Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 16:42

один раз

Я очень люблю использовать в своем уходе за лицом тканевые маски. Пока у меня их не так и много, но думаю, что в скором времени я заведу для них отдельную полочку. Да и как не любить такие маски? Эффект от них очень хороший, а действуют они быстро. В дни, когда нужно быть красивой сразу и без долгих сборов, меня очень выручают такие масочки. Для таких случаев у меня есть любимые маски, но иногда мне хочется попробовать что-то новое. На этот раз моим новым приобретением стала тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево).

ОПИСАНИЕ

Страна производства: Корея

Объем: 23 мл

Тип кожи: для всех типов

Цена: 60-70р

Ссылка на сайт

​​​​​Упаковка очень яркая. На передней стороне красуется типичная для этого бренда озорная свинка.

Сзади упаковки есть много информации. Можете не стараться прочитать её, так как все надписи сделаны на английском и корейском языке.

С обеих сторон есть насечки для удобного вскрытия упаковки.

Сыворотки в упаковке достаточно. Не сказать, что очень много, но и не мало. В пакетике, после использования тканевой маски, осталось ещё много жидкости, которую я с радостью пустила в дело.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Лекало, как и полагается огромное. Мне оно, конечно же, не подошло. Кто-то скажет о том, что маску я одеваю, не совсем так, как положено, но если одевать ее на мое лицо, как нужно, то будет совсем не удобно. Мне приходится подгибать маску и по ширине и по длине, и при этом как бы я не старалась, складок остаётся все равно предостаточно. И когда уже начнут делать тканевые маски на маленькие лица?

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Обещания производителя

Elizavecca Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для проблемной кожи с экстрактом чайного дерева. Она увлажняет и оздоравливает кожу, устраняет болезнетворные проявления, насыщает эпидермис природной энергией и жизненной силой.

Способ применения скорее всего понятен всем на интуитивном уровне, тем не менее я распишу этот процесс детально.

После открытия упаковки, маску нужно достать и аккуратно раскрыть. Распределить по лицу нужно так, чтобы все лицо, кроме глаз и губ, покрывала ткань. Пузырьки, которые могут образоваться в процессе нанесения, нужно расправить. Маска должна прилегать как можно плотнее к коже. Держать на лице нужно 15-20 минут. Я все тканевые маски держу 30 минут. Считаю, что 15 минут недостаточно для того, чтобы компоненты маски хорошо впитались

Моя кожа:

• Комбинированная, очень склонная к жирности
  • С расширенными порами в области щек
  • Присутствуют черные точки
  • На лбу присутствует небольшая мимическая морщинка

Результат

Маска показала себя отлично в плане увлажнения кожи, но с воспалениями она борется слабо. Видимо, я ожидала от неё чуда, но чудо не произошло.

Маска заметно увлажняет кожу. Пожалуй, это единственная причина, по которой я не стала снижать оценку ещё больше. В последнее дни мне сильно обветрило кожу, и маска прекрасно справилась со всеми шелушениями. На ощупь кожа мягкая и гладкая. Такого эффекта с одного применения ни даст ни один крем.

С воспалениями борется слабо. Не заметила каких-то существенных изменений, хотя обычно после использования тканевых масок кожа преображается моментально. Так случилось и с другой корейской маской от ELIZAVECCA.

После использования тканевой маски на лице ощущается липкость. К утру липкость проходит, но лицо продолжает сиять. Избавиться от блеска можно только с помощью очищения лица.

Мой необычный метод исследования маски.

Поскольку я заметила, что сыворотка очень хорошо и быстро увлажняет кожу, я решила этим воспользоваться. Наношу сразу же остатки сыворотки на проблемные зоны тела, где есть шелушения. К примеру, я наносила на пятки. Вы не поверите, но эффект был замечательный! Пятки стали мягкими и ухоженными буквально за одно применение. Сыворотку я никуда не переливала и не хранила. Использовала сразу же после того, как нанесла тканевую маску на лицо.

Вывод

Тканевая маска подойдёт тем, кому срочно нужно увлажнение и питание. Если вы надеетесь, что маска уберет воспаления, то эта маска не для вас. В целом, я маску рекомендую, так как она очень хорошо увлажнила мою кожу, как на лице, так и на других частях тела. Надеюсь, за мой нестандартный метод применения, меня не закидают тапками, ведь каждый сам для себя решает, как ему применять средство.

Надеюсь быть для вас полезной!

Спасибо за внимание!

​​​​​

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу упругой
  • Увлажняет
  • Эссенция не стекает с маски
Недостатки
  • Липкость
  • Странное лекало
_incomparable_рекомендует