Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 21:53

В моих закромах нередко можно обнаружить косметические средства от отечественной Organic kitchen благодаря развесёлым крошечным баночкам, кои пестрят на высоченных стеклянных стеллажах. В этот раз российские разработчики выпустили очередную новинку, закосив под ушедшие сезоны: целый набор для домашних писарей наштамповали, чтобы те свои трудодни смогли приканчивать на более или менее позитивной ноте. По сути, подобные маски предназначены не для каких-то аховых результатов, а так... баловства ради за выкачивание денег у ни о чем не подозревающих женщин писать не стану. Это - классно, так как иногда хочется забросить в угол пиджачные дела, выключить наполовину забродивший гуляш и просто побыть беззаботной девчонкой с тотальным количеством свободного времени.

• Где найти: off-line магазины Organic Shop.
  • Цена: 500 рублей.
  • Объем: 100 мл.
  • Состав:

Оформление

Как и положено более дорогостоящему продукту, дизайн получился очень милым, продуманным, тематическим. Здесь нам предлагается не только подарочная коробка, но и несколько переводных картинок по типу простеньких тату из детских жевательных резинок по 50 копеек, которые когда-то можно было найти во всех разваливающихся киосках нашей страны. Помимо всего прочего, меня прямо таки расплющило близ объектива, когда из картонной конструкции показалась липучка с силиконовыми розочками, выступающая своеобразным украшением банки. Её при желании можно водрузить на крышечку или дополнить запасы фоновых побрякушек.

Тара выполнена из хлипкого тонкого пластика. Под откидной крышкой защита от первого вскрытия не предусматривается: но оно в конкретном случае и не нужно, ибо картонные слои сначала нужно размотать, прежде чем засунуть своё любопытство в фирменное ведёрко.

Характеристики

Отдушка нейтральная: эдакая стандартизированная современность. Мне слышатся кремовое мыло, брусника и ядрёная абстрактная фруктовая сахарная пудра. Не знаю, как на нее отреагирует аллергический нос, но мой - чувствительный воспринимает ароматическую добавку положительно; в конце концов, при нанесении она перестаёт различаться.

Консистенция - чистый гель с мириадами переливающихся частиц. В банке, конечно, они смотрятся не так эффектно - то ли дело на лице. По-хорошему, процесс распределения маски нужно сопровождать специализированной синтетической кистью, но я систематически её теряю из вида и царапаю пластмассовые покатые бока чистыми пальцами. Средство не стекает космической серебристой слизью, а плотно фиксируется на обрабатываемой поверхности.

Авторская ситуация

КомпасЗемной понимаТь! очень хорошо понимаТь, что еще никак не подсоединит свою внешность к циферкам, распечатанным на первой странице паспорта. Наверное, к лучшему. Тем не менее, ну так, чтобы вы знали, в настоящий момент мой возраст насчитывает 27 годков и несколько мимических морщинок около глаз: таки кто-то слишком много смеется по жизни. Мелкие прыщики выскакивают либо перед реализацией крупных проектов в связи с неподдельным волнением, а также критическими днями: остальной календарь не омрачается визуальными дефектами. Тип кожи комбинированный (в летний период переливается Т-зона, в зимний - облетает). К хим.составам претензий не имеется - за редким исключением могу словить раздражение в виде кумачовых пятен. Поры нормальные. Люблю их.

Способ применения

Маску в обязательном порядке надо наносить на чистое лицо: сказала я, сфотографировавшись с накрашенными ресницами. Естественно, область глаз нужно, по возможности, затрагивать по самому минимуму во избежании пагубного воздействия внушительного перечня ингредиентов. Время, кхм... défiler равняется 15 минутам. После этого глянцевая плёнка удаляется обыкновенной проточной водой за несколько секунд (никаких вспомогательных вибрирующих механизмов этих ваших новомодных доставать не приходится).

Результаты

Ma-a-agic! Сотни перламутровых блёсток остаются на лице еще минут 30-40, заряжая клёвым настроением на оставшиеся сутки. Вот правда, ты начинаешь непроизвольно улыбаться своему отражению в зеркале и кривляться, как маленькая. Само собой, ничто не вечно под луной, а потому, мерцание сходит на нет чересчур быстро: прям за расход полюбившейся косметики тревожно.

Увлажнение. Понятно, что все мы разные, но вот лично мне более чем достаточно доставшегося эффекта. Считай, никаких дополнительных кремов после радужной терапии не надо, и так всё устраивает. Понять не имею, каким образом на картинках у некоторых авторов получается запечатлеть визуальные изменения; я точно не в их числе. Тем не менее, ловите реалии (на дворе зима, световой день никудышный) *заломила руки: как могла, как могла.

Отсутствие негатива. Несмотря на внушительные мерцающие порции, поры остаются чистыми. Ни одного изъяна замечено не было. Пятна, забивание, внезапная аллергия торчат под нулевыми знаками.

Экономичность. Так, заявленных мл.хватит на 12-15 применений; а это - целый месяц с небольшим (при учете использования маски 2 раза в неделю сразу же после банных процедур). По всему получается, ценник отбивается на раз-два.

Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
Розочки понравились больше всего.. Шучу. Маску тоже интересно было бы попробовать. Утащила в "хотелки". 😊
Оформление маски удалось, однако)))
Думаю, что мне тоже подойдёт 😉
Я тоже не сомневаюсь в этом)
11.02.2019
Хорошо, что маска достаточно увлажняет кожу
Верно)
11.02.2019
Блестящая такая, да ещё и с розочками. Жаль у нас не найти. Хотя может и доберутся, это же маркетинг, он должен быть вездесущим.
Конечно доберутся) Потребителей никогда не оставляю без внимания (особенно, когда с них хотят поиметь денежку) 😊
11.02.2019
У меня подруга фанатка этого магазина, надо ей сказать. Хочу себе такие ухи!!!!
Ну купи ты себе такие ухи, уже!) Стоят же копейки)
11.02.2019
Фоточка в повязке милейшая, такой позитив!
Спасибо :3
Надь, пиши книгу, пиши еще я аж зачиталась!
Льстишь! 😂
но... приятненько)
12.02.2019
Ой, видела эти новинки уже, еле остановила себя от покупки 😂 хочу ее, не знаю зачем, но она такая классная))
Согласна) Мимо неё сложно пройти)
Розочки суперские. Знают чем завлечь. 😊
И не говори)
Какая ты хорошенькая!)))
И дело даже не в "ушах", неть 😊
12.02.2019
Хочу тоже сияющее лицо! И розочки прикольные) Зачетный отзыв, в закладки!
12.02.2019
Ты такая обаятельная даже с маской для лица ❤️ А маски такие я в нашей глуши ещё не видела)
Да у нас у самих на весь город один офиц.магазин Organic Shop 😐
12.02.2019
Какая ты красотка 😂 И согласна с тем, что дело не в ушках)
К моему стыду, с масками Organic kitchen вообще не знакома. Здорово они придумали с розами. Любой девушке понравится)
Ну всё. Захвалили меня! 😂
12.02.2019
эх, прям на больную мозоль надавила)
Ладно брось, молодушка! 😘
12.02.2019
Моя внутренняя сорока ликует от того, как маска блестит) И ты милаха)
Спасибо)
Да, она прям космическая :3 Я сама люблю не могу подобные приятности)
12.02.2019
Знаешь, тебе бы рекламировать что угодно, с твоей очаровашной улыбкой невозможно не поверить, что эта банка просто необходима чтоб выглядеть такой же счастливой 😂
Спасибо 😂
*не упоминай на этом сайте рекламу всуе, а то народ у нас дюже недоверчивый. Это говорю я: девушка, которая сейчас будет писать отзыв на оттеночную маску, купленную за свои, в ветку, где ВСЕ её взяли за свои и хвалят-хвалят. А она мне, блин, не подошла 😐
12.02.2019
оформление действительно очень крутое 😊 но вот цена, непривычная 😊 я привыкла, что они стоят не больше 70р 😊
У этой марки имеются средства в разном ценовом сегменте) Но таки я была бы вообще не против взять ее за 100 рублей)
12.02.2019
Я чет такая увидела цену и аж выпала. А хде ж мои органик кичен с ценой 50р за баночку. Ребята-то растут, однако, на глазах!
И ценники вместе с ними 😂
12.02.2019
Оформление приятное, и эти розочки... ❤️ Наполнение вроде тоже не подкачало))
Розочки сделали мой день) Вот вроде бы чепуха, а приятно)
Отличные свойства у маски и стоимость тоже!
Согласна)
Надя, ты красотка ???
Такая нежная и милая с ушками ?
У маски мне понравилось оформление, кожа у тебя хорошая ?
Спасибо, Дашенька 😘
12.02.2019
Шикарные результаты от маски))
Не хватает полного состава
Так вон же, фотография с составом после слова "состав" опубликована)
13.02.2019
Я о другом составе с разбором на вредное и полезное.
13.02.2019
Розочки сверху понравились)
18.02.2019
И масочка симпатявая и оформление на 5+, да и хозяйка отзыва красотка ❤️
Хочу розочки, да и маску хотелось бы заиметь.