Опубликовано 6 Март, 2019 - 12:04

Я очень люблю глиняные маски, они очень эффективны в уходе за кожей, раньше часто сама их делала - разводила глину, но все же больше предпочитаю готовые варианты, в которые помимо глины входят еще различные полезные для кожи добавки. Сегодня я поделюсь впечатлениями о маске-эксфолианте с красной глиной Face Lift Exfoliant Mask от компании RICHE

Упаковка:

Картонная коробка, оформленная в стиле RICHE - черном цвете, на которой обозначена вся необходимая информация. Всегда внушает особое доверие хорошо запечатанная продукция, в данном случае гарантией неприкосновенности является лента контроля вскрытия на коробке.

Внутри коробочки находится очень симпатичная баночка из толстого матового стекла с винтовой пластиковой крышкой белого цвета.

Объем: 50 мл.

Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана с "язычком":

Информация от производителя:

Маска имеет кирпичный оттенок, консистенция густая, кремообразная, воздушная, обладает приятным ароматом с пудровыми нотками.

Эксклюзивный компонент с естественным коллагеном – триада водорослей – обеспечивает «деликатным питанием» твою кожу, максимально повышая уровень увлажненности, сокращает морщины и следы возрастной пигментации.

Чистейшие виды натуральной глины в сочетании с порошком виноградной косточки одновременно снимают омертвевшие частички кожи и насыщают ее витаминами и микроэлементами.

Масло арганы и облепихи, а также эфиры лаванды и мелиссыулучшают состояние увядающей кожи, насыщают ее влагой, стимулируют выработку собственного коллагена, ускоряя процессы регенерации в клетках.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: 37 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения в виде потери упругости и мелких морщин

Маску наношу на сухую, предварительно очищенную средством для умывания кожу, кремовая консистенция маски обеспечивает равномерное, без каких-либо трудностей нанесение.

Спустя минуту после нанесения, я чувствую легкое, без особо дискомфорта пощипывание на участках кожи, где у меня наиболее расширенные поры, которое вскоре проходит и в дальнейшем экспозиция маски не доставляет никаких неприятных ощущений.
Через некоторое время, как и полагается глиняным маскам, данная маска начинает подсыхать и мимика становится уже не такой подвижной.
Выдерживаю маску я около 15 минут, после чего изначально увлажняю область с нанесенной маской водой, а затем приступаю к непосредственному смыванию, используя спонж.
После смывания наблюдаю на коже легкую розоватость, которая вскоре проходит.

Мои впечатления:
- маска обеспечивает хорошее дополнительное очищение кожи

- кожа становится более упругой

- после маски она гладкая, приятная на ощупь

- мягкая, напитанная

- после того как прошла легкая краснота, сразу видно улучшение цвета лица

- также сразу наблюдается улучшение общего состояния кожи
Одним словом, эта масочка идеально подошла моей коже и мне она очень нравится!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 2032 рубля

Приобрести можно на официальном сайте Riche

Прямая ссылка

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки производитель рекомендует использовать маску в течении 6 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
06.03.2019
Ого, ну и ценники нынче на косметику)
06.03.2019
Отличная масочка,я такую серую жду)
06.03.2019
Цвет красивый ей глина придаёт.
06.03.2019
У меня белая маска от этого производителя - очень крутой эффект, и этот вариант более, чем достойный)))
у меня с белой глиной 😊
Очень хочу попробовать
😊
Дороговато, но эффект радует 😊
06.03.2019
Маска крутая по описанию, но цена смущает)
06.03.2019
мне бы такая маска подошла)
Отличная маска!
Попробую. Сейчас пользуюсь черной
07.03.2019
Необычный цвет маски
состав впечатляющий, однако ценник высоковат
07.03.2019
Забавное фото с маской на лице))) у меня дети пугаются, когда я с масками хожу! Хоть к патчам уже привыкают))))