Я уже рассказывала про своё знакомство с фирмой Meela Meelo тут и тут
Теперь пришла пора рассказать про маски от Meela Meelo!
Для начала, хочу бесконечно поблагодарить создателей этой косметики!
Их средства для ухода за кожей лица - это идеальное сочетание цены и качества! В своё время, когда я уже устала бороться со своей кожей, Мила выручила меня.
Благодаря Meela Meelo забота о коже стала маленькой радостью. Ну и после долгих "хождений" по маскам (альгинатным, глиняным, каламиновым и проч. всевозможных фирм) я наконец нашла приятный, "вкусный" и результативный уход. Их маски хочется наносить каждый день! ♥
Итак,
Маска для лица "ГорЧинка Арабики"
Ссылка на товар на сайте производителя --> ТУТ
Эту маску я не заказывала, мне прислали пробник в качестве подарка. Такого количества мне хватило на 3 раза! Косметика Мило вообще очень экономичная.
Позиционируется маска так:
Для любого типа кожи
Увлажняет и питает
О составе маски:
С натуральным кофе, мукой из семян чиа и эфирным маслом горького миндаля.
Состав: питьевая вода, природный каолин, натуральный кофе, масло дерева ши (каритэ), натуральный цветочный глицерин, мука из семян чиа (испанского шалфея), натуральный пшеничный эмульгатор, натуральное масло бурбонской ванили, витамин Е, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
Ну если с кофе и эфирным маслом всё понятно, то о чиа хочется сказать отдельно.
Семена чиа – это зернышки шалфея испанского, раньше их употребляли в пищу ацтеки, чтобы быть более выносливыми, сейчас пользуется спросом у вегетарианцев, благодаря своему насыщенному составу. Но это о еде, а вот для кожи он хороши благодаря тому, что в них
содержится почти 40% целебного масла, витамины группы В, антиоксиданты, жирные кислоты.
Благодаря такому составу питательность маски очевидна. И благодаря этому же можно усомниться в том, что она подойдёт для любого типа кожи.
У меня кожа комбинированная, поры широкие, часто забиваются, есть мелкие покраснения и одиночные мини-прыщики в Т-зоне. Поэтому самые приоритетные средства - это средства очищающие. Питательные маски я использую очень редко, в холодное время года.
Но раз прислали - надо пробовать! 😉
Использование:
Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ.
Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж.
Консистенция у маски очень приятная, как шоколадное суфле)
Аромат просто бомбический! Кофе, "сладкая" горечь миндаля, нотки ванили - маска для настоящих гурманов!)
Ну да, на лице смотрится не очень, но аромат скрашивает этот недостаток)
Маска, в отличие от многих других у Мила, не засыхает корочкой, подсыхает - да, но не стягивает.
Смывается хорошо, спонж не "засоряет" (не как "Сила моря").
Результат:
После смывания маски, на коже остаётся жирная плёночка, капельки воды стекают "как по маслу")
Кожа стала бархатная, увлажнённая, наполненная. После этой маски кремом я не пользовалась.
Результат хороший! Но не рекомендую обладательницам жирной кожи. Такое "питание" скажется на частоте очищения.
Даже я со своей комбинированной после использования полезла на сайт убедиться, что маска действительно для всех типов кожи - это показалось странным, для жирной и кожи с закупоренными порами я бы точно не рекомендовала. Либо можно наносить выборочно, избегая Т-зоны. Я для себя решила, что буду пользоваться максимум раз в неделю, чтобы не "забивать" кожу и не буду наносить на нос.
А в целом, могу отметить, что питание действительно "изнутри", а не чисто внешний эффект, как у многих других производителей. Состав отличный!
Подойдёт для интенсивного ухода, а также для холодного и ветреного времени года, для сухой и увядающей кожи.
Заказала на этот раз баночку побольше, жду посылку) Хочу попробовать эту маску для зоны декольте.
Маски Meela Meelo хороши!)