Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 01:03

?ВСЕМ ПРИВЕТ! ?

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о данной маске от Valentum "Реконструктор"​​​​​​, с которой я познакомилась совсем недавно, буквально месяц назад я познакомилась с маркой и некоторыми средствами этого же производителя, решила сделать упор на уходе за волосами, а именно на маске для волос, у меня куча бальзамов, кондиционеров, а вот масочному уходу я уделяют меньше всего внимания - что очень плохо, потому - что у меня пористые кончики, из-за осветленной длины волос.

Волосы постоянно поддаются внешним воздействиям, чтобы блонд был красивый, с холодным оттенком - надо регулярно их тонировать, из-за этого волосы иссушаются, становятся ломкими и не ухоженными, поэтому чтобы этого не возникало - надо регулярно за ними ухаживать с помощью таких масок.

За время знакомства с этим брендом у меня не возникло негативного мнения, мне нравятся все продукты.

ДИЗАЙН:

Маска находится в плотной, пластмассовой, не прозрачной, шайбообразной банке белого цвета. Дизайн минималистичный, в бело - жёлтых тонах. На лицевой части упаковки имеется краткая информация по предназначению средства.

На задней и боковых частях упаковки имеется информация по срокам годности и производителю, так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

ПРОБЛЕМА: Сухие, ломкие, тусклые пористые волосы, в том числе и как последствие суровых условий (окрашивание, использование фена, солнце, сухой воздух, жесткая / или соленая вода и пр.)

ДЕЙСТВИЕ СОСТАВА:

KERAVIS – комплекс протеинов и олигосахаридов пшеницы с низкой и высокой молекулярной массой , восстанавливает пористые, поврежденные волосы изнутри, «запечатывает» несовершенства структуры, возвращая пластичность, эластичность, способность противостоять постоянным растяжениям, сгибаниям, уменьшает ломкость волос.

CROPEPTIDE W - уникальный гидратирующий комплекс - регулирует увлажнение волос, делает волосы более послушными, а кожу головы – более гладкой и нежной.

Bio-Chelate 5PF - комплекс из 5 суперминералов (кремний, магний, медь, цинк, железо)в биодоступной форме, укрепляет стержень волоса, питает кожу головы и улучшает ее клеточный обмен, способствует росту волос.

РЕЗУЛЬТАТ:

с первого применения: ухоженные волосы, уменьшение ломкости, восстановление здорового вида и блеска

У маски формат на откручивающиейся крышке. Под крышкой имеется защита от первого вскрытия, контроль качества - фольгированная защита.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Valentum
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 200 мл.
  • Цена: 490 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Маска имеет очень плотную консистенцию, прям настолько плотную, маска не течёт, не плывёт, держится одной массой. Текстура у маски однородная, нежная, приятная на ощупь, однородная без частиц и примесей. Цвет у неё молочный, не прозрачный. Аромат нереально приятный, парфюмированный, насыщенный, при этом ненавязчивый, но, на волосах ощутим, вобщем, мне приятен такой вариант.

Наношу маску на влажные, чистые волосы, плотным слоем, на 1/3 длины, отступая от корней, время экспозиции 20 мин., затем я смываю маску и высушиваю волосы естественным путем.

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ:

МОЙ ВЫВОД:

Относительно реконструктора - я бы сильно сомневалась, я не ощутила этого заявленного эффекта, но, когда маску брала, я не рассчитывала на этот эффект, я ждала эффекта, который присущий маскам, питание, увлажнение, блеск и мощный уход. Я получила то, что хотела.

✔️Состав

✔️Консистенция

✔️Формат использования

✔️Большой объем

✔️Аромат

❌Нет реконструкции

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Без эффекта силикона
  • Большой объем баночки
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Легкий и приятный аромат
  • Минимальный расход
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет восстановления волос
  • Нет эффекта восстановления
oh_i_tanyaaрекомендует
24.04.2020
Волосы выглядят просто великолепно, вот это блеск! ❤️ Хочу эту маску! ❤️
24.04.2020
Блеск как после салонных процедур! Все таки здорово что хороший уход доступен всем в наше время
Потрясный вид волос! ❤️ В каком Вашем отзыве можно посмотреть на вид волос До для сравнения?
27.04.2020
Вот это блеск) волосы очень красивые
29.04.2020
Производители любят очень громко именовать свою продукцию 😉 но если откинуть нереальные обещания, то вполне неплохо
05.05.2020
какая потрясающая маска!!