Опубликовано 29 Март, 2015 - 20:53
Маска, которая очистит не только от черных точек, но и выдерет все ваши волосы на лице!
Достоинства
- Дешевая
Недостатки
- Болезненно снимать
- Слабый эффект
- Состав только на японском
Кицу Нэрекомендует
Бобби это маска-депилятор Кстати везде на сайтах написано , что она очень сильно присыхает и аккуратно надо наносить в зоне роста волос. Но они растут на поверхности всего лица у всех и я не думала, что так присохнет, что вырвет всё с корнем.
Medio да Вам она и ни к чему. У вас проблем с порами нет слава Богу
Ольга 777 Я наверное упустила в описании, но из 20 масок, что у нас есть, мы с мужем напару уже использовали 10. И отзыв я написала через определенное количество использования их. Эффект средний, даже с учетом распаривания лица.
Medio да Вам она и ни к чему. У вас проблем с порами нет слава Богу
у меня была китайская, в принципе, такая же ерунда, что надо убрать, она толком не уберет, что не нужно, выдернет с корнем.
Сочувствую, печальный результат. Я пользуюсь маской-пленкой от ТианДе, она и очищает глубоко, и раздражения нет. Хотя, тут все индивидуально, как повезет
У меня была подобная масочка от Пьер Рико, только прозрачная, а не черная. За 1 применение выдрала мне весь пушок на лице, так я потом переживала, что борода отрастет!
Так и валялся целый тюбик, пока срок годности не закончился
Так и валялся целый тюбик, пока срок годности не закончился
Нет-нет. Пусть пушок растет, где ему положено. Лучше пушок, чем гнойники уж я-то знаю
Какой кошмар, чтобы маска волоски вырывала.
Не, мне маскa-депилятор точно не нужна.
Не, мне маскa-депилятор точно не нужна.
noir Значит я не ошиблась, что китайская работает по этому же принципу
lama79
funny face я думаю, ваша маска менее агрессивна
momJulia во-во, а у меня усы
Аления лучше уж пушок , чем полноценная щетина
Sweet_Cherry если б она еще полноценно черные точки удаляла, то цены ей бы не было - 2 в одном по эконом цене.
lama79
funny face я думаю, ваша маска менее агрессивна
momJulia во-во, а у меня усы
Аления лучше уж пушок , чем полноценная щетина
Какая милая масочка) В таком виде можно и банки грабить идти Никогда не пробовала маски-пленки- как раз и пугает то, что многие из них вместе с лицом снимаются))
Lena-Luna спасибо, всё уже прошло
JunkieHope умете вы рассмешить и поднять настроение.
JunkieHope умете вы рассмешить и поднять настроение.
Сталкивалась с подобной, снимала со слезами Так что теперь даже не хочу смотреть в сторону пленок
Я вдруг заинтересовалась тайской косметикой и прицелилась на эту маску. Но прочитав Ваш отзыв, задумалась. Пожалуй, не буду спешить и хорошенько подумаю, прежде чем начать подобные эксперименты