Приветствую вас, красавицы!
Хочу на этот раз рассказать вам о маске для лица с гиалуроновой кислотой "Pure Essential Mask" от Japan Gals.
Как и многие девушки, в последнее время я увлеклась тканевыми масками. Все чаще в отзывах и бьюти-блогах мелькал предмет моего отзыва. Все побежали и я побежал. Обошлось сие баловство мне в 125 рублей. Теперь готова поделиться с вами впечатлением.
Как и большинство ее собратьев, данная маска находится в индивидуальной упаковке. На обратной стороне упаковки наклеен стикер с информацией о продукте и способе применения.
Маска достаточно большого размера, чтобы подойти для любого лица (пожалуй, даже мужского). Обладает выраженным, но не отталкивающим запахом.
Держать ее на лице производитель рекомендует 5-10 минут. По прошествии указанного времени моя кожа была увлажнена не более, чем от любой другой маски из тубы. Ничего впечатляющего я не увидела. Крем после маски мне не потребовался, этого не отнять. Но эффект увлажнения длился буквально до вечера. По сравнению, например, с маской Prime Youth Black Snail Repair Hydro Gel Mask результат символичен. После вечернего умывания моя комбинированная кожа вернулась к своему обычному состоянию. Всё же не этого я ожидаю от тканевых масок.. Больше не куплю.