Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 19:57

Свежая маска от lush "Амазонка" предназначена для устранения прыщиков на лице, т.е. для проблемной кожи. Так ли это, разберем чуть ниже...

Данную маску мне дала продавец-консультант в качестве пробника. Объяснив как ей правильно пользоваться.

Состав маски из натуральных ингредиентов, поэтому хранить ее надо в холодильники. Срок годности не более месяца.

Состав:каолин, свежий белый виноград (Vitis vinifera), свежие куриные яйца, мед, кукурузный крахмал (Zea mays), глицерин, свежий чеснок (Allium sativum), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), лимонен*, ароматическая композиция

Маска плотная, но наносить на лицо ее удобно. Имеет резкий, не совсем приятный запах. После смывания, на кожи запах не остается. Здесь девушки писали, что это запах чеснока, но с этим я согласиться вообще не могу. То, что он резкий, это ДА! Я вообще не знала, что в маске есть чеснок, пока не посмотрела в состав. И по запаху, точно бы не определила. Чеснок пахнет совсем по другому!

Способ применения от производителя:

Нанести плотным слоем на все лицо и через 15 минут смыть.

Совет от продавца-консультанта:

Девушка посоветовала использовать ее по другому, т.к. это делает она сама. Наносить не на все лицо, а точечно на места воспаления и держать как можно дольше. Сказала, если вовремя успеть, то от прыщика можно избавиться за сутки.

Мои впечатления от двух способов:

1 способ: Т.к. прыщиков новых у меня не было давненько, после перехода на Крымскую косметику, а были только пост-акне... Я решила попробовать нанести ее на все лицо, как советовал производитель. После двух раз такого применения у меня ужасно зашилушилась Т-зона. С носа вообще слой кожи сняла одним куском. Кроме мягкости кожи, не каких изменений замечено не было. И со спокойной душой, перешла на черничную маску от Лаш " Скорая помощь" ( очень хорошая маска для личика с пост-акне)

2 способ: Все же, два новых прыщика, у меня все-таки вылезло ( видимо, кожа начинает постепенно привыкать к уходовой косметики и она уже для нее, не такая как в первые недели эффективная, надо бы менять ) Сделала все как посоветовал консультант в магазине. Сразу же, на них нанесла маску и продержала час. После того, как смыла, через два часа оба прыщика созрели не увеличившись в размерах. На следующий день были просто небольшие покраснения. Опять нанесла маску, только уже на 2 часа. От прыщиков не осталось почти и следа. Обычно, после каждого прыща, у меня пост-акне могут находится на лице годами, минимум месяц. А тут, прошло все быстро и бесследно!

ВЫВОД: Безусловно маска эффективна против прыщей! Но, только если ее нанести вовремя и точечно! Хорошо, что мне эта маска досталась бесплатно, за весь срок ее годности у меня вылезло всего два новых прыща. Целесообразно ее покупать, только в том случаи, если у вас такой период в жизни, что прыщи вас просто атакуют. Потому, что цена этой маски 480 руб. И тратить такие деньги каждый месяц, из-за парочки прыщиков не стоит.

ole5055рекомендует
20.10.2014
Маска прям заинтересовала. Я кроме мятной ничего не пробовала у них.
20.10.2014
Жаль, что у неё такой короткий срок годности. Согласна с Вами, ради пары прыщиков нету смысла покупать маску.
20.10.2014
JaneMarple Ну и как она вам? Я от черничной в восторге просто. С удовольствием еще бы что-нибудь попробовала...
20.10.2014
Ne blondinka Ради парочки дороговато выходит, а вот если у кого-то побольше в течении месяца высыпает, то тогда можно и купить!
20.10.2014
Фотографии очень красивые и маска заинтересовала 😊
gold_sunny Спасибо)
21.10.2014
Консистенция у маски очень приятная - нежная, воздушная 😊 Жаль, что срок годности небольшой, при таком объеме, да и если применять точечно, вряд ли можно успеть ее использовать.
интересно попробовать!
21.10.2014
Интересно попробовать использовать именно точечно, а запах можно и перетерпеть, если маска действительно эффективна 😊
21.10.2014
я давно к лаш откипела, как раз таки из-за цен)
большую часть интересной мне продукции я и сама сделать могу 😂
exorcism Согласна, цены не маленькие... 😢