Давненько я не пользовалась масками для волос помимо натуральных собственного изготовления) а тут при нехватке времени - стала искать альтернативу, остановила свой выбор на РБА "Пивные дрожжи и кислое молоко". У меня волосы не сухие и не поврежденные, но мне понравилось описание и я решила её попробовать. Отложив её до ближайшей помывки головы я была приятно удивлена что её держать на голове надо всего минуту, я думала минимум минут 10-15, а тут прямо какой то экспресс, ну что - открыв банку меня удивил запах - нет ни дрожжей, ни кислого молока, какой то приятный травяной, консистенция мне тоже понравилась - и не густая и не жидкая, легко наносится. Подождала вообщем я минуту, смыла и пошла сохнуть естественным образом для наблюдения эффекта без фена, Девочки! Я супер довольна, волосы мягонькие, блестят еще лучше чем прежде, расчесались легко (они у меня тонковаты - бывает путаются пусть и не длинные). Вообщем 5 из 5. Подойдет ли эта маска вам - вопрос того готовы ли вы попробовать и сами оценить, но попробовать я советую)