Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзьяшки! ---
Сегодня хочу рассказать об одном средстве из линейки Mythic Oil от L'Oreal Professionnel, которые мне посчастливилось попробовать, протестировать на своих капризных волосах: жирных у корней, сухих и пушащихся по длине, осветленных в технике Air touch.
Начать я решила с легкой питательной маски, которая меня все сильней впечатляет с каждым применением. Заодно расскажу, как правильно пользоваться маской и покажу результаты после нескольких применений.
Ⓐ Полное наименование: Oil Light Masque. Osmanthus & Ginger oil. Легкая маска на основе масел. Экстракт османтуса и имбиря
Маска для волос Mythic Oil Loreal Professionnel отзывы
Тип волос:
для нормальных и тонких волос
Также в серии Mythic Oil имеется маска, разработанная специально для плотных волос.
Ⓑ Назначение
Питательная маска разработана сотрудниками лаборатории L'Oreal для идеального ухода за нормальными и тонкими волосами.
В ее составе – природный экстракт османтуса и имбирное масло, способствующие глубокому питанию и увлажнению волос.
Легкая текстура значительно облегчает расчесывание, придавая волосам блеск и гладкость.
Средство протестировано под контролем дерматологов. Не содержит парабенов.
Производитель не обещает золотых гор, лишь делая упор на нескольких позициях, которые лично для меня и моих волос очень важны: питание и увлажнение, облегчение расчесывания волос.
Мои волосы сухие по длине, очень путаются, но особенно после осветления пострадали кончики - они стали жесткими и очень ломкими. Очень хочется сохранить длину волос, а для этого буквально необходимо дать качественное питание локонам.
Маска для волос Mythic Oil Loreal Professionnel
Серия: как уже упоминала, маска относится к серии Mythic Oil
Mythic Oil Loreal отзывы
У меня из этой серии есть также шампунь и универсальный крем 3 в 1.
Ⓒ Информация о производителе: L'Oreal
Маска произведена в Испании.
Ⓓ Объем: 200 мл
Ⓔ Срок годности
Он указан на специальной наклейке:
Маска Лореаль профессиональная отзывы
Но после вскрытия упаковки маской можно пользоваться лишь в течение года, после вся мистика (а точнее, эффективность) пропадет.
Золотисто-бежевая баночка трапециевидной формы с эффектной эмблемой серии
Маска для волос Mythic Oil Loreal отзывы
Продукт выглядит стильно и дорого.
На одной из сторон указана вся информация о продукте, единственное настолько мелко, что без лупы что-либо прочитать затруднительно.
Меня смутило, что упаковка не имеет контроля вскрытия и защитной мембраны - в косметическом супермаркете любой может засунуть свой нос/палец в маску, просто отвинтив крышечку...
Маска для волос Mythic Oil отзывы
Дозировать маску легко, я обычно зачерпываю нужное количество косметической лопаткой, чтобы ничего лишнего не попало в продукт.
Маска средней густоты, кремообразная, цвета сливок
Маска для волос Мистик Оил Лореаль отзывы
Mythic Oil содержит множество сверкающих частичек, мерцающих и переливающихся на свету. Не знаю, остаются ли они на волосах после смывания - настолько мелкие, что и не разглядишь. Но волшебства маске и красоты они точно придают.
Маска для волос отзывы
Текстура маски легкая, она буквально тает на волосах. Чувствуется присутствие в составе силикона, но без перебора - маска не утяжеляет волосы и не загрязняет их.
Аромату маски можно петь оды - невероятно приятная и утонченная, словно роскошный французский парфюм! Этот аромат ненавязчив и деликатен - он не бьет в нос при нанесении маски. Остается на волосах порядка суток после использования и дает повод для множества комплиментов!
Замечу, что все 3 продукта из серии Mythic Oilпахнут идентично, дополняя друг друга, поэтому при их использовании нет дисбаланса.
--- Мой опыт применения маски для волос Mythic OilLoreal Professionnel ----
Маску я наношу после каждого мытья волос - один раз в 2-3 дня.
Мне нравится, насколько легко маска распределяется по прядям, моментально поглощаясь волосами.
Расход маски небольшой - порядка 1 чайной ложки на мою длину чуть выше лопаток.
Способ применения от производителя:
Нанесите на чистые влажные волосы от корней до кончиков.
Эмульгируйте средство, постепенно добавляя воду, а затем тщательно смойте.
Я отступаю от своих жирных корней порядка 3-4 см и дальше по длине наношу маску. Особое внимание уделяю кончикам - они самые поврежденные, больше всего нуждающиеся в увлажнении и питании.
Эмульгировать средство - это значит вспенить с водой. Я сначала распределяю маску по волосам, потом набираю в ладошки воду и аккуратно вспениваю, стараясь не повредить осветленные волосы. Маска действительно вспенивается, но это не пышная шапка пены, как у шампуней. Пенка мелкая и быстро оседает. Эмульгированная маска хорошо обволакивает каждый волосок, уже в этот момент чувствуется, что волосы не путаются, локонами проскальзывая сквозь пальцы, они становятся невероятно гладкими и мягкими.
Я не держу маску на волосах долго, после эмульгирования смываю.
После использования маски волосы становятся очень мягкими, гладкими и послушными. Кончики волос кардинально преображаются- это не колющие плечи тонкие иголочки, а мягкие локоны.
Маска хорошо питает волосы, устраняя пушистость, при этом не утяжеляет локоны и не влияет негативно на естественный объем.
Вот волосы после применения маски (день, фото при пасмурной погоде):
Маска для волос отзывы
Локоны гладкие, нет пушистости и отдельных топорщащихся волосинок. Я высушила волосы естественным путем, без использования фена или стайлера. Мои волосы от природы вьются, но маска их довольно прилично разгладила - только кончики чуть подвились.
Волосы после маски мягкие, рассыпчатые, к ним приятно прикасаться.
Вот фото через несколько дней (день, солнечно), опять после применения маски:
Маска для волос Лореаль отзывы
На этом фото солнце сильно исказило цвет, покрыв все золотым отливом. Но зато хорошо видно красивое мерцание локонов. Каждый волосок готов отразить свет, ярко сверкая и искрясь словно хромированный стержень!
После маски волосы не спутанные - их можно легко расчесать и уложить.
Данная маска не сокращает период между мытьем волос - для меня это 1 раз в 2-3 дня.
Я заметила, что маска не только питает, но и хорошо увлажняет локоны - это выражается в том, что волосы практически не электризуются, хотя батареи в доме шпарят на полную.
Профессиональная маска для волос Лореаль
В целом меня очень порадовало действие маски для волос Mythic Oil Loreal Professionnel - она действительно благотворно влияет на мои осветленные волосы, заметно преображая их, смягчая и защищая кончики от ломкости благодаря качественному питанию и увлажнению. Рекомендую!