Опубликовано 4 Январь, 2021 - 21:41

неделя или более

☆☆❤☆☆ Хорошего времечка всем заглянувшим на огонёк! ☆☆❤☆☆

Пришёл Новый год, Дед Мороз принёс традиционные подарочки в мешке, а вместе с ними наградил посленовогодними синяками и отёками под глазами.

Вот такой коварный Дед!

Решила я попробовать средство специально для глаз, которое я купила уже давненько, да всё руки никак не доходили им воспользоваться. Тем более, что это маска из серии корейской косметики, которую я всё хочу хорошенько распробовать.

Выбрала я её потому что:

• маска обещает мгновенный эффект;
  • это маска тканевая, для меня одна из самых удобных,
  • маска включает коллаген, который мне всегда помогал,
  • маску можно использовать каждый день, а в пачке 30 штук.

☆☆❤☆☆

☆☆ Полное название: "Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask"".

☆☆ Производитель: "SKINLITE", Корея.

☆☆ Тип маски: тканевая.

☆☆ Тип кожи: чувствительная.

☆☆ Область применения: область под глазами; носогубные складки.

☆☆ Действие: омолаживающее.

☆☆ Способ применения: маски наложить на выбранные участки, продержать 10-15 минут, снять.

☆☆ Действующее вещество: коллаген, витамин Е, глицерин, пантенол.

☆☆ Объём: 27 г.

Благодаря маске кожу ожидает вот такой результат:

восстановление, увлажнение, избавляет от кругов под глазами, от отеков, повышение упругости, омоложение

Упаковка:

Обычный прямоугольный полимерный пакетик с прорезью на верхней части, с информацией на обеих сторонах.

Обещанный эффект после маски:

Информация о производителе, типе маски, основном действующем веществе:

На обороте информации больше.

Вариант на английском:

И на русском. Способ применения и меры предосторожности:

Состав, условия утилизации, вес, производитель:

Состав.

Он нас как-то больше всего интересует, всё остальное можно сделать на инстинкте))

Итак,

Читаем и списываем с сайта производителя:

Вода, глицерин, PEG/ PPG-18/4 кополимер, экстракт листа камелия синенсис, фито-коллаген, эритритол, ксантовая камедь, феноксиэтанол, экстракт лещины виргинской, токоферил ацетат, PEG 40 гидрогенизированное касторовое масло, ПЕГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, дикалия ЭДТА, ароматизатор, метилпарабен, феноксиэтанол.

В составе нас радуют натуральные и полезные для кожи вещества: глицерин, экстракты различных фито-препаратов, растительные масла.

Но, если честно, совсем не радуют синтетические аллергены и консерванты: феноксиэтанол, метилпарабен, ЭДТА.

Консистенция.

Маску надо очень аккуратно открыть, срезав только верхнюю полосочку. Поскольку патчей много, то нужно будет закрывать на специальную пластиковую вклейку.

Внутри сами тканевые патчи и совсем немного сыворотки:

Сами патчи. Они довольно небольшие:

Когда их достаёшь, они ощущаются влажными, но сильно не текут, что очень даже неплохо.

Аромат:

Признаться, маска почти ничем не пахнет. Очень слабый запах какого-то спиртсодержащего вещества. Или так пахнет экстракт зелёного чая? Не замечала.

В общем, запаха почти нет.

Применение:

Перед применением маску советуют положить в холодильник на четверть часа. Ну и я так сделаю:

Кожа моя под глазами оставляет желать лучшего, как я уже и писала. Синяки у меня там практически с детства, очень редко они светлеют до незаметности. Видна граница между областью под глазами и скулами. Ну и Мелкие морщинки, куда без них...

Патчи достаются легко, а вот отделяются друг от дружки с трудом, приходиться постараться прежде чем поддеть.

Накладываются тоже без труда и хорошо расправляются. Они влажные, но умеренно, без подтеканий в глаза, если вы решите прилечь на время действия маски.

Я делала и просто во время каких-то дел дома, и в ванной. В ванной даже удобнее, как и в любой позе лёжа. Потому что они всё же периодически отклеиваются, что-то делать с ними не очень удобно.

Даже когда лежишь, высыхают патчи довольно быстро, и приходится приминать.

В ванной, кстати, сохнуть меньше из-за влаги вокруг.

Эффект:

Сначала ощущения самые обычные, кроме холода (мы ведь помещали маску в холодильник), особо ничего.

На пятой примерно минуте начинает пощипывать кожа, но терпимо и следов, покраснений не осталось.

Что в итоге получилось?

Кожа стала чуть более свежей, более упругой и мягкой. Практически бархатистой, хотя у меня она там тонкая и часто отекает.

• Спали ли отёки?

Да.

• Более упругая кожа?

Да.

• Исчезли ли круги и синяки?

Нет.

• Морщинки?

В общем-то они явно уменьшились.

То есть мгновенное действие у этих патчей есть.

К сожалению, держится оно не так долго, как хотелось бы, уже через пару часов морщинки снова возвращаются.

Но всё-таки отёков нет, это здорово.

Маска имеет ряд достоинств:

• удобная упаковка, патчи можно хранить после открытия долго,
  • не очень влажные патчи, не затекут в глаза,
  • много натуральных компонентов в составе,
  • есть мгновенный результат, меньше морщинки, уходят отёки,

При этом, маска имеет и минусы:

• пощипывает кожу,
  • состав у неё включает несколько синтетических аллергенов и консервантов,
  • действие маски ненадолго.

☆☆❤☆☆

Тем не менее эффект у маски есть, я рекомендую её использовать для мгновенного эффекта в области кругов под глазами. Она действует!

☆☆❤☆☆

Всем прочитавшим спасибо, хорошего вам настроения и, конечно, же красоты!

Достоинства
  • Визуально разглаживает морщинки
  • Для чувствительной кожи
  • Недорогая
  • Немного осветляет кожу
  • Охлаждающий эффект
  • Помогает убрать отечность в зоне под глазами
  • Увлажняет
  • Удачная консистенция
  • Удобные в применении
  • Эффект заметен и он мгновенный
Недостатки
  • Быстро высыхают
  • Не убирает темные круги
  • Пощипывает кожу
  • Сложно отделить две штуки
  • Эффект не длителен
Лист Кленовыйрекомендует
Жаль, что неидеальные((
05.01.2021
Пора тоже начать приобретать патчи )
24.07.2022
вполне неплохие