Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 16:45

Предыстория: после того, как я узнала о продукции фирмы Skinlite (покупала тканевую маску), то захотелось попробовать что-то еще из их средств для лица.

И занесло меня в город пару недель назад. А там же "Подружка"! Как мимо пройти?

Конечно, я зашла. И вышла оттуда с новой маской от Skinlite, только теперь массажной, пенящейся. Вот про нее сегодня рассказ и пойдет.

Полное наименование: массажная пенящаяся маска с активным кислородом Skinlite.

Пенящаяся массажная маска Skinlite с персиком

Цена: 69 рублей.

Место покупки: магазин "Подружка".

Объем: 7 мл (3,5 +3,5 мл)

Упаковка: пакетик, поделенный на две части.

Цвет, запах: бесцветная, аромат персика.

Текстура: гелевая.

вода, глицерин, кокамидопропилбетаин, лаурил глюкозид, аммониум лаурил сульфат, кокамид ДЭА, метил перфлюоризобутиловый эфир, метил перфлюоробутиловый эфир, акрилат со полимер, феноксиэтанол, литий магния силикат натрия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, йодопропинил бутилкарбамат, аллантоин, трегалоза, экстракт плодов персика, экстракт плодов папайи, экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт люффы цилиндрической, экстракт листьев камелии китайской, экстракт бамбука обыкновенного, ароматизатор.

Способ применения:

Откройте упаковку и нанесите маску сухими руками на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ. Массируйте кожу 30-60 секунд до появления густой пены. Тщательно умойте лицо теплой водой.

Мои впечатления и выводы:

Когда я приехала домой, то сразу решила опробовать маску. Нанесла ее на кожу ( в тот день я не красилась, и смывать косметику не было необходимости), стала массировать. И правда, пена появилась! Ее пузырьки "шипели" под пальцами, и было приятно.

Затем я умылась водой. И была удивлена: кожа стала бархатистой, мягкой, "черные точки" на носу частично исчезли.

Но потом лицо начало сильно стягивать, пришлось протирать кожу тоником и наносить крем. Видимо, маска сушит из-за лаурилов в составе.

Пользовалась пенящейся маской Skinlite два раза (в пакетике объем как раз на два применения).

Мой вывод: глубокого очищения она не дает, просто очищает, как любые другие пенки или гели. Комбинированную или сухую кожу может подсушивать, и довольно сильно. Да и цена: один раз побаловаться можно, а вот для постоянного применения можно поискать что-то другое.

Но все же рекомендую попробовать эту маску.

Достоинства
  • Аромат персика
  • Делает кожу мягкой и упругой
  • Очищает
  • Приятная консистенция и её чудесное превращение
Недостатки
  • Нет глубокого очищения кожи
heavygirlрекомендует
23.10.2015
у меня была один раз пенящаяся маска от IsClinical- безумно дорогой бренд и типа проф. Вообще ее не поняла. Такую масочку можно попробовать, цена вменяемая
23.10.2015
spring_illusion, попробовать можно, но осторожно. 😉
24.10.2015
Хорошая масочка! Еще и на два раза хватит))
Svetlana431, да, неплохая маска. 😊
24.10.2015
прикольная 😊 , ни разу не пробовала пенящиеся маски.
24.10.2015
noir, я вот тоже впервые попробовала. Вполне себе маска, можно покупать иногда. 😊
03.11.2015
Корейские маски я люблю, но такую пока не пробовала.
03.11.2015
Alexandra64, попробуйте, если встретите 😊
09.01.2016
Да, корейцы как всегда креативщики еще те
09.01.2016
Kastalia, это точно 😊