Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 09:34

350 руб.

Еще одна из рода банок-коллабанок от Китченов и тут уже я повелась на приписку «маска-скраб», зная как порой эти темы бывают эффективны. Состав в этом случае я уже не читала, да и зачем, если тема около грушевая. К грушевым отдушкам я отношусь очень тепло в косметике — они встречаются не часто, не столь избиты как яблочко или клубничка, зато не навязчивы и ароматны.

Эта банка как и другие из волны коллабов обошлась мне в 350 рублей за стандартные 100 мл. Вопрос цены жарко поднимался уже в прошлом отзыве, и перетирать его снова я не вижу смысла.

Да дорого, учитывая, что компоненты по-сути остались те же самые. Тем более в этом случае с маской-скрабом это ощущается еще более ярко, чем в прошлый раз с гелевой маской.

Купить можно коллаборационные приколюхи от Китченов пока только в корнерах и фирменных магазинах марки. В Подружке или Улыбке вы из не найдете. Я свои банки покупала в ТЦ Галерея, например.

Описание:

Стандартная баночка, с механизмом а-ля майонезное ведерко. На дне состав. Внутри сама маска.

Внешне она похожа на обычный крем для лица с частичками молотого абразива, который ну просто максимально схож с тем, который насыпали когда-то Китчены в свой скраб для лица «Фисташковая мафия». Ну что поделать, именно абрикосовые косточки у них на весь цех одного помола, одного калибра и кочуют от скраба да в маски...

Аромат у маски очень приятный — химическая такая, ароматная, но очень нежная груша. Помню, был у меня их скраб для рук грушевый, вот один в один. Аромат груши у них по ходу тоже один на весь цех, ну да ладно.

В использовании:

Умываюсь, наношу на лицо маску для области вокруг глаз, затем эту маску-скраб. На коже она не ощущается, аромат практически мгновенно улетучивается.

Выжидаю минут 7-10 и иду смывать.

Смывается маска как любая другая кремовая не на раз-два, хотя и без диких сложностей. Абрикосовые косточки очень ненавязчиво массажируют лицо, не царапают, не очищают. К примеру, грубоватый помол тех же костей в скрабе Чистая Линия отлично полировал мне кожу, пусть и был не без греха — чуточку да царапался, в случае же с этой маской, я не ощущаю ни скрабирования, ни даже нежного пилинга. Ничего. Просто массаж.

И если в скрабе "Фисташковая мафия" этот помол мне подходил, он работал, то тут не работает совершенно. Вопрос упирается в базу. В скрабе база была более жидкая, как растаянное мороженое нежная, а тут крем. Крем средней плотности такой. Из-за него частички не могут вступить в свою работу в полную силу и ощущаются как эффект массажа, а не как рабочий абразив скраба.

Эффект:

Моя кожа комбинированного типа, Т-зона склонна к жирности, щеки — нормальная кожа. 31 год.

Очень слабый. Просто нереально слабый. До того, что в случае именно с этой маской-коллабом я поставлю палец вниз.

Ни питания, ни увлажнения... Легкое смягчение и больше ничего. Больше приятного от ее смывания, нежели чем от итогового эффекта. Та маска хоть увлажняла на толику, а эта будто не делает ничего. Невесомый массаж — это ее максимум.

Если разбирать обещания по поводу черных точек, то тут совсем все грустно. Даже этот скраб, которые многие ругали, на мне в этом русле проявил себя с лучшей стороны, с другой стороны там и абразив сахарный, на мне сахар работает получше абрикосовых косточек, если говорить прямо.

Несмотря на эти недочеты, после маски не хочется судорожно бежать и наносить свой регулярный уход, смягчение пусть и поверхностное, но все же есть и это нельзя не отметить. Можно походить часок и лишь потом наносить уход.

И вроде бы плюс, но это смягчение мне не совсем приятно ощущать на лице, будто маску не до конца смыли, нет легкости и свежести, поэтому фактор спорный, тем более еще и потому, что если есть шелушения, маска из не сгладит и тон ляжет плохо, а значит уход все же должен быть.

По итогу:

Маска слаба и моя рука к ней катастрофически не тянется. Пользуюсь через не хочу и то, потому что банально жалко выкидывать. Думаю, приспособлю ее под скраб для рук на зиму, так как для лица она оказалась какой-то совсем никакой.

Dutchess_Praddне рекомендует
28.09.2018
Тоже возникла ассоциация с ЧЛ) Хорошо, что здесь частички нежнее.
28.09.2018
Частички нежнее и эффект менее заметный такой))
28.09.2018
Мне жалко за эти баночки отдавать 350 рублей( Особенно учитывая, что качество остается практически на том же месте, когда они были за 50-60 😞
28.09.2018
У Фитокосметик есть скраб тоже в таком же ведерке стоИт в Фикс-прайсе и стОит 55 рублей 😂 Видать новый закуп абрикосовых косточек идет по цене фисташек 😁
28.09.2018
У Фито Косметик брала скраб, когда он еще не в ведерочке выпускался, только пакетики были)) Не скажу что похож - там мне попалась какая-то каша со странным ароматом, хотя соглашусь, действие было максимально идентичным - не воодушевляющим каким-то. По крайней мере тут аромат приятный)))))
28.09.2018
Это новая линейка так стоит, классическая серия осталась в том же ценовом диапазоне 😊
28.09.2018
я знаю)) я про то, что и у старых было качество не самое лучшее, но хоть цена копеечная 😊
а здесь цена выше, но доверия к ним нет(
Блин, похоже в большинстве своем их фишка это дизайн и интересное название. А про результативность забыли. Про цену в 350 р. хочется написать, но не буду 😂
Скажите, пожалуйста, а что за маска для зоны вокруг глаз?
28.09.2018
Да, эти коллабы у них что-то совсем по цене и эффекту не радуют, но что поделать... У меня запал закончился, максимум банки три сейчас куплю - не буду оставлять там много денег.
А маска для области вокруг глаз это тоже их коллаб, называется "Айс, айс, бэйби" - неплохая, но без НО не обошлось как всегда(( В скором времени и на нее написать планирую.
28.09.2018
Да уж..а я на неё поглядывала.. вовремя отзыв прочитала))
И эта тема с коллабами меня так радует - по факту, всё одно и то же, но стоит в 5 раз дороже))
28.09.2018
Удивлена, что отзывов пока не нее тут нет и уже давно... Но вот, хотя бы мой пусть будет))
Да-да, все именно так))) Миксуют составляющие какие всегда и были в арсенале, а цену ставят выше раза в три))
28.09.2018
Название вкусное, жаль что эффект никакой)
28.09.2018
Ну да, только ароматом и взяла она меня..(
28.09.2018
Вот по твоим фото мне маска очень приглянулась, захотелось все-таки попробовать. Привлекательная баночка, интересная текстура, аромат груши - отличные маркетинговые ходы для таких как я 😁 (падкая на внешнее оформление)
28.09.2018
Я тоже падка на оформление, маньяк внутри меня даже спустя шесть лет все никак не успокоится - покупала, покупаю и по ходу и буду дальше покупать(((
Но что поделать, интересно же... 😇
не встречала такую
28.09.2018
Относительная новинка 😊 Скоро во всех корнерах ОШ страны!))
28.09.2018
Абрикосовые кости не для меня))
Но текстура все равно классная. И представляю этот аромат... грушевые отдушки я просто обожаю.
28.09.2018
На одной отдушке маска и проезжает))) Эффект очень слаб, совершенно не соизмерим со своей ценой(
28.09.2018
Не знала, что они подняли цену. Брала раньше из-за приятного аромата, а эффект обычно очень маленький от их масок..
28.09.2018
Пока не поднимали 😊 Старая коллекция так и стоит - 80-100 рублей, а вот новые коллабы с блогерами да - на них цена изначально была от 250-350 рублей, ее не меняли))
28.09.2018
Очень похож по виду на скраб абрикосовый от ЧЛ, однозначно)
Жаль, что средство оказалось малоэффективным, лучше правда не выбрасывать и пустить на тело
28.09.2018
Лучше бы купила ЧЛ с абрикосовыми косточками... 😊 Нестареющая, эффективная классика! ⭐
Брать не буду
28.09.2018
И не надо! У них соляные скрабы куда лучше, да и Фисташковая Мафия приятнее этой Груши...
28.09.2018
Почему интересно у тебя возникло желание его преобрести? Вот смотришь на него и сразу понятно, что ждать ничего хорошего не стоит.
Я хотела взять в органик шоп лавандовую маску от Ольги Маркс, но жаба задушила 350 рублей отдавать, зная что многое от органик китчен так себе.
28.09.2018
Потому что я дурак - тестер не открыла, купилась на грушевый аромат (не даром же я Дюшес, Дюшесик 😉 ) и вот как итог... Ну ничего, буду руки скрабировать зимой, для лучшего впитывания крема...
Для маски для волос такой объем и такая цена - полнейший неадекват, извините... 😇 Уж лучше тот же Эстель купить 😇
28.09.2018
Не, там для морды лица вроде маска. Наврятли от Маркес будет для волос, она же сама с дредами =)
28.09.2018
Вот, только хотела написать, что такой скраб отлично подойдет на зиму для рук! Абрикосовые косточки крупноваты, я уж думала, там будет такое скрабирование)) А тут.. просто массаж. Вот прям вспомнила Чистую Линию, захотелось купить ее снова, ностальгия 😂
28.09.2018
Да, они крупноваты, но в кремовой основе маски не срабатывают ну прям вообще, чисто как массаж мягкий-мягкий, даже не пилинг(((
Надо тоже купить, а то что-то на мне перестал работать пилинг-скатка( Вернусь к старой-доброй классике, а может в ОШ повторю Флегматичную грушу, но буду использовать на лицо... Скраб для лица - на руки, а скраб для рук - на лицо, норм я 😁
28.09.2018
Я ещё ни одного средства в этих ведерках не пробовала.
28.09.2018
В регулярных коллекциях есть интересные продукты, но на вау-эффект рассчитывать не приходится все равно...
28.09.2018
Мне дизайн самого ведерка понравился. Нежный такой)... А, глянула, с кем коллаб - с дизайнером. Тогда понятно)
28.09.2018
😁 Вот я тоже думаю - впредь буду наводить справки с кем коллаб, это наверное, о многом расскажет и состав читать не надо будет 😁
28.09.2018
Мне эта маска напоминает одновременно Чистую Линию и Фреш Лайн. Но и та, и другая в своем направлении более ощутимо работают. Для просто приятного баловства они все-таки подняли цены...
29.09.2018
Это и омрачает радость всего запуска, когда понимаешь, что цены подняли, а эффективность так и не повысили(
28.09.2018
Столько новых баночек у них вышло, и все хочется ведь попробовать, зараза 😁 Эту маску точно не буду покупать 😞
29.09.2018
Вторая волна коллабов уже пошла, эти баночки из первой еще)) Пошли в разнос ОШ, нащупали интересную трендовую тему)))
28.09.2018
Какая фигнюшка( Я вообще к скрабам не прикасаюсь. Но одна корейская маска-скраб меня очень давно интересует, мб и попробую. Но точно не эти баночки 😁
29.09.2018
Корейщина эффективна, это факт! Но мне больше по душе скрабы и скрабы-маски от финского производителя 😊 Тут же я дала маху, конечно, что повелась на ОШ новинку(
28.09.2018
У меня часто маски-скрабы дают очень хорошие результаты, но это почти все применительно к корейским. Отечественные ещё ни разу так хорошо не заходили?
29.09.2018
Отечественные, да, не очень работают, если только не брать малоизвестные аптечные марки. Но о них знают буквально единицы( С другой стороны из-за отсутствия пиара, их стоимость очень привлекательна по соотношению к эффекту 😊
28.09.2018
Не доверяю я органической кухне, но вот из скрабов мне у них нравится "Зефирка", тоже кремовая и легкая, но эффект ощущается какой-никакой. Второй бы раз, конечно, не купила бы, но скорее 4ка, чем 3ка.
29.09.2018
Мне у них не нравятся средства для волос - просто сразу отсекаю целый пласт продукции. Крема разные для тела покупаю чисто из любопытства и то за всю жизнь пару раз и было, для лица привлекают концепты, но увы - тоже раз через три, раз через четыре попадается зачетная банка, которую используешь в удовольствие(
28.09.2018
Ожидала хоть какого-то скрабирования от этих частичек... ан нет! Жаль...
29.09.2018
Они них больше массажа, чем скрабирования или полировки(
29.09.2018
Похоже и правда, что только коллаборация с Адэль была самой удачной..
Кстати, ты в пример привела скраб с киви от лореаль, Я вообще не понимаю, за что его так ругали, по мне так, за свою цену он неплохо работает.
29.09.2018
Сейчас вышла какая-то маска с кислотами но не от Адэль, вот ее хочу попробовать взять, мало ли... Ну а так, действительно, что-то больше взгляд падает на старую коллекцию банок, а не на новую при такой цене-то(
Кстаааааати! Я вчера в Улыбке радуги ухватила последний скраб с киви за 350 рублей!! Так рада! Взяла бы два, если был бы, но хоть так. Прям, удачно забежала!)) Первый растягивала как могла потом после отзыва, берегла, только в ванну брала. Сейчас спокойно домажу и открою новый ❤️
Но тут уход, кому как - кожа разная, поэтому на ком-то сработает, на ком-то не очень. На мне из глинянная маска с эвкалиптом плохо сработала, в то время как многим моим знакомым она очень нравится, покупают...
30.09.2018
А Я его забросила, столько нового хочется попробовать 😁 Систематизировать не получается..
29.09.2018
А по текстуре правда похож на легендарный скраб от ЧЛ))
но Чл мне слишком агрессивен для моей кожи, этот хотела бы попробовать до прочтения твоего отзыва, что то эффекта то совсем нет 😁 🤪
02.10.2018
Ну, если кожа очень чувствительная, то можно и рискнуть, но ценник, конечно... Лучше взять тогда фисташковую мафию - там и основа более приятная и эффект я вижу.
29.09.2018
показалось, что скрабирующих частиц мало (на фото в ведерке), хотя на лице кажется, что их более чем достаточно.
хотя все же мало - с таким-то эффектом, точнее, его отсутствием.. 😩
02.10.2018
Увы, тут еще упирается в качество абразива и в базу, где абразив находится. Сахарные скрабы на моем лице отменно работают, даже когда я разнесу на все лицо сахаринок пятьдесят)))) А тут как видишь, россыпь, но толку от них очень и очень мало(
01.10.2018
Ну эти коллабы к удачам явно не отнесешь, такое впечатление, что цена с 50 рублей возрасла до 350, а замес все тот же. Средство, которое практически ничего не делает - вариант из серии, ну такое... 🍻
02.10.2018
Я тут психанула, купила 4 продукта у Китченов и они мне обошлись в чуть больше чем одна такая банка XD Притом что продукты рабочие, кое-как но рабочие, лучше чем эта маска, например. Мыло твердое клевое, глинянная маска приятная. Крем для волос и манговый пилинг-бестселлер пока не открывала, но уверена и они меня порадуют, хотя бы на четверку так точно!)
03.10.2018
Какие же симпатичные у них баночки)
03.10.2018
Не то слово! Я тут опять зашла к ним, но купила три баночки из старых коллекций и одну тубу пилинга. Что сказать, вся покупка обошлась чуть дороже чем одна банка в коллаборации с кем-то(((