Ура! Наконец-то пришла пора загорать и греться на жарком солнышке! Что, собственно, я уже активно и начала делать на даче 😊
Загар, конечно, штука прикольная и красивая, но как известно не слишком полезная… И вот уже через несколько дней проведенных под лучами палящего солнца, я поняла, что кожа лица стала очень сухой и явно требует дополнительного увлажнения…
Очень кстати у меня завалялась одна тканевая масочка от Dizao, которая как раз обещает интенсивное
УВЛАЖНЕНИЕ!!!
Да еще с пометкой
МГНОВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ!
Вот она, коллагеновая маска для лица и шеи DIZAO Кораллы и водоросли
По обещаниям производителя в составе нет следующих вредностей :
без глютена, без ГМО, без парабенов, без силиконов, без синтетических отдушек, без токсинов
Это, на мой взгляд, очень даже хорошо!
Как видно на фотографии пакетик разделен на два (в том который побольше, находится сама тканевая маска, а в том, который поменьше – сыворотка с натуральными керамидами и гиалуроновой кислотой).
Поэтому и составов, соответственно, два:
Вскрываем большую упаковочку... И тадам! Извлекаем нашу тканевую маску!
Вообще, предпочитаю пользоваться подобными штуками, когда я одна дома, дыбы не пугать домочадцев. Потому как видок в этих масках еще тот 😉
Запах совсем не сильный, что меня очень радует… Пахнет маска чем-то неопределенным, лично у меня этот аромат вызвал ассоциации с запахами а-ля «морской бриз», но он очень легкий и едва уловимый.
Нацепила, значит, я эту маску на лицо и подождала положенные 15 минут. Никаких неприятных ощущений за это время я не почувствовала. Только легкий охлаждающий эффект.
Далее, следуя инструкции, смыла все водой.
Вскрыла маленький пакетик с керамидами и гиалуронкой . Нанесла на лицо этот состав, ну и собственно все…
Иду смотреть результат!
Вердикт таков:
На мой взгляд, кожа получила свою порцию заявленного увлажнения. Она выглядит свежей и наполненной. Мелкие морщинки стали почти незаметными. В общем эффект от этой маски весьма достойный!
Но есть одно НО!!!
На коже осталась липкая пленка. Она ощущается даже спустя 30 минут после нанесения!!!
Так что рекомендую такими масочками баловать кожу исключительно по вечерам!
P.S.
Маска очень щедро пропитана, поэтому я планирую сделать повторную процедуру с использованием этой же самой маски завтра, да и средства в маленьком пакетике с керамидами и гиалуроновой кислотой тоже хватит явно не на один раз )))
А пока залепила я все это дело скотчем до завтрашнего дня и убрала в холодильник.
Может, это и не очень эстетично, зато практично 😊
Цена: 80 рублей
Место покупки: гипермаркет «Ашан»
*****Спасибо за внимание! Всем красоты и здоровья!*****