Опубликовано 26 Июль, 2022 - 15:52

Приветствую всех читателей!

Я обожаю маски с глиной и делаю их каждый день (разные, конечно же). Маска для лица SKINGA С зелёной глиной и мятой для проблемной кожи стала млей любимицей в эту жаркую летнюю пору.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 60 мл.

Где купить: купить можно на ВБ (Wildberries).

Цена: 749 рублей.

Страна изготовитель: Россия.

Срок годности: 36 месяцев.

СОСТАВ:

В составе есть каолин, а также достаточно много экстрактов.

Упаковка

Маска в пластиковой тубе без коробки. Под крышкой была защита от вскрытия. Дизайн выполнен в едином стиле, как и остальные продукты бренда. Мне дизайн понравился.

Информации на упаковке достаточно, не буду конкретно останавливаться на каждом пункте.

Крышка крепко закрывается со щелчком. Отверстие дозатора оптимальное: маски выходит и не много, и не мало.

Органолептика

Аромат: ощущается аромат мяты. Я бы даже сказала, что это "та самая мята из зубной пасты", но более приглушённая.

Консистенция: кремовая, на удивление лёгкая.

Расход: небольшой. Этого флакона мне хватит очень надолго.

ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?

Мой тип кожи:

-24 года

-комбинированная: жирная Т-зона и подбородок, в остальном нормальная. Зимой становится обезвоженной и может шелушиться. Есть проблемы со стрессовыми морщинами на лбу.

-поры на носу и части щёк расширены, легко забиваются.

-воспаления бывают редко, а вот чёрные точки часто.

-не склонна к чувствительности и аллергии.

Маска прекрасно распределяется за счёт своей консистенции. После нанесения на протяжении всего времени даёт невероятный охлаждающий и освежающий эффект, поэтому летом использовать эту маску настоящий кайф. Держу её где-то минут 20 и за это время маска не высыхает и не стягивает лицо, как маски с глиной.

За несколько недель с этой маской, я заметила такие эффекты:

- маска помогает делать поры менее заметными;

- тон кожи улучшается;

- реально помогает бороться с воспалениями: неделю пользовалась другой косметикой и она вызвала у меня воспаления точечные. Маска помогла убрать их быстрее и следы уходят тоже заметнее.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Маска для лица SKINGA С зелёной глиной и мятой для проблемной кожи помогает не только решать проблемы с кожей, но и даёт потрясающий охлаждающий эффект.

Рекомендую?

Да, особенно тем, у кого такой же тип кожи, как у меня. Она мне очень понравилась и могу уверенно советовать.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

puri_puruрекомендует