С сайтом ВсеСпирали познакомилась благодаря айреку. Мне нужно было приобрести контрацептив который пока не доступен для обычных аптек. Ну не распространенно пока ещё, поэтому приходится искать в интернете. Он мне помог воплотить хочушку в реальность.
Название интернет-магазина ВсеСпирали точка ру
Из него ясно, что этот магазин ориентирован на дам т.к. там продают контрацептивы, которые используются женским полом.
Неплохой выбор ВМС, золотых, серебряных. Разных форм.
Помимо них можно найти и другие контрацептивы.
Диафрагмы и женские презервативы.
Главная
Главная страница/каталог
Оформление простое и приятное. Немного строгое и деловое.
Кроме товаров можно почитать статьи о них.
Найдя нужный контрацептив и добавив его в покупки перешла на страницу оформления заказа.
К слову сказать оформление очень простое, и не требует регистрации на сайте.
ФИО, адрес доставки, номер телефона.
Меня удивило то, что не успела заполнить все строчки до конца, как на телефон тут же пришла смс "ваш заказ в обработке". Вроде не нажимала кнопку завершения, а может и нажалось, заказ принят, а я ещё колебалась в правильности покупки.
А как его отменить, я не поняла. Инфы не нашла.
Ну ладно, мне это эта вещь нужна.
Первый звонок от магазина я пропустила и почему-то была уверена, раз нет ответа от покупателя, значит заказ отменят. Но это не так.
Спустя несколько дней мне позвонили ещё раз, заявка всё ещё была активной.
Желаемого товара уже не было в наличии и меня спросили буду ли я ждать поступления около двух недель. Я ответила согласием, меня внесли в лист ожидания.
Доставка
Спустя отведёное время мне позвонили ещё раз для уточнения деталей. Я не хотела доставки на дом, выбрала офис CDEK. Именно этой фирмой они пересылают заказы.
Оплата на месте, доставка в офис или курьером на дом:
Оплата и доставка
До моего города она составила три дня.
Вот и получила.
Упаковано очень надёжно. Можно быть уверенным, что никто не вскрывал и не трогал интимную вещь.
Сам контрацептив в футляре, он в запаянном пакете, всё это в коробке, она же в свою очередь замотана пупырчатой плёнкой и в завершении лежит в транспортировочном пакете cdek.
Никаких опознавательных надписей на пакете нет. Никто кроме вас не знает что внутри.
От магазина прилагается накладная, в котором уже указано ваше имя, заказ. Если возникнут вопросы по товару имеется номер телефона для связи.
У матросов нет вопросов. Товар без брака, всё в порядке.