Я очень люблю глиняные маски, они очень эффективны в уходе за кожей, раньше часто сама их делала - разводила глину, но все же больше предпочитаю готовые варианты, в которые помимо глины входят еще различные полезные для кожи добавки. Сегодня я поделюсь впечатлениями о маске-эксфолианте с красной глиной Face Lift Exfoliant Mask от компании RICHE
Упаковка:
Картонная коробка, оформленная в стиле RICHE - черном цвете, на которой обозначена вся необходимая информация. Всегда внушает особое доверие хорошо запечатанная продукция, в данном случае гарантией неприкосновенности является лента контроля вскрытия на коробке.
Внутри коробочки находится очень симпатичная баночка из толстого матового стекла с винтовой пластиковой крышкой белого цвета.
Объем: 50 мл.
Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана с "язычком":
Информация от производителя:
Маска имеет кирпичный оттенок, консистенция густая, кремообразная, воздушная, обладает приятным ароматом с пудровыми нотками.
Эксклюзивный компонент с естественным коллагеном – триада водорослей – обеспечивает «деликатным питанием» твою кожу, максимально повышая уровень увлажненности, сокращает морщины и следы возрастной пигментации.
Чистейшие виды натуральной глины в сочетании с порошком виноградной косточки одновременно снимают омертвевшие частички кожи и насыщают ее витаминами и микроэлементами.
Масло арганы и облепихи, а также эфиры лаванды и мелиссыулучшают состояние увядающей кожи, насыщают ее влагой, стимулируют выработку собственного коллагена, ускоряя процессы регенерации в клетках.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: 37 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения в виде потери упругости и мелких морщин
Маску наношу на сухую, предварительно очищенную средством для умывания кожу, кремовая консистенция маски обеспечивает равномерное, без каких-либо трудностей нанесение.
Спустя минуту после нанесения, я чувствую легкое, без особо дискомфорта пощипывание на участках кожи, где у меня наиболее расширенные поры, которое вскоре проходит и в дальнейшем экспозиция маски не доставляет никаких неприятных ощущений.
Через некоторое время, как и полагается глиняным маскам, данная маска начинает подсыхать и мимика становится уже не такой подвижной.
Выдерживаю маску я около 15 минут, после чего изначально увлажняю область с нанесенной маской водой, а затем приступаю к непосредственному смыванию, используя спонж.
После смывания наблюдаю на коже легкую розоватость, которая вскоре проходит.
Мои впечатления:
- маска обеспечивает хорошее дополнительное очищение кожи
- кожа становится более упругой
- после маски она гладкая, приятная на ощупь
- мягкая, напитанная
- после того как прошла легкая краснота, сразу видно улучшение цвета лица
- также сразу наблюдается улучшение общего состояния кожи
Одним словом, эта масочка идеально подошла моей коже и мне она очень нравится!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 2032 рубля
Приобрести можно на официальном сайте Riche
Прямая ссылка
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки производитель рекомендует использовать маску в течении 6 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!