Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 17:07

несколько раз

Всем приветик)))

Хочу рассказать про продукт, который отправляется в мусорное ведро, сразу же после написания отзыва. Несмываемый бальзам-кондиционер совершенно никак не работает. Он не распутывает волосы, не увлажняет их и даже не придаёт им сияния.

Информация от производителя:

Перейдём к описанию продукта:

Avon advance TECHniques Бальзам-кондиционер для любого типа волос Сияние день за днём.

Объём упаковки:

250 мл., в моём случае, но есть и 400 мл. упаковки.

Место покупки и цена:

Заказывала на сайте представителя Avon, стоил продукт 99 рублей.

Упаковка:

Флакон выполнен из матового пластика, имеет откидную крышечку. В использовании упаковка удобна.Дизайн у нее выполнен под профессиональную косметику. Смотрится такая упаковка стильно.

Органолептические показатели продукта:

Бальзам белого цвета очень жидкой консистенции консистенции, как вода.

Наносится и распределяется по волосам легко. Но после нанесения оставляет на волосах липкость, которую хочется сразу смыть.

Аромат: имеет приятный, косметический.

Впечатления от использования:

Когда заказывала себе данный продукт даже предположить не могла, что он несмываемый. Никакой информации об этом не было. Когда кондиционер ко мне приехал изучила инструкцию и поняла, что ошиблась с покупкой. Старалась привыкнуть к нему и дать ему шанс несколько раз, но никакого эффекта не заметила. Он не облегча5т расчёсывание волос, не ухаживает и не увлажняет волосы. Возможно он мне просто не подошёл. После использования волосы высыхают и выглядят грязными. Никакого сияния и блеска не заметно.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.

Недостатки
  • Абсолютно бесполезное средство
  • Волосы становяться жирными
  • Не соответствует заявленным требованиям
TatianaAksне рекомендует
12.09.2017
У Эйвона средства для волос как по мне все неудачные... 😞 Кроме сыворотки против секущихся волос...
12.09.2017
жаль, что средство оказалось бесполезным