Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 07:08

Всем доброго времени суток!

После каждого мытья волос шампунем, я использую последующий уход за волосами, обычно это бальзам либо маска.

Героем этого отзыва стала маска для волос Kallos Hair Pro-Tox.

Маска с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой предназначена для тонких и ослабленным, сухих и секущихся, поврежденных волос. Действуя на их структуру подобно тому, как ботокс – на кожу, она мгновенно восстанавливает, возвращает мягкость, гладкость и блеск. После использования Pro-Tox Hair Mask локоны буквально оживут и снова станут красивыми!
Уникальная формула дополнительно обогащена пантенолом, кокосовым и оливковым маслами. Благодаря активным компонентам средство действует изнутри, интенсивно насыщая влагой и восполняя недостаток полезных веществ, укрепляя и восстанавливая волосы.

Производитель: Венгрия.

Объём: 1 литр.

Место покупки: сайт wildberries.

Цена: покупала про запас в декабре 2022 по акции за 352 рубля.

Находится маска в пластиковой банке белого цвета.

Закрывается пластиковой не очень то прочной крышкой. Защиты от вскрытия нет.

Информация производителя прописана на боку банки.

Sodium Hyaluronat, COCOS NUCIFERA OIL, Cetearyl A, olea europaea oil, Маска для волос, Cetrimonium, лечебная основа, Citric Aci, AQUA - WATER, cyclopentasiloxane dimeерiсonol, PANTHENOL PRO-VITAMIN B5, Propylene Glycol Betaine, hydrolyzed keratin complex, Soluble Collagen Crosspolymer

Сама маска белого цвета, довольно густая по консистенции.

Аромат маски мне не нравится, он химозный и слишком навязчивый.

Применение:

Использую маску на чистые только вымытые шампунем волосы. Наношу на длину немного отступая от корней.

Наношу маску щедро не жалея, даже при этом она достаточно экономно расходуется с её густой консистенцией и объёмом.

Маска легко наносится на волосы, не течёт.

Держу маску обычно минут десять, а затем смываю обильным количеством воды.

После маски на ещё влажные волосы, я обычно наношу ещё несмываемую на кончики волос.

Поначалу я использовала эту маску с шампунем из этой серии, она с этим же ароматом. В таком случает аромат стойко сохранялся на волосах, что мне не нравилось.

Потом я перестала использовать тот шампунь, потому как поняла что он мне не подходит. А маску использовать продолжила, но уже с другим шампунем, тогда аромат маски на волосах сохраняется не такой сильный.

Маска в целом хорошо справляется со своей работой. Волосы после не пушатся, гладкие и блестящие, легко расчёсываются. По ощущениям разве что не особо мягкие.

По итогу маска оказалась вполне неплохая, но и не идеал.

+ густая

+ экономный расход

+ легко наносится на волосы

+ волосы гладкие и блестят

+ волосы легко расчёсываются

Минус пожалуй это аромат.

В результате маску я решила использовать до конца, потому как работу она свою выполняет. Но повторно, думаю скорее всего не куплю.

Достоинства
  • Большой объем
  • Большой обьем
  • Густая
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Аромат
  • Нет защиты от вскрытия
TayaViрекомендует
29.10.2023
Классная маска и объём большой.
Какие роскошные волосы
Свойства очень даже хорошие
29.10.2023
Видно, что эффект есть. И отличная цена за такой объём.
29.10.2023
Интересно было бы попробовать! 😊 Люблю маски!
Результат отличный😍
Волосы очень красиво лежат
Хорошая маска 👍
Полезный отзыв
Волосы как после салона!
очень красивые волосы
Отличная, судя по всему, надо бы запомнить
объем точно радует)))
Хороший результат
Ого! Какая большая баночка
Качественно и вполне бюджетно
Вот это объём за такую цену) сохранила себе 👍
13.11.2023
Я на эту маску давно смотрю, но еще не брала пока) Спасибо вам за отзыв!
16.11.2023
Пусть маска и не подошла в связке с шампунем этой же линии, но главное всё же подошла 👍