Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 06:39

неделя или более

Как и многие другие отзывы на продукты данного производителя, я начну этот отзыв со слов:

Я люблю Леврану.

Уже несколько лет я знакомлюсь то с теми, то с другими средствами этого бренда и всегда получаю интересный опыт. Далеко не все продукты мне подходят, но их составы и качество - всегда на высоте.

Сегодня я расскажу о Ночной несмываемой маске для лица NEO CARE Matcha latte, которая мне очень понравилась. Хотя и закончилась очень быстро.

▪️ Бренд: NEO CARE

▪️ Производитель: Леврана

▪️ Производство: Россия

▪️ Где купить: официальный сайт компании производителя, Wildberries, магазины натуральной косметики.

▪️ Цена: 250 руб.

Учитывая небольшой объём (всего 30 мл) цена кажется весьма нескромной. Но оно того стоит.

ОСОБЕННОСТИ

Зачем она:

Насыщенный зелёный чай с тягучим терпким послевкусием, мятой и сладкими молочно-ванильными нотками — то, что надо, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и побыть наедине с собой. Метод буддийских монахов перед медитацией, если что. 😉

Что это:

Несмываемая маска с органическим японским чаем матча будет работать на интенсивное восстановление, пока ты спишь.

Действие:

Подойдет для выравнивания цвета кожи и предотвратит появление пигментных пятен.

Матча эффективно борется с бактериями, которые провоцируют появление прыщей и акне, снимает покраснение и воспаления.

Маска обладает хорошими антисептическими свойствами, придаёт коже упругость, разглаживает.

Для кого:

Особая забота за сухой и чувствительной кожей.

Что мне особенно понравилось, так это борьба с воспалениями и уход для сухой кожи. Так как обычные средства для борьбы с акне ещё больше сушат мою кожу, вместо того чтобы ухаживать.

УПАКОВКА

Бренд Neo Care отличается от других очень интересными и аппетитными упаковками. Это яркий длинный пакетик, которым напоминает какой-то десерт.

NEO CARE Matcha latte

На упаковке даже есть надпись: не предназначено для употребления в пищу. А также информация о производителе и способах применения маски.

NEO CARE Matcha latte

Внутри спрятан маленький пластиковый тюбик, который больше ассоциируется с кремом для рук, а не с маской для лица.

NEO CARE Matcha latte

Крышечка маленькая, белая, плотно прилегающая. При первом вскрытии на носике - фольгированная защита. Я так и не смогла не отклеить, поэтому просто проткнула.

NEO CARE Matcha latte

В использовании такой формат оказался очень удобным и экономичным, а главное не успевает надоесть и не занимает много места.

СОСТАВ

Прекрасный натуральный состав:

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Leen seed oil (Масло льняное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Camellia Sinensis leaves powder (Матча), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Lactic acid (Молочная кислота), Menthol (Ментол), Eleutherococcus sent. Extrtract (Экстракт элеутерококка)

NEO CARE Matcha latte. Состав

Здесь и алое вера, и много полезных для кожи масел, а также молочная кислота и витамин Е. Очень любопытный набор.

ДЕГУСТАЦИЯ

Маска имеет довольно плотную кремовую консистенцию. Однородная, но с мелкими вкраплениями, похожими на очень нежный скраб.

NEO CARE Matcha latte
Очень светлая, почти белая, с лёгким мятным оттенком. Легко распределяется по коже, оставляя тонкий белый слой на поверхности.

NEO CARE Matcha latte
Минут через 5 этот слой практически полностью впитывается в кожу, оставляя светлый налёт. Который полностью исчезает минут через 10.

Аромат у маски запоминающийся. Освежающий, мятно-ментоловый с привкусом зелёного чая. Как будто наносишь на лицо необычную зубную пасту. Первые секунды зараз немного бьёт в нос, но это быстро проходит.

Расход маски умеренный. Можно нанести совсем тонкий слой на кожу, а можно потолще. В любом случае кожа все впитает. Мне данного тюбика хватило на 15 применений.

Рекомендуемый курс применения: не менее двух недель.

Т.е. одного тюбика как раз хватает для получения хорошего и заметного результата.

ПРИМЕНЕНИЕ

Рекомендуется:

За полчаса до сна нанеси небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями, избегая области вокруг глаз. Не смывай.

▪️ Я использовала маску каждый вечер после снятия макияжа и очищения кожи флюидом и тоником.

NEO CARE Matcha latte
▪️ Наносила маску тонким слоем на чистую сухую кожу лица. Она выглядит полупрозрачным белесым слоем, который постепенно впитывается.

Маска легко наносится и имеет яркий ментоловый освежающий аромат. Первые несколько секунд немного пощипывает и охлаждает кожу. Затем этот эффект проходит, но на некоторое время становятся ярче все воспаления и прыщики.

NEO CARE Matcha latte

К моменту, когда я ложусь спать, маска полностью впитывается, оставляя после себя легкий матовый налёт.

▪️ На утро кожа очень нежная, мягкая и чистая, без какого-либо налета и жирности. Я использую привычный флюид для умывания.

РЕЗУЛЬТАТ

После первых нескольких применений я не особо впечатлилась маской. На утро кожа была чуть более мягкая чем обычно. И все.

Но к концу курса (2 недели) я наконец получила видимый результат.

NEO CARE Matcha latte
▪️ Кожа очень мягкая, нежная и бархатистая на ощупь. На нее приятно смотреть и трогать.

▪️ Тон кожи стал более ровным. Цвет - здоровым. Особенно это заметно на фоне весенней бледности.

▪️ Сократилось количество воспалений и раздражений, при этом нет сухости и шелушений.

NEO CARE Matcha latte

▪️ Уменьшилась жирность в Т-зоне. Даже к концу дня кожа не блестит.

▪️ Кожа очень гладкая, упругая и увлажненная. Маска прекрасна подошла моей сухой коже и ухаживает за ней вместо ночного крема. А на утро кожа нежная и ухоженная.

NEO CARE Matcha latte

Маска прекрасно вписалась в мой уход за сухой и проблемной кожей.

ВЫВОД

Ночная несмываемая маска для лица NEO CARE Matcha latte - это отличное средство для ухода за сухой проблемной кожей. Я не заметила в ней невероятных свойств маски, но в качестве ночного крема она подошла отлично.

NEO CARE Matcha latte

Маска избавляет от несовершенств, ухаживает и не сушит кожу. Мне она очень понравилась.

〰️〰️〰️〰️〰️

Мои любимые средства от Левраны:

Маска для волос от Levrana, которая работает изнутри. Аромат кухни, эффект салона

Чудесная сыворотка для укрепления и блеска волос от TRUE ALCHEMY. Но с некоторыми нюансами

Сокровищница Истинной алхимии: деликатное очищение кожи, качественный уход и увлажнение, идеальный состав. Все это - Флюид для умывания с протеинами

Моя новая любовь и ВАУ эффект. Фото-доказательства. Идеальный состав не просто кондиционера от Левраны, который творит чудеса

Почти идеальный крем для рук от Лераны. Большой объем за скромные деньги, натуральный состав, отличный долгоиграющий результат

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не утяжеляет кожу
  • Освежает цвет лица
  • Слегка охлаждает
  • Снимает покраснения и раздражения
  • Тонизирует
  • Успокаивает кожу
Zimirinkaрекомендует
27.04.2020
Давно хочу что-нибудь попробовать у neo care
27.04.2020
Хорошо впитывается, скорее всего у меня слой потолще, поэтому хуже впитывается.
27.04.2020
А тебе потолще слоя хватило на двух недельный курс?
27.04.2020
У меня была она, для меня это не маска а крем.
27.04.2020
Вот и я к такому выводу пришла
27.04.2020
И я приобрела такую, сегодня начну)
27.04.2020
Да, я читала, что налет остаётся после впитывания. Это немного смущает. А так хорошая масочка)
27.04.2020
Поэтому и пишут, что это маска, а не крем. В целом, весьма комфортно с ней
Отличный результат даёт)
27.04.2020
нужно попробовать эту маску, у меня как раз сухая кожа, должна подойти
27.04.2020
Я хоть и не падкий на яркую упаковку, но средство было бы интересно попробовать даже из-за упаковки 😁
27.04.2020
Согласна. Упаковка у них на славу вышла ?
27.04.2020
Ещё ни разу не пробовала ночные маски... Классный и эффективный вариант!
28.04.2020
Пробовала, отличный продукт ? Тоже понравился )
29.04.2020
Привлекательная маска, но скорее всего для меня может оказаться слабовата, т.к состояние кожи у меня похуже вашей будет.