Давно мечтала о "Мега-маске" для ног,да еще чтоб с хорошим эффектом.Что бы знаете,сразу сделать себе супер ухоженные ножки к лету и покончить с этим вопросом.Брала я их в апреле-месяце.
Увидела масочку в интернет-магазине "ОЗОН".Прочла кучу положительных отзывов и приобрела за 222 рубля.Маска пришла герметично запакованной.Красивая,яркая упаковка,приятного лимонно-оливкого цвета.На обложке изображены ухоженные ножки и кусочек папайи))А также в верхнем правом углу в кружке фото ног в носочках.
Маска мне эта,понравилась с результатом 50 на 50.Не скажу,что я в полном восторге,но вот сам смысл и задумка удивила.Может кстати для таких ног как у меня,а они очень в плачевном состоянии (кожа испортилась после родов) она не настолько эффективна.И цена для меня,кусается.
Но эффект был потрясным,
от самой процедуры.Было даже по началу боязно,"как это с тебя вдруг слезут слои кожи?!".
Надев носочки,чувствуешь холодок,ну и соответственно тебе мокро.Через 90-120 минут снимаешь,смываешь теплой водой.И в течении 3-4 дней,с твоих ножек слазят слои,в неприглядном виде соответственно.
Я даже фотографировать не стала.Зрелище не для слабонервных.Потом и впрямь они становятся после линьки,ухоженными,насколько это возможно.Эффект длится примерно 2-3 месяца.Как раз на летний сезон.
Я потом эту маску увидела у себя в городе Барнауле в магазине Новэкс,гораздо дешевле.И была разочарована.
На обратной стороне упаковки,нарисованы стопы с результатом до,во время и после линьки.Нарисована подробная инструкция по применению.Также все подробно расписано на русском языке.Даже состав на русском (что порадовало).
Производитель "Эдвин Корея Корпорейшн".
Срок годности 3 года с даты производства.После вскрытия,естественно нужно сразу же использовать.
Размер носочков стандартный,35-40.В комплекте 1 пара носочков в горошек:)
В плане рекомендации,то советую тем,у кого не застарелые проблемы ног.И сам эффект интересен.