Здравствуйте !
Драгоценная маска красоты от Фаберлик стала моим подарком на ДР мне от себя любимой))
Я люблю серию "Garderica" по уходу за кожей лица, и этой маски мне очень не хватало.
Маска идеальна для ухода за кожей любого типа, в том числе чувствительной. Серия 40+
1 -2 раз в неделю ,после тщательного очищения ,я наношу маску и отдыхаю, (с нанесенной маской я ощущаю себя гусеницей в коконе, которая ожидает превращения в бабочку.)))При нанесении средства ощутима его приятная консистенция и нежный аромат. Баночка вполне тяжеленькая, но небольшая и изящная.Мне вообще эта линия кажется очень женственной.Лично мне она подошла идеально!
Моя кожа склонна к жирности, расширенные поры часто забиты, черные точки на носу и подбородке преследуют меня всю жизнь.Эта маска отлично осветляет и сужает поры, освежает лицо моментально и действительно:
кожа мгновенно выглядит более свежей и молодой, стираются следы усталости,смягчаются линии морщин.
То , что маска атласная, я ощущаю когда смываю ее. После смывания не хочется никакого крема. Для тех, у кого кожа сухая, нужно периодически увлажнять маску водой во время использования. Я ничего не увлажняю, моя склонная к жирности кожа прекрасно выдерживает подсушивание и стягивание маски на лице. Мне даже это нравится. Но передерживать маску на коже наверное не стоит.
Обещания производителя:
-нежно удаляет поверхностные загрязнения
-сужает поры
-осветляет тусклый цвет лица
-разглаживает кожу
-снимает следы усталости
-обеспечивает эффект сияния кожи
-успокаивает чувствительную кожу
Я очень довольна этой маской. Она выполняет все обещания. Конечно ее советую другим.
Драгоценную маску для красоты советую женщинам 40+( кстати и мужчинам она тоже нравится)). Цена в каталоге 550 рублей, я брала по акции немного дешевле.
Пока писала отзыв, появилось желание заняться собой и сделать маску.
Всем спасибо за внимание!