Приветствую всех в своем отзыве!
Не так давно я познакомилась с некоторыми средствами фирмы Леврана и продолжаю тестирование. На этот раз мой отзыв про Гель для умывания Lerana "Сладкая мята".
Общая информация
Наименование: Гель для умывания «Сладкая мята»
Артикул: LER02
Где купить: Оф.сайт Лаврана
Стоимость: 300 руб.
Объем: 300 мл.
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).
Упаковка
Представляет собой прозрачную пластиковую бутылочку с дозатором. Бутылочка прозрачная, так что ее содержимое отлично видно и можно легко контролировать оставшееся количество средства.
Этикетка мятного цвета очень удачно подходит к мятному средству )
На ней есть краткое описание геля, его положительные особенности и то, что мы получим от использования.
Помимо этого, указан состав.
Конечно же, есть еще срок годности, который весьма длительный - аж целых два года и информация о производителе.
Аромат
Пахнет действительно мятой, очень свежо и вкусно, не совсем похож аромат на жевачку, все же, больше пахнет мятным эфирным маслом, его аромат немного отличается.
Применение
Средство действительно представляет собой гель, от одного нажатия на дозатор, получается его довольно много.
Пенится оно, кстати, не очень сильно, но это не мешает ему прекрасно очищать кожу.
Вот так моя кожа выглядит во время умывания, особой пены не видно:
И вот такая она после:
Мои впечатления
У меня кожа - совсем не идеальная, комбинированная и много черных точек. Но благодаря тому, что я стала пользоваться этим средством каждый день, эти точки становятся постепенно светлее.
Это средство отлично подойдет обладательницам жирной кожи, но для тех, у кого она комбинированная или сухая, необходимо сразу после умывания, нанести тоник и, при необходимости, крем.
У меня кожа комбинированная, так что именно так я и поступаю после очищения кожи этим средством.
Конечно, одного геля для ухода недостаточно, здесь вы можете прочитать отзывы на другие средства от компании Леврана:
Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"
Сливки для лица Neo Care Crème