Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 15:26

Привет-привет!

Маску для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо я покупала уже дважды. И за такую низкую стоимость она стала очень выдающимся вариантом.

• стоимость - около 100 руб. по скидке.
  • место покупки - аптека ру.
  • объём - 220 мл.
  • производитель - Россия.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадоМаска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Маска для волос «Банановый авокадо» превосходно увлажняет волосы, наполняя их живительной влагой, дарит им жизненную силу и соблазнительную красоту.

Масло авокадо глубоко питает, моментально восстанавливая повреждённую структуру волос, возвращает им здоровый блеск и природную красоту.

Масло оливы удерживает влагу внутри, делая волосы гладкими и мягкими как шёлк.

СОСТАВ.

Aqua, Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Persea Gratissima Oil (Масло Авокадо), Musa Acuminata Fruit Extract (Экстракт Банана), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Масло Бразильского Ореха), Chamomilla recutita Extract (Экстракт Ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Экстракт Алоэ Вера), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, CI 17200.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня длинные волосы, довольно сухие. Окрашены натуральной краской на основе хны.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Маска упакована в простенькую баночку из прозрачного пластика.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Основная информация была указана на картонной обёртке.

На самой баночке только инструкция по применению на дне.

Крышка просто оттягивается вверх, не откручивается.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Консистенция очень густая, плотная.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Выглядит действительно как десерт, хочется попробовать на вкус. Мусс желтого и мятного цвета.

Аромат очень вкусный, сладкий. Пахнет спелым бананом.

За счёт плотной и маслянистой консистенции расход не маленький. Мне баночки хватает на 5 применений на длину волос.

Волосы как будто поглощают маску. Тут нет силиконов, чтобы маска легко скользила по волосам. Она как будто проваливается в глубину, и хочется нанести больше и больше.

Первую баночку этой маски я брала с собой на море - и даже там она хорошо справлялась с сухими волосами, замученными солёной водой, ветром и ультрафиолетом.

Дома же, в городе, маска работает ещё лучше.

Хорошо увлажняет и питает текстуру волос. Они отлично расчёсываются. Но электризация не убирается.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Появляются красивые блеск и гладкость.

На ощупь волосы мягкие, ровные. Хочется трогать их постоянно.

Несмотря на то, что баночка быстро заканчивается - я когда-нибудь куплю её снова. Результатом очень довольна.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Преимущества:

• низкая цена
  • выглядит как десерт
  • вкусный аромат
  • плотная консистенция
  • увлажняет и питает
  • придаёт блеск
  • разглаживает
  • смягчает

Недостатки:

• быстро заканчивается
  • электризуются

ИТОГ. Маски для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо мне хватает всего на пять применений, но я всё равно довольна полученным результатом и буду покупать её снова. Маска хорошо увлажняет и питает волосы, придаёт им мягкость и блеск. Поэтому не буду снижать оценку, и поставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Густая
  • Не утяжеляет
  • Питание
  • Приятно пахнет
Moretaрекомендует
04.12.2020
Банановый авокадо - я представляю, как это круто пахнет!
Очень неплохой эффект на волосах