Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 14:00

Когда выписывала маску для волос, думала что это именно то что надо моим волосам. Ведь экстракт ромашки, да и алоэ полезны для волос. Приобрела ее за 130 рублей. Баночка понравилась, оформлено красиво. запах конечно не очень, я не люблю как пахнет ромашка. Поставила в ящик( так как еще не закончилась старая маска) так у меня пропах весь ящик маской. Это уже был ее минус, с другими такого не было. После использования двух недель стала замечать что мои волосы в худшую сторону покатились.

Стали сухими, кончики секутся еще больше и стали как бы заплетаться друг о друга расчесывать волосы не возможно, постоянно кудлаются. Но сухость ужасная будто я их высушила в печке, ВОЛОСЫ НЕ КОГДА НЕ КРАСИЛА.

Вот так не подошла маска от Avon интенсивный уход ромашка и алоэ.

Теперь вот и не знаю что делать с волосами, подстричь придется это однозначно а жалко у меня длинные волосы и я не хотела их портить. И лечить волосы другими средствами.На фотке плохо видно проблему волос…

Недостатки
  • Волосу сушит
  • Есть силиконы и парабены
  • Портит волосы
  • Эта серия вызывает перхоть
лилечкане рекомендует
18.11.2014
да бывает такое, что не подходят маски, сочувствую, а стричь не стоит можно попробовать репейное масло оно хорошо убирает сухость волос, сама пользовалась им результат был хороший
18.11.2014
Да, правильный совет! Попробуйте маслицем полечить. В принципе, можно подравнять на несколько сантиметров. Это только на пользу волосам будет 😊
19.11.2014
спасибо за советы, попробую полечить