Опубликовано 4 Март, 2019 - 09:18

один раз

Всем приветы!

Тканевые маски для лица я очень люблю за удобство в применении! Но, к сожалению, несмотря на все эти удобства, у них часто бывают минусы, к примеру, липкая плёночка, так как эти маски в составе содержат глицерин и гиалуроновую кислоту. Именно по этой причине предпочитаю применять данные масочки перед сном.

Чаще всего тканевые маски я применяю для увлажнения и питания кожи лица.

В этом отзыве расскажу про тканевую маску для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree с Чайным деревом.

Приобрести тканевую маску для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree с Чайным деревом можно в магазина с корейской косметикой, ИМ с корейской косметикой. Я получила масочку с Официального сайта

Страна-производитель: Корея

Цена: около 100₽

Вес: 23 гр

Оформление:

Тканевая маска помещена в очень яркую и красивую упаковку.

На обратной стороне упаковки есть информация о продукте на корейском языке.

К сожалению, белой наклейки с информацией на русском языке нет, но это и понятно, маска приехала прямо из Кореи.

Также на обратной стороне способ применения данной маски в картинках.

На упаковке есть насечка для того, чтобы можно было легко вскрыть упаковку.

Ткань и лекало:

Маска сделана из очень тонкой ткани!

Давно хотела найти маску именно из тонкой хорошо прилегающей ткани.

Лекало просто безобразное, мне хватило и на уши! Видимо им тоже нужно увлажнение и питание. Ну да ладно, не самое страшное.

Эссенция:

Ткань очень щедро пропитанна липкой ароматной эссенцией. Остатков эссенции мне хватило и на шею, и на зону декольте, и на руки до локтей, при желании можно всё тело измазать.

Аромат:

Я очень люблю аромат Чайного дерева, потому мне очень понравился запах данной маски. Пахнет совсем не резко, а приятно и нежно.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Способ применения:

Нанести маску на очищенную кожу лица, аккуратно и равномерно распределить её по поверхности. Оставить на 15-20 минут.

Несмотря на то, что подобные маски можно применять даже во время движения, я всё же рекомендую полежать и максимально расслабить мышцы лица, чтобы полезные вещества проникли как можно глубже.

Излишки эссенции я не смываю, оставляю и даю впитаться.

Результат:

После того как я убрала маску с лица - сразу почувствовала сильную липкость, но буквально через 30 минут её как небывало.

Кожа у меня очень сухая и я так понимаю она впитала всю эссенцию практически без остатка.

Маска хорошо увлажнила сухую кожу лица, разгладила её, напитала. Кожа стала более упругой.

Каких - то нереальных чудес я не заметила! Хорошо увлажняет, подпитывает, но при этом для меня совсем нелипкая! Небольшая плёночка ощущается, но для меня она также не значительная!

Также понравилось состояние кожи на утро, она более гладкая и упругая.

Плюсы:

✅ приятное оформление в стиле Елизавекки

✅ приятный аромат

✅ бюджетная

✅ упругая кожа

✅ тонкая ткань

✅ увлажняет

✅ питает

Минусы:

- огромное лекало

- не успокоила раздраженную кожу

Вывод:

В целом тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree с Чайным деревом мне очень понравилась. Не могу сказать, что это прям супер - средство от всех бед, но кожу лица точно подпитать и увлажнит. Отличный вариант чтобы быстро увлажнить кожу, немного разгладить и придать ей свежий отдохнувший вид.

К покупке рекомендую! Если увижу в наших магазинах - обязательно возьму!

На этом у меня всё.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Питает кожу
  • Тонкая ткань
  • Увлажняет
  • Эссенция не стекает с маски
Недостатки
  • Не снимает воспаление
  • Неудобное лекало
Elena2022рекомендует
04.03.2019
Да, эссенции они кладут, не жалеют. Действительно, все тело намазать хватит 😊
обожаю эту серию масок
04.03.2019
Я тоже люблю аромат чайного дерева)
04.03.2019
У Елизавекки какой-то жутковатый дизайн упаковок.
Охота попробовать
Увлажненные уши - это же просто мечта 😁
Хорошо, что маска подошла тебе - много противоречивых отзывов уже читала. Видимо, все зависит от типа кожи
04.03.2019
Моя сухая кожа просто всосала эссенцию?Какая там липкость, ничего не осталось!
Приятная маска
04.03.2019
С лекалом у различных масок вообще жуткие проблемы - то как для детского лица, то как для человека-луны 😁
Это точно??
04.03.2019
Господи, как они там штампуют эти маски, на какое лицо? Может, на мужика с лысиной, чтобы и лысину увлажнить 😂
04.03.2019
Ага, или на три подбородка?
04.03.2019
Мне очень нравятся их тканевые маски, правда на мне они липкие и пахнут аптекой)) Но я готова им это простить 😊
огромное лекало
наверное, тучные женщины сочтут это плюсом 😊
Неплохая маска, захотелось попробовать 😉
хорошая масочка)
04.03.2019
У меня тоже сухая кожа, нужно попробовать эту маску. Увлажнение - это то, чего мне не хватает.
04.03.2019
У меня тоже после маски уши увлажнились 😁 Ну и брови заодно. Вообще она мне понравилась
04.03.2019
Лекало, конечно, так себе... Но в остальном маска очень даже ничего 😊
04.03.2019
Хорошее увлажнение кожи получается после применения маски
Классная)
Я не много опасаюсь Кореи, спасибо за хороший обзор
Какая она огромная у Вас 😁
04.03.2019
согласна, лекало не удобное, но в целом, маска даже очень неплохая)
04.03.2019
Остатки в пакетике вымазываю на шею и руки
04.03.2019
У маски очень странный рисунок на упаковке - словно капельница в нос воткнута 😂
Лекало на широколицых)) А с другой стороны оно и неплохо, у меня вот вечно в районе ушек кожа шелушится 😂
04.03.2019
Да, Елизавекка чудит с оформлением?
У меня тоже на висках кожа шелушится, так что, и правда, наверное к лучшему!?
04.03.2019
Кожа прям напитанная и выглядит упругой
04.03.2019
ух ты сколько много сыворотки внутри 😊
Хороший легкий уход)
Пора уже. Скоро лето
Лекало наитончайшее какое ❤️
Достойный отзыв
05.03.2019
Ммм, люблю этот аромат и эффект понравился, беру на заметку ☝️?
Мне она тоже понравилась 😊
Да, эти маски просто незаменимы)))