Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 19:16

Купила я данную маску еще осенью, целью было увлажнение кожи. Выбирала я специально из сегмента натуральной косметики. Сейчас я уже отошла от этого, ибо кожа моя лучше отвечает на не натуральную 😊 Но сейчас не об этом.

Итак, на эту маску я возлагала не такие уж большие, но все-таки какие-никакие надежды. Ведь в составе водоросли и много чего другого полезного, очень много...

Средство имеет гелевую текстуру болотного цвета. Запах тоже какой-то болотный, но не могу сказать, что прям противный. Распределяется по коже легко, застывает, но не засыхает. Смывать крайне сложно, поэтому я делала это при помощи спонжа. Но все равно смывала долго.

А теперь о главном - эффекте. И даже не о его отсутствии. А о том, что маска делала только хуже. Раз за разом. Все время, когда я давала ей шанс: осенью, зимой, весной...Летом я устала от этого и выбросила ее. Кожа после этой маски только суше. Причем, кожа у меня жирная, проблемная, от неподходящих средств становится обезвоженной. Эта маска подарила мне только бесконечные шелушения и местами покраснение. Так что сомневаюсь я в том, что в составе действительно хотя бы половина из заявленных ингредиентов, а возможно, они просто невысокого качества. Цена была со скидкой около 200 руб.

Больше не куплю естественно.

Достоинства
  • Не обнаружены
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
  • Не увлажняет
  • Сушит кожу
  • Трудно смывается
Anastasia999не рекомендует