Приветики-пистолетики!
О, прыщи - мои верные спутники жизни! Сколько себя помню, всегда они были со мной. Ну не идут они мне... Понятное дело - проблема внутри, но меня не покидает мечта убрать их косметическими средствами, типа этого...
Маска эта привлекла меня своей компактностью и громкими обещаниями. Тем более у меня никогда не было средств с вулканической глиной.
✨О СВОЕЙ КОЖЕ:
Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям. Зимой и по весне может стать сухой в самых непредсказуемых местах.
✨ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Глубоко очищает, борется с акне, улучшает состояние кожи лица. Soothex® (смола Олибанума) способствует процессу заживления, успокаивает кожу.
Bio cалицилат (салициловая кислота, экстракт коры Ивы) и экстракт листьев Айвы нормализуют работу сальных желез, матируют, сужают поры.
Как раз то, что мне нужно. Интересно, справится с заявленными обещаниями средство за 2 белорусских рубля? АХХАХ окей
✨ДИЗАЙН:
Милый серебристый флакончик с нарисованной девочкой. Очень компактный. Тюбик был зафольгирован, снять фольгу кстати было давольно трудно. На задней стороне тюбика: обещания производителя и состав. Обьем: 40 мл.
✨СОСТАВ:
На первый местах одни масла и все то, что моей и без того жирной коже - противопоказано. Глицерин, парафин, минеральное масло, кукурузное масло... Вы когда нибудь слышали, чтоб парафином лечили прыщи? А минеральным маслом? Вот и я нет.
✨КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Маска кремовая, средней густоты и не течет. К ней у меня претензий нет. Цвет белый, с легким зеленым оттенком.
✨АРОМАТ:
Запах похож на что-то из детства. На чупик или жвачку.
✨ПРИМЕНЕНИЕ:
На кожу лица нанесите маску тонким слоем, особое внимание уделите проблемным зонам, избегая области вокруг глаз и бровей (для удобства воспользуйтесь кисточкой). Через 10-20 минут смойте теплой водой с помощью влажного спонжа. Используйте 1-2 раза в неделю. Маска рассчитана на 5-6 применений.
Я наносила средним слоем на все лицо, исключая область глаз и губ. Время не засекаю, но больше чем на 20 мин. Смываю водой с пенкой, затем наношу крем.
✨ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
1. Первые минуты может слегка печь.
2. Быстро впитывается. Считай мгновенно.
3. Консистенция хоть и похожа на глиняную маску, но на ощупь жирная.
4. В составе много масел и парафин, я понимаю в маску для сухой кожи эту гадость кидать, но не в маску от высыпаний.
5. Немного выравнивает цвет лица.
6. Возможно немного осветляет точки.
7. Поры на лбу сузились. Это правда.
8. Прыщи как появлялись, так и появляются. Им пофиг на вашу маску)
9. Матирование не заметила.
10. Хватит больше чем на 6 раз.
На этом я хочу закончить. Маска не справляется со всеми обещаниями. Но своих денег стоит. Если вам нужно только сузить поры, то берите. А так, баловство, по мне - так лучше по старинке глиной дальше мазаться. Эффективнее в разы. Мне приятно маской пользоваться, добью этот флакон и начну пробовать другие.
Всем спасибо за внимание!