Опубликовано 7 Январь, 2020 - 22:44

--- Привет, друзьяшки! ---

Сегодня хочу рассказать об одном средстве из линейки Mythic Oil от L'Oreal Professionnel, которые мне посчастливилось попробовать, протестировать на своих капризных волосах: жирных у корней, сухих и пушащихся по длине, осветленных в технике Air touch.

Начать я решила с легкой питательной маски, которая меня все сильней впечатляет с каждым применением. Заодно расскажу, как правильно пользоваться маской и покажу результаты после нескольких применений.

--- Маска Mythic Oil L'Oreal Professionnel. Общие характеристики. ---

Ⓐ Полное наименование: Oil Light Masque. Osmanthus & Ginger oil. Легкая маска на основе масел. Экстракт османтуса и имбиря

Маска для волос Mythic Oil​​​​​​​ Loreal Professionnel отзывы

Тип волос:

для нормальных и тонких волос

Также в серии Mythic Oil имеется маска, разработанная специально для плотных волос.

Ⓑ Назначение

Питательная маска разработана сотрудниками лаборатории L'Oreal для идеального ухода за нормальными и тонкими волосами.

В ее составе – природный экстракт османтуса и имбирное масло, способствующие глубокому питанию и увлажнению волос.

Легкая текстура значительно облегчает расчесывание, придавая волосам блеск и гладкость.

Средство протестировано под контролем дерматологов. Не содержит парабенов.

Производитель не обещает золотых гор, лишь делая упор на нескольких позициях, которые лично для меня и моих волос очень важны: питание и увлажнение, облегчение расчесывания волос.

Мои волосы сухие по длине, очень путаются, но особенно после осветления пострадали кончики - они стали жесткими и очень ломкими. Очень хочется сохранить длину волос, а для этого буквально необходимо дать качественное питание локонам.

Маска для волос Mythic Oil​​​​​​​ Loreal Professionnel

Серия: как уже упоминала, маска относится к серии Mythic Oil

Mythic Oil​​​​​​​ Loreal отзывы
У меня из этой серии есть также шампунь и универсальный крем 3 в 1.

Ⓒ Информация о производителе: L'Oreal

Маска произведена в Испании.

Ⓓ Объем: 200 мл

Срок годности

Он указан на специальной наклейке:

Маска Лореаль профессиональная отзывы
Но после вскрытия упаковки маской можно пользоваться лишь в течение года, после вся мистика (а точнее, эффективность) пропадет.

Ⓕ Стоимость порядка 2000 рублей в Рив Гош

--- Маска Mythic Oil Loreal Professionnel. Упаковка ---

Золотисто-бежевая баночка трапециевидной формы с эффектной эмблемой серии

Маска для волос Mythic Oil​​​​​​​ Loreal отзывы
Продукт выглядит стильно и дорого.

На одной из сторон указана вся информация о продукте, единственное настолько мелко, что без лупы что-либо прочитать затруднительно.

Меня смутило, что упаковка не имеет контроля вскрытия и защитной мембраны - в косметическом супермаркете любой может засунуть свой нос/палец в маску, просто отвинтив крышечку...

Маска для волос Mythic Oil​​​​​​​ отзывы
Дозировать маску легко, я обычно зачерпываю нужное количество косметической лопаткой, чтобы ничего лишнего не попало в продукт.

Маска Лореаль отзывы

--- Маска для волос Mythic Oil Loreal Professionnel. Внешний вид, консистенция, аромат ---

Маска средней густоты, кремообразная, цвета сливок

Маска для волос Мистик Оил Лореаль отзывы
Mythic Oil содержит множество сверкающих частичек, мерцающих и переливающихся на свету. Не знаю, остаются ли они на волосах после смывания - настолько мелкие, что и не разглядишь. Но волшебства маске и красоты они точно придают.

Маска для волос отзывы
Текстура маски легкая, она буквально тает на волосах. Чувствуется присутствие в составе силикона, но без перебора - маска не утяжеляет волосы и не загрязняет их.

Аромату маски можно петь оды - невероятно приятная и утонченная, словно роскошный французский парфюм! Этот аромат ненавязчив и деликатен - он не бьет в нос при нанесении маски. Остается на волосах порядка суток после использования и дает повод для множества комплиментов!

Замечу, что все 3 продукта из серии Mythic Oil пахнут идентично, дополняя друг друга, поэтому при их использовании нет дисбаланса.

--- Мой опыт применения маски для волос Mythic Oil Loreal Professionnel ----

Маску я наношу после каждого мытья волос - один раз в 2-3 дня.

Мне нравится, насколько легко маска распределяется по прядям, моментально поглощаясь волосами.

Расход маски небольшой - порядка 1 чайной ложки на мою длину чуть выше лопаток.

Способ применения от производителя:

Нанесите на чистые влажные волосы от корней до кончиков.

Эмульгируйте средство, постепенно добавляя воду, а затем тщательно смойте.

Я отступаю от своих жирных корней порядка 3-4 см и дальше по длине наношу маску. Особое внимание уделяю кончикам - они самые поврежденные, больше всего нуждающиеся в увлажнении и питании.

Эмульгировать средство - это значит вспенить с водой. Я сначала распределяю маску по волосам, потом набираю в ладошки воду и аккуратно вспениваю, стараясь не повредить осветленные волосы. Маска действительно вспенивается, но это не пышная шапка пены, как у шампуней. Пенка мелкая и быстро оседает. Эмульгированная маска хорошо обволакивает каждый волосок, уже в этот момент чувствуется, что волосы не путаются, локонами проскальзывая сквозь пальцы, они становятся невероятно гладкими и мягкими.

Я не держу маску на волосах долго, после эмульгирования смываю.

После предпочитаю еще использовать Силер Acidic Sealer Vitamino Color Loreal Professionnel, чтобы сохранить цвет окрашенных волос и закислить волос после мытья. Но силер использую не каждый раз - только дважды в неделю.

После использования маски волосы становятся очень мягкими, гладкими и послушными. Кончики волос кардинально преображаются- это не колющие плечи тонкие иголочки, а мягкие локоны.

Маска хорошо питает волосы, устраняя пушистость, при этом не утяжеляет локоны и не влияет негативно на естественный объем.

Вот волосы после применения маски (день, фото при пасмурной погоде):

Маска для волос отзывы
Локоны гладкие, нет пушистости и отдельных топорщащихся волосинок. Я высушила волосы естественным путем, без использования фена или стайлера. Мои волосы от природы вьются, но маска их довольно прилично разгладила - только кончики чуть подвились.

Волосы после маски мягкие, рассыпчатые, к ним приятно прикасаться.

Вот фото через несколько дней (день, солнечно), опять после применения маски:

Маска для волос Лореаль отзывы
На этом фото солнце сильно исказило цвет, покрыв все золотым отливом. Но зато хорошо видно красивое мерцание локонов. Каждый волосок готов отразить свет, ярко сверкая и искрясь словно хромированный стержень!

После маски волосы не спутанные - их можно легко расчесать и уложить.

Данная маска не сокращает период между мытьем волос - для меня это 1 раз в 2-3 дня.

Я заметила, что маска не только питает, но и хорошо увлажняет локоны - это выражается в том, что волосы практически не электризуются, хотя батареи в доме шпарят на полную.

Профессиональная маска для волос Лореаль

В целом меня очень порадовало действие маски для волос Mythic Oil​​​​​​​ Loreal Professionnel - она действительно благотворно влияет на мои осветленные волосы, заметно преображая их, смягчая и защищая кончики от ломкости благодаря качественному питанию и увлажнению. Рекомендую!

Достоинства
  • Великолепный уход за волосами
  • Не влияет на чистоту волос
  • Придает блеск волосам
  • Роскошный аромат
  • Смягчение сухих кончиков волос
  • Увлажнение и питание
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Стоимость
momJuliaрекомендует
Волосы великолепны 😊
07.01.2020
Масочка-годник, но цена, конечно не на каждый кошелек.
07.01.2020
Роскошная маска для волос!
Классный результат?
Волосы выглядят шикарно
08.01.2020
Надо будет поискать такую масочку
08.01.2020
Мне недавно только знакомая эту маску советовала 😊
Волосы - класс! ❤️
Я б хотела ее попробовать 😂
Красивые волосы!
08.01.2020
Классная маска, отлично преображает волосы)
Классная масочка?
08.01.2020

Расход маски небольшой - порядка 1 чайной ложки на мою длину чуть выше лопаток.
Маски от Лореаль professional действительно очень экономные, но при этом весьма действенные 😉 по крайней мере, большинство из них
Волосы красивые и ухоженные ❤️
10.01.2020
Мне кажется, что по второму фото даже видно, что волосы стали мягче)
14.01.2020
Блеск волос нравится 😇 Да и вообще сам продукт нравится 😇
Волосы отлично выглядят, живые. Маска супер!
18.01.2020
Волосы у вас в прекрасном состоянии. Маска хорошо влияет на волосы, стоит присмотреться.