Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 16:31

Я давно пользуюсь шампунями Глисс Кур и брала масло для кончиков волос тоже от этого производителя. Осталась довольна. Т.к. подстриглась и мне сделали филировку, волосы стали после сушки вести себя просто жутко, я каждый раз превращалась в одуванчик. Решила попробовать такую вот маску Глисс Кур роскошь волос "Блеск и защита от повреждений".

Маска продаётся в баночке объемом 400 мл. Этого объема мне на волосы средней длины хватает (при использовании раз в три дня) примерно на месяц.

Маска довольно плотная, не вытекает из банки, под крышкой есть еще одна пластиковая крышечка, которая за специальный язычок просто снимается с поверхности маски. Её цель я не очень поняла, но видать какая-то защита. Наношу каждый раз после мытья волос, на промытые от шампуня волосы.

Пахнет приятно, слегка вишневый сладковатый запах. Довольно быстро запах выветривается и меня это вполне устраивает, совсем не хочется, чтобы перемешивался с запахом моих духов. Заметила, что чем дольше держишь маску на волосах, тем волосы потом становятся тяжелее даже после смывания. Поэтому, мне вполне хватает 2-х минут, чтобы моя пушистость ушла, но и волосы были слегка объёмными и в то же время гладкими. Классная маска, рекомендую!

Достоинства
  • Запах
  • Консистенция
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
theloрекомендует