❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ☺❤
Я читала много хвалебных отзывов на набирающую популярность на сайте косметику марки Jafra и их продукцию мне очень хотелось попробовать, ведь их косметика довольно необычная.
Консультанты марки мне сказали, что марка Jafra является экспертом в области ухода за лицом и поэтому они особенно гордятся своей продукцией для ухода за кожей лица и мне предложили несколько хитов продаж, одним из которых является популярнейшая маска-скраб "Малибу" , которую я также хочу попробовать и маска,которую для начала я и выбрала, с глиной и грязью Мертвого моря, т.к. очень люблю глиняные маски и маски с грязью Мертвого моря, но маски с сочетанием эти двух компонентов мне еще не доводилось попробовать и сегодня я хочу рассказать вам об этой маске подробнее.
Итак,
Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.
Данная маска входит в линейку средств Jafra Spa.
♡ Где купить- заказать можно через консультантов марки Jafra либо зарегистрироваться на официальном сайте и оформить заказ онлайн,прямая ссылка на маску☛ клик
♡ Стоимость - 1990 руб.
♡ Объем - целых 250 мл.
♡Оформление и упаковка:
Маска упакована в большую тубу из качественного мягкого матового пластика.
Крышка у тубы флип-топ,
Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.
но также крышечку можно открутить - я при использовании так и поступаю.
Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.
Под крышкой была защитная мембрана, что приятно.
Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.
Туба оформлена в спокойные белый и болотно-зеленый цвета. На лицевой стороне тубы написано полное наименование средства, а на обратной стороне срок годности, информация о производителе, состав на английском языке и др. информация, видимо на испанском, но я не уверена . Также есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.
♡Дозатор.
На тубе есть ограничитель. Отверстие средне по размеру и подается через него средство нормально.
♡ Производитель: Jafra Cosmetics international. Произведена маска в Мексике.
♡ Срок годности указан на наклейке. Моя маска годна до сентября 2019. После вскрытия упаковки использовать можно в течении целых 1,5 лет.
♡ Консистенция и цвет.
Маска очень-очень густая темного серо-болотного цвета.
♡ Запах.
Запах маски нельзя назвать каким-то парфюмерный и очень приятным, но и не противный. Пахнет маска какими-то травами и еще чем-то. Запах не очень ярко выраженный.
♡ Состав маски указан на упаковке.
_________________✌ Обещания и факт. Использование маски и результат ✌ _________________
Описание:
Глина и лечебная грязь – древнейшие средства красоты, которые используются и по сей день. Они обладают естественной способностью глубоко очищать кожу, помогают удалять излишки кожного секрета, загрязнения и отмершие клетки кожи. После их применения кожа становится мягкой и гладкой. В грязевой маске используются различные сочетания этих натуральных компонентов, чтобы Вы могли побаловать себя шикарным уходом; маска наполняет энергией и питает кожу. После применения маски кожа чувствует себя комфортно увлажненной, более укрепленной и молодой.
• Минеральная грязь Мертвого моря помогает выводить токсины и шлаки из кожи, глубоко очищает поры и восстанавливает уровень увлажненности, оставляя кожу мягкой.
• Натуральная глина способствует сокращению выделений излишков кожного секрета.
• Натуральная лечебная грязь, смешанная с экстрактами аюрведических трав, содержит антиоксиданты, обеспечивает увлажнение и сияние кожи. После применения маски кожа становится гладкой и светящейся.
• Эссенциальные масла и аюрведические травы обладают аромосинергетическим эффектом и усиливают действие лечебной грязи, а также способствуют улучшению психоэмоционального состояния человека.
• За счет глубокой минерализации кожа лучше удерживает влагу, повышается ее эластичность и упругость.
• Пантенол обеспечивает увлажненность кожи
Способ применения:
Обильно нанесите грязевую маску на предварительно очищенную кожу лица и/или тела (особенно тщательно на кожу шеи, плеч, декольте), избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 15-20 минут. Тщательно смойте. Для сухой кожи: применять 1 раз в неделю. Для комбинированной кожи: применять 2 раза в неделю. Для жирной кожи: применять до 3 раз в неделю
Моя кожа
комбинированного типа с Т-зоной склонной к жирности, а на щеках склонна к сухости в холодное время года. Бывают локальные воспаления. Неровный цвет лица и расширенные поры извечные спутники. Возраст чуть за 18 , а точнее 31 год
Я всегда пишу в своих отзывах о масках для лица, что я очень и очень люблю маски для лица, особенно покупные, т.е. уже готовые к использованию. Делать самостоятельные глиняные маски я конечно тоже люблю, но делаю их редко - и возиться не охота и времени особо нет - в общем больше нравится достать баночку или тюбик с маской и нанести маску на лицо без лишней возьни.
Масок для лица у меня достаточное количество и я их комбинирую между собой, поэтому маской Mud Mask я пользуюсь не чаще 1-2 раз в неделю. Особенно люблю ей пользоваться, когда на лице появляются какие нибудь гады в виде воспалений.
Объем тубы не с проста такой большой, ведь нам рекомендуют использовать маску не только для лица, но также и для тела и зоны декольте, для шеи. Я же использую маску только для лица.
Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.
Наношу я маску на влажную кожу лица после умывания. Мне нравится то, что маска упакована именно в тубу, ведь так средство меньше контактирует с воздухом и также такая упаковка более гигиенична.
Так как маска очень густая, то я откручиваю крышку и после этого начинаю ее выдавливать. Выдавливается она очень плавно.
Нанести и распределить по коже эту маску довольно проблематично, опять же из-за ее густой консистенции. Я наношу ее подушечками пальцев плотненьким слоем. Равномерно нанести маску у меня не получается - где-то наношу более густой слой, где-то чуть потоньше.
Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.
Выдерживаю маску на лице 20 минут. Во время экспозиции маска не вызывает никакого дискомфорта и неприятных ощущений, только немного подстягивает кожу. Так как маска содержит глину и грязь Мертвого моря, то она может подсушивать кожу и естественно сама подсыхает на лице спустя время.
Маска минеральная грязевая "Mud Mask", Jafra Spa.
Смываю я маску при помощи спонжа, т.к. маску с глиной и грязью проблематично смыть просто ладонями и это займет больше времени.
После использования маски кожа может совсем немножко покраснеть.
Результат от использования маски меня очень радует - кожа становится чистой, гладкой и мягкой на ощупь, цвет лица выравнивается. Кожа приобретает матовость. Маска подсушивает прыщи и они проходят быстрее и именно поэтому я так люблю делать эту маску, если на лице есть высыпания.
После использования маски я наношу на лицо сыворотку от Jafra (о которой тоже скоро расскажу в отдельном отзыве) и свой обычный крем для лица. Поэтому кожу лица мне маска не сушит - главное маску не передерживать и нанести после её использования крем для лица.
❤ Резюме: Мне очень понравилась маска минеральная грязевая "Mud Mask" от Jafra и я ее рекомендую. Больше маска подойдет обладателям комбинированной, жирной и проблемной кожи.
Достоинства:
☑ удобная упаковка
☑ матирует кожу
☑ выравнивает цвет лица
☑ делает кожу гладкой, мягкой и чистой
☑ подсушивает воспаления и способствует их скорейшему исчезновению
К недостаткам могу отнести только не маленькую стоимость маски.
Всем спасибо за внимание! Молодости и красоты Вам! ???
Очень хорошая маска, грязевые вообще крутые. Только мне с ними очень не везет, аллергия на что-нибудь из состава, последняя была с нимом, не подошла...