Недавно прогуливаясь по магазинам, заметила в Organic shop вот такую яркую интересную маску. Сначала мое внимание привлек тестер, где я и увидела, что на крышке банки такие классные мелкие розочки. Я не смогла пройти мимо и купила ее.
До ее вскрытия я прочитала, как пользоваться и не поняла, зачем после нанесения маски-делать сэлфи. Но потом поняла в чем дело....
Отступим от темы и посмотрим как выглядит упаковка.
Маска находится в квадратной картонной коробочке белого цвета и на ней много интересных надписей на английском, которые интересно читать и вообще интересно рассматривать.
Коробочка раскрывается полностью можно сказать как цветок и тут мы видим, что и внутри коробки много разных пожеланий и цитат на английском.)))
И вот когда я начала писать отзыв, то заметила, что под картонным держателем маски находится подарок! Это временная татуировка "True LOVE". Очень мило.)) Может наклею ее куда-нибудь...на стену например.=D
Так вот, перейдем к самой маске. Она расположена в стандартной баночке, как и у всех банок "Organic kitchen".
У нее на крышке много красных розочек, это выглядит очень мило. Наверно это и побудило меня купить ее. Классное оформление-половина успеха.Она просто потрясающая, хорошо впишется в интерьер и на нее приятно смотреть каждый день поставив ее на косметический столик.
Сама маска оказалась по типу хайлайтера, наносишь будто решил подготовится к какой-то креативной фотосессии, где ты играешь роль обтекаемой серебряной статуи .))))
Запах довольно сильный, действительно напоминает аромат розы. Где-то отдаленно.))) Но не противный, даже приятный.)))
Нанесла я маску на пол часа примерно, она не поменялась, не впиталась, но стала посуше, чем до нанесения.
Какие ощущения после ее применения-кожа стала немного мягче, немного увлажненное. Высыпания не появились. А значит она не закупоривает поры. Это уже радует.)))
В общем, эта маска некое развлечение, чтобы порадовать глаза и лицо.)))
Рекомендую!