Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 15:01

неделя или более

Всем приветики, читатели отзывов 📌

Свою бьюти-рутину я не представляю без крема вокруг глаз. Тем более, когда тебе уже 25+ стоит включать ее в свой уход. Даже если еще нет морщин, то не стоит их ждать. Наша и то без того тонкая кожа вокруг глаз подвергается ежедневному испытанию, будь это декоративная косметика или атмосфера на улице.

Сегодня хочу тут как раз поговорить о креме для области вокруг глаз. Сейчас найти достойный крем очень тяжело. Приходится перепробовать разные форматы и составы, чтобы найти именно то, что тебе нужно.

Давайте разберемся с данным кремом от российского бренда SKINGA.

*Это мое первое знакомство с данным брендом и я решила начать именно с этого продукта.

🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ🍃

🌱 Полное торговое наименование: SKINGA radiance eye contour cream - крем-сияние с огуречным экстрактом для кожи контура глаз

📦 Приобрести можно: там, где представлен данный товар бренда. Видела на маркетплейсе Wildberries, так же в магазине «Золотое яблоко».

⬇️ Ссылки на товар:

[ссылка]SKINGA Крем-сияние с огуречным экстрактом скваланом алоэ вера и кофеином для кожи контура глаз 15 мл

или

SKINGA Radiance Eye Contour Cream [ссылка]

💸 Стоимость: от 600-1000 рублей

Предназначение: уход за кожей вокруг глаз

Тип продукта: крем

Действие: против отеков и мешков под глазами, против морщин и темных кругов под глазами, сияние и ровный тон кожи

Назначение: против признаков старения

Время нанесения: утро и вечер; дневной и ночной крем

Для кого: унисекс

Тип кожи: для всех типов кожи вокруг глаз

Использование: ежедневное

Объём/мл: 15

Производитель: SKINGA

Страна бренда: Россия

Срок хранения: указано на коробке и самой баночке.

Расход: минимальный, получается очень экономично. Хватает надолго.

Описание от производителя:

Здоровый блеск, отдохнувший взгляд и естественное сияние – результат работы крема для кожи контура глаз Radiance Eye Contour Cream. Высокая концентрация коэнзима Q10 оказывает комплексный ухаживающий эффект: разглаживает мелкие мимические морщинки, предотвращает преждевременное увядание, возвращает упругость и эластичность кожи. Огуречный экстракт мгновенно увлажняет нежную кожу вокруг глаз, успокаивает и поддерживает тонус век. Кофеин улучшает микроциркуляцию и снимает отеки, придает лицу свежий и отдохнувший вид.

Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Biosaccharide Gum-1, Simmоndsia Chinеnsis (Jojoba) Seed Oil, Ubiquinone, Niacinamide, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Caffeine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Fragrance.

Внешний вид / упаковка:

Когда впервые я увидела маленькую коробочку от Бренда Skinga, то пришла в полный восторг. Я очень ценю и люблю, когда дизайн очень простой, но и в тоже время эстетичный.
Ничего лишнего и все по делу как говорится.

Еще в больший восторг я пришла, когда увидела внутреннюю часть коробки при открытие ее.
Только посмотрите, как красиво оформлено. Я уже влюбилась в дизайн бренда. Приятно умеют удивлять.

Так же меня порадовала защитная пленка на коробке. Сразу видно, что до меня коробкой никто не пользовался.

Есть вся основная информация о товаре на поверхности коробки со всех сторон и немножко на самой баночке.

и так же представлена информация на Английском языке.

Сам же продукт находится в баночке в виде шайбы ⬇️

* для меня такой формат оказался не очень удобен, в плане того, что я привыкла пользоваться роликовым форматом. Там открыл и нанес быстренько. Немного больше времени нужно на использовании, особенно когда торопишься.
Крышка когда руки уже в каком то креме, то не открывается. Приходится все протереть и открывать.

Но оно удобно в набирании, так как нет узкого горлышка. Особенно тем у кого длинные ногти.
—————————————————————————————

под крышкой есть защитная мембрана, что меня очень радует. Лишний раз продукт не вытечет. Да и в принципе оно не расползается в банке, держит форму. Брала с собой в самолет и все ок.

Консистенция: не плотная, но и не жидкая. Средняя. Однородная. Но при этому прям как зефирка мне напоминает. Очень понравился.

Аромат: напоминает ближе к алоэ, чем огурец. Плюс чувствуется более косметический запах. Легкий и не навязчивый. На коже после нанесения не останется.

Цвет: белый

Способ использования:

На предварительно очищенную область контура глаз, наносите крем легкими движениями утром и вечером. Для наружного применения. Избегайте попадания в глаза.

Наношу ежедневно два раза в день после очищения и тонизирования кожи - утром и вечером. Наношу подушечками пальцев точечно и делая небольшой массаж. Средство легко распределяется по коже и быстро впитывается после нанесения. Нет ощущения липкости и какого-либо покалывания. Кожа становится увлажненной, не жирной.
После этого спокойно наношу консилер.

средство не скатывается и не конфликтует с декоративной косметикой.

➕ Достоинства:

- можно класть в ручную кладь в самолет

- для всех типов кожи

- нежная и легкая текстура

- увлажнение кожи вокруг глаз

- освежает и осветляет кожу при регулярном применении

- не скатывается

- не конфликтует с декоративной косметикой

- поддерживает тонус кожи

- экономичный расход

- большой обьем баночки

➖ Минусы:

- когда жирные руки или в чем-то крышка не поддается открыванию

Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) мной лично не выявлено

Рекомендую ❓

На каждый день этот крем для кожи вокруг глаз рекомендую! Достоин к применению. Все понравилось от дизайна до эффекта после использования.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход.
  • Бархатная и легкая текстура
  • Быстро впитывается и не скатывается
  • Легко впитывается, не оставляет ощущение жирности
  • Не вызывает отеков
  • Не дает ощущения пленки или тяжести на веках
  • Не конфликтует с декоративкой или уходом
  • Небольшой эффект лифтинга
  • Нейтральная отдушка
  • Придает отдохнувший и свежий вид
  • Увлажняет и питает
  • Удобный формат для поездок и путешествий
V1ku1ya.7рекомендует
11.10.2022
Красотка 💓 крем по составу вижу, что классный . Реально много натуральных хороших компонентов , минимум химии. Увижу такой -попробую тоже ))
11.10.2022
Спасибки за комплимент ❤️
Рада, что тебе был интересен мой отзыв)
12.10.2022
Мне очень нравятся средства этого бренда
12.10.2022
Да, я очень рада знакомству с ними. Гель для душа и скраб желе для тела - любовь у этого бренда ❤️
По описанию, хороший продукт