С тканевые маски фирмы Elizavecca я знакома давно и кажется уже все перепробовала. Обнаружила, что не писала еще отзыв на эту.
Тканевая маска Elizavecca Hyaluronic Acid Water Deep Power Ring Mask Pack с гиалуроновой кислотой.
Покупала в супермаркете Самбери, как раз какие-то акции были и вышла она мне 59 рублей. Обычная цена сейчас больше 100.
Я обычно держу дома несколько масок в холодильнике на случай, если зимой очень понадобится увлажнение кожи лица или летом обгорит лицо. Такие маски по моему опыту очень хорошо снимают красноту, увлажняют, охлаждают и улучшают самочувствие.
Дизайн стандартный для масок фирмы Elizavecca. Они все выполнены в едином стиле, отличаются только по цвету. Эта в персиково-розовых тонах .
Есть насечка, для того, чтоб аккуратно разорвать упаковку.
С обратной стороны упаковки полезная информация от производителя:
Я покупала в России, поэтому у меня есть наклеечка с переводом.
Маска очень хорошо напитана. Она аж плавает в пакете. После того, как извлекаешь маску, с нее прям течет. Опять же по опыту могу сказать, что этой пропитки хватит на 2 и 3 раза. Если я сгорела на солнце, я держу маску на лице 15-30 минут. Потом снова в пакет и могу еще пару раз ее использовать в этот же день или на следующий.
Лекало большое и удобное, скорее всего на любой овал лица подойдет. Маленькой маска точно не будет.
Прилегает плотно. Можно приложить к лицу, разгладить и спокойно заниматься своими делами, особо не сползает.
Аромат приятный.
Мой опыт применения:
У меня смешанный тип кожи. В т-зоне кожа жирная, а на щеках сухая, но летом скорее жирная. Данную маску я тестировала летом.
Забегая вперед скажу, что лучше ее использовать в холодное время года, когда кожа суше и больше нуждается в увлажнении.
До:
Масочка приятно холодит кожу и никаких неприятных ощущений не вызывает.
Сняла примерно через 30 минут.
После:
Кожа после применения липкая, на лице остаются остатки пропитки, которая очень плохо впитывается. Можно вытереть салфеткой. Липкость ни через 30 минут ни через час никуда не проходит.
Ну а так на ощупь приятная, напитанная и увлажненная. Думаю, если б были шелушения, они бы сгладились.
Какого-то прям вау эффекта, чтоб я помолодела на 10 лет я не заметила. Нормальная масочка, жалко только, что сильно липкая.
Ставлю 4, иногда можно купить и применить, лишней не будет.