Приветствую всех в своем отзыве!
Марка Levrana хорошенько так завоевала мое сердце. Продукция очень качественная, упаковка - продуманная, а в этом средстве - еще и оригинальная! Формат ее похож на все средства линейки Neo Care, что мне очень нравится.
Общая информация
Наименование: Противовоспалительная маска для лица "Cosmic glaze", с эффектом сияния
Артикул: NC017
Марка: NEO CARE
Объем: 30 мл
Стоимость: 165 руб.
Где купить: Оф.сайт Леврана
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Mica (Микронизированная слюда), Lactobacillus/Rye Flour/ Ferment* (Органическая ферментированная рожь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Tocopherol (Витамин Е), Arctium lappa Extract (экстракт лопуха), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)
Упаковка
Очень яркая, шуршащая, как у какой-нибудь вкусняшки. Внутри нее находится небольшой, но, очень яркий и в то же время милый, тюбик.
На этой упаковке указан состав маски, контакты производителя и другая полезная информация.
Способ применения указан уже под швом упаковки.
Внутри находится сам небольшой тюбик с маской. Очень нравится такой формат, у меня часто бывает так, что я не успеваю до конца использовать маску, если тюбик слишком большой. Думаю, с таким тюбиком, эта проблема решена.
На обороте, по традиции этой линейки средств, есть милая надпись, поднимающая мне настроение каждый раз, когда я на нее смотрю 😊
Конечно, помимо надписи, есть еще и продублированный способ применения и контакты производителя. Люблю, когда так все продумано, ведь упаковку выбросишь, но можно не бояться, что забудешь, как пользоваться - вся информация всегда под рукой.
Открутив крышечку, мы видим зафольгированное горлышко. Это отлично! Несмотря на фольгированную упаковку самого тюбика, такая мембрана тоже гарантирует, что до вас эту маску никто не использовал.
Аромат
Ооо, он просто невероятный! Мне пахнет тархунчиком, хочется эту маску выпить, очень уж свежий аромат.
Цвет, консистенция и действие
Цвет красивый, такой прозрачно-перламутровый. Пожалуй, из-за упаковки я ожидала увидеть там тонны блесток и была рада, что эти ожидания не оправдались. Как их смывать-то?
А тут все красиво, но в меру.
Консистенция довольно жидкая, не как вода, но рядом. Не привыкла к таким маскам, но управилась легко - просто наносила сразу пальцами, не очень жирным слоем, иначе потечет.
Применение и впечатления
Я следовала инструкции. Перед использованием очистила кожу с помощью геля, а уже потом, на сухую кожу, наносила маску. Сначала один тонкий слой, потом, поняв принцип работы с ней, потолще второй.
Фото в процессе, с маской на лице:
Вблизи это выглядит так, будто лицо намазали хайлайтером, я сияла!
После смывания маски:
Сначала я вообще не поняла действие маски, ведь она не сделала почти ничего, кроме эффекта свежести кожи и небольшого увлажнения.
Но на следующий день, я заметила, что воспаления на подбородке хорошенько подсушились, вернее даже, начали заживать. Кожа не была при этом сухой, она была приятной и мягкой, очищенной.
По итогу, скажу, что маска хорошая, нужно лишь дать ей немного времени, а не ждать мгновенного эффекта!
Здесь вы можете прочитать мои отзывы на другие средства от компании Леврана:
Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"
Сливки для лица Neo Care Crème
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"
Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%