые маски за хорошее очищение
26.01.2017
Что может быть лучше для очищения кожи, чем маска с глиной и грязью Мертвого моря.
да-да, я обожаю глиняные и грязевые маски, постоянно ими пользуюсь)
такая по описанию просто отличная, тоже бы попробовала)
26.01.2017
Люблю готовые глиняные маски. тут и польза и заморачиваться с приготовлением не нужно!
26.01.2017
Какие чудесные фотографии-сразу к морю захотелось))))))
26.01.2017
Очень хорошая маска, грязевые вообще крутые. Только мне с ними очень не везет, аллергия на что-нибудь из состава, последняя была с нимом, не подошла... Sad
26.01.2017
Жаль, что состав на упаковке не читается, интересно посмотреть, что в нем. Так по описанию маска понравилась)
26.01.2017
У меня подобный тип кожи, присмотрюсь к этой маске!
26.01.2017
Очень люблю грязевые масочки, они прекрасно очищают кожу Smile
26.01.2017
Внушительный по размеру тюбик!
26.01.2017
Какая же приятная и эффективная масочка Smile
26.01.2017
Видела отзывы о средствах марки Jafra, но не знала, что это каталоговая косметика Smile
26.01.2017
Polina_swan , добавила фото более- менее читаемого состава.

Miss Norris , спасибо! Smile
26.01.2017
масочки я обожаю, да и марка любимая Wink
26.01.2017
Мне бы такая точно понравилась Smile
Inc аватар
Inc
26.01.2017
Мне тоже обычно лень смешивать глиняные маски, но, так как люблю эффект от глины на коже, то покупаю регулярно
26.01.2017
Люблю глиняные маски за супер эффективность. Грязевые давно не покупала, но эффект тоже радовал. А грязево-глиняную ещё не приходилось пробовать.
26.01.2017
Отличное сочетание глины и грязи, моей коже однозначно подойдет!
26.01.2017
Мне нравятся глиняные маски, но сплит глины с грязью я еще не пробовала. Ваш результат очень понравилось. Это прям то, что нужно и моей коже)
26.01.2017
Очень люблю глиняные маски!
Эффект очень нравится Love
Полезная маска. Можно покупать.
26.01.2017
а мне было бы очень интересно попробовать их парфюмерию)
Эффективная масочка.
Моей коже не помешала бы эта маска.
27.01.2017
Люблю грязевые масочки, но использую их ближе к лету Smile
Люблю подобные маски Smile
Шикарная грязевая маска!
27.01.2017
Еще не знакома с этой маркой, но маска определенно классная Smile
27.01.2017
У маски этой много достоинств!
27.01.2017
Классная маска с отличнейшим составом!
суперская!
Грязевые маски я уважаю!
27.01.2017
Не совсем готова покупать грязь с глиной-за такие деньги Big smile
28.01.2017
крутая маска Crown у меня вообще в уходе за кожей глиняные маски это прям намбэ уан, особенно для жирной кожи просто незаменимый продукт, как мне кажется Shy
28.01.2017
Тоже люблю уже "готовые" маски, вот не нравится мне возиться глиной и прочими сухими составами!
28.01.2017
С такими можно сказать гигантскими объемами масок для лица я еще, кажется, не встречалась! Учитывая объем, цена вполне оправдана.
Отличная маска.
28.01.2017
Хорошо, что такой результат от маски)
Ещё 7 комментариев