Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 20:37

один раз
    100 рублей.

Здравствуйте!

Сегодня расскажу про одну из моих любимых масок от производителя DIZAO, вообще тканевые маски у них получаются очень классные, пробовала уже многие.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Цена: примерно 100 рублей.

НЕ тестируется на животных.

Где купить: сеть магазинов ОКЕЙ.

Вес: тканевая маска не одна, в дополнение к ней производитель добавил ещё и гиалуроновый крем, итак вес маски - 36 г, объем гиалуронового крема - 6 мл., мне его хватило на 4 применения.

Оформление: тканевая маска, как и все подобные, находится в мягкой фольгированной упаковке, на которой изображена золотая капля и что-то не понятное ))

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Также имеется небольшая информация о пользе данной маски.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Для удобства использования в дальнейшем крема, я упаковку разрезала на две части, отдельно маска, отдельно крем.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Этапы применения, их всего два.

• 1-й этап. Плацентарно-коллагеновая маска для лица, шеи и век.

Действие:

Благородная энергия био-активного золота помогает сохранить естественную красоту, обеспечивая непревзойденный лифтинг-эффект, приносит максимальную пользу, спасая кожу от преждевременного старения, дарит удовольствие, обеспечивая приятные ощущения во время нанесения маски.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая Состав тканевой маски

AQUA (WATER), GLYCERIN, SHEEP PLACENTAL PROTEIN, MARINE COLLAGEN (SEA WHIP EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA), BIOGOLD, TOCOPHEROL, RETINOL, HYALURONIC ACID, MUSHROOM (TREMELLA FUCIFORMIS) POLYSACCHARIDE, MUSHROOM (TREMELLA FUCIFORMIS) EXTRACT, PHENOXYETHANOL, BUTYL BENZOATE, ETHYL BENZOATE, ISOPROPYL BENZOATE, METHYL BENZOATE, PARFUM (FRAGRANCE)

• 2-й этап. Гиалуроновый крем.

Действие.

Интенсивно увлажняет и повышает упругость кожи.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая состав гиалуронового крема

Как я использовала тканевую маску?

Утром очищаю кожу от загрязнений, которые накопились за время сна, с помощью пенки.

Затем извлекаю из упаковки тканевую маску и стараюсь как можно более равномерно распределить её по коже, чтобы как можно меньше оставалось заломов, кстати, эссенции очень много, маска прям утопает в ней.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Лекало мне не очень подошло, это можно увидеть на фото ниже, как сильно топорщится ткань на подбородке и как сильно много её возле линии роста волос.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Производитель предусмотрел кусочек ткани и для области шеи, обычно, если маска такого плана, то я принимаю горизонтальное положение и лежу в маске необходимое время.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Время использования: маску оставляю на лице 15 минут, как и рекомендует производитель, затем аккуратно снизу вверх снимаю её с лица.

На коже остается эссенция, она имеет приятный косметический аромат.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Я аккуратно "вбиваю" остатки эссенции пальчиками, делая легкий массаж, затем умываю лицо.

Следующий этап - нанесение крема.

Крем имеет жирненькую текстуру, по этому, впитывается он дольше, чем простой увлажняющий крем.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Аромат крема тоже косметический, ни с чем конкретным не могу его ассоциировать.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Распределяется он легко по коже, но ему необходимо дать какое-то время, чтобы он впитался.

Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая

Обещания производителя частично исполнены.

• кожа становится хорошо увлажненной
  • упругость присутствует
  • кожа как-будто "светится" изнутри
  • на протяжении дня не появляется жирного эффекта на коже после нанесения декоративной косметики ( пудры ).

Что не понравилось:

• мне форма лекала совершенно не подошла, я конечно немного разочарована.

Выводы: мне очень нравятся такие двух этапные маски для лица, кремом потом я пользовалась ещё 4-е раза, такого маленького объема мне хватило на лицо, зону шеи и декольте я им не мазала.

*********************************************************************************

От Dizao natural я пробовала и другие маски:

Достоинства
  • 2 в 1
  • Не дорогая
  • Нежная кожа
  • Эффективная
Недостатки
  • Лекало
MaliSHka89рекомендует