Сегодня расскажу про одну из моих любимых масок от производителя DIZAO, вообще тканевые маски у них получаются очень классные, пробовала уже многие.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Цена: примерно 100 рублей.
НЕ тестируется на животных.
Где купить: сеть магазинов ОКЕЙ.
Вес: тканевая маска не одна, в дополнение к ней производитель добавил ещё и гиалуроновый крем, итак вес маски - 36 г, объем гиалуронового крема - 6 мл., мне его хватило на 4 применения.
Оформление: тканевая маска, как и все подобные, находится в мягкой фольгированной упаковке, на которой изображена золотая капля и что-то не понятное ))
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Также имеется небольшая информация о пользе данной маски.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Для удобства использования в дальнейшем крема, я упаковку разрезала на две части, отдельно маска, отдельно крем.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Этапы применения, их всего два.
1-й этап. Плацентарно-коллагеновая маска для лица, шеи и век.
Действие:
Благородная энергия био-активного золота помогает сохранить естественную красоту, обеспечивая непревзойденный лифтинг-эффект, приносит максимальную пользу, спасая кожу от преждевременного старения, дарит удовольствие, обеспечивая приятные ощущения во время нанесения маски.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая Состав тканевой маски
Действие.
Интенсивно увлажняет и повышает упругость кожи.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая состав гиалуронового крема
Как я использовала тканевую маску?
Утром очищаю кожу от загрязнений, которые накопились за время сна, с помощью пенки.
Затем извлекаю из упаковки тканевую маску и стараюсь как можно более равномерно распределить её по коже, чтобы как можно меньше оставалось заломов, кстати, эссенции очень много, маска прям утопает в ней.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Лекало мне не очень подошло, это можно увидеть на фото ниже, как сильно топорщится ткань на подбородке и как сильно много её возле линии роста волос.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Производитель предусмотрел кусочек ткани и для области шеи, обычно, если маска такого плана, то я принимаю горизонтальное положение и лежу в маске необходимое время.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Время использования: маску оставляю на лице 15 минут, как и рекомендует производитель, затем аккуратно снизу вверх снимаю её с лица.
На коже остается эссенция, она имеет приятный косметический аромат.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Я аккуратно "вбиваю" остатки эссенции пальчиками, делая легкий массаж, затем умываю лицо.
Следующий этап - нанесение крема.
Крем имеет жирненькую текстуру, по этому, впитывается он дольше, чем простой увлажняющий крем.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Аромат крема тоже косметический, ни с чем конкретным не могу его ассоциировать.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Распределяется он легко по коже, но ему необходимо дать какое-то время, чтобы он впитался.
Маска для лица DIZAO "Золотая плацента" Плацентарно-коллагеновая
Обещания производителя частично исполнены.
кожа становится хорошо увлажненной
упругость присутствует
кожа как-будто "светится" изнутри
на протяжении дня не появляется жирного эффекта на коже после нанесения декоративной косметики ( пудры ).
Что не понравилось:
мне форма лекала совершенно не подошла, я конечно немного разочарована.
Выводы: мне очень нравятся такие двух этапные маски для лица, кремом потом я пользовалась ещё 4-е раза, такого маленького объема мне хватило на лицо, зону шеи и декольте я им не мазала.