Всем приветик)))
Хочу рассказать про продукт, который отправляется в мусорное ведро, сразу же после написания отзыва. Несмываемый бальзам-кондиционер совершенно никак не работает. Он не распутывает волосы, не увлажняет их и даже не придаёт им сияния.
Информация от производителя:
Перейдём к описанию продукта:
Avon advance TECHniques Бальзам-кондиционер для любого типа волос Сияние день за днём.
Объём упаковки:
250 мл., в моём случае, но есть и 400 мл. упаковки.
Место покупки и цена:
Заказывала на сайте представителя Avon, стоил продукт 99 рублей.
Упаковка:
Флакон выполнен из матового пластика, имеет откидную крышечку. В использовании упаковка удобна.Дизайн у нее выполнен под профессиональную косметику. Смотрится такая упаковка стильно.
Органолептические показатели продукта:
Бальзам белого цвета очень жидкой консистенции консистенции, как вода.
Наносится и распределяется по волосам легко. Но после нанесения оставляет на волосах липкость, которую хочется сразу смыть.
Аромат: имеет приятный, косметический.
Впечатления от использования:
Когда заказывала себе данный продукт даже предположить не могла, что он несмываемый. Никакой информации об этом не было. Когда кондиционер ко мне приехал изучила инструкцию и поняла, что ошиблась с покупкой. Старалась привыкнуть к нему и дать ему шанс несколько раз, но никакого эффекта не заметила. Он не облегча5т расчёсывание волос, не ухаживает и не увлажняет волосы. Возможно он мне просто не подошёл. После использования волосы высыхают и выглядят грязными. Никакого сияния и блеска не заметно.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.