Опубликовано 6 Август, 2017 - 12:12

Сегодня хочу поговорить о ещё одной двухэтапной масочке от марки Dizao- кораллы и водоросли. Я очень люблю баловать свою кожу именно тканевыми мамочками, а здесь маска предназначена ещё и для коши шеи и век. А так же большим плюсом считаю что сразу подобран крем, который надо будет нанести на кожу сразу после маски.

Заказать такую маску можно в интернет- магазине-Dizao. В упаковке 10 масочек за 833 рубля. Производят маску в Китае.

Так же масочку можно купить отдельно , например, в аптеке . Стоимость одной штучки в среднем 100 рублей.

Прямая ссылка на масочку-Кораллы и водоросли.

О масочке:

Классические маски Dizao Natural содержат 99,6% натуральных природных ингредиентов, а их эффект сравним с посещением косметического салона. Маски классической серии двухэтапные и содержат гиалуроновый крем с гиалуроновой кислотой, увлажняющие кожу и усиливающие эффект маски.

Упаковка у масочки выглядит ярко и привлекательно. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о самой тканевой масочке и о гиалуроноаом креме. Упаковка разделена на две секции.

Перед применением масочки надо хорошо очистить кожу лица. Затем достаём тканевую маску. Она отлично пропитана средством, но с неё ничего не стекает и не капает при наложении на кожу. Маска достаточно большого размера, поэтому её будет очень легко наложить на кожу. Запах у неё приятный, ненавязчивый.

Как действует маска для лица?
интенсивно увлажняет;
тонизирует и питает;
обладает антиоксидантными свойствами;
сохраняет молодость кожи.

Я держу масочку на коже 15 минут. Во время этой процедуры я обычно лежу, потому что наношу маску и на область век. Во время процедуры не возникает никаких неприятных ощущений. Затем я снимаю её и умываю лицо тёплой водой.

Теперь переходим ко второму этапу. Для этого из второй секции надо извлечь немного крема , нанести тонким слоем и дать ему впитаться.

Сам крем белого цвета. Консистенция средней густоты. Он очень питательный по текстуре, поэтому если нанести крем толстым слоем на кожу он будет очень долго впитываться. Аромат у крема приятный, не ярко выражен. Поскольку на одно применения крема надо совсем немного, то оставшийся я потом использую как ночной вариант.

Как действует гиалуроновый крем? интенсивно увлажняют и повышают упругость кожи.

После применения этой масочки кожа становится мега увлажнённой. Она напитанная , гладкая и ровная. Мне понравилось что кожа после первого же применения выглядит лучше. Становится более упругой.

Такой маской приятно баловать свою кожу.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • -Свежий вид лица;
  • Доступная и недорогая
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Какая интересная маска. Никогда не пробовала двухэтапные маски, да и форма у неё такая необычная 😊
Надо купить!)))
06.08.2017
Напитанная масочка, мне бы, наверное, даже крем не понадобился после 😊
06.08.2017
Интересная маска и удобно, что с кремом сразу.
06.08.2017
Тканевые маски люблю, а вот двухэтапные пока не использовала
06.08.2017
После Ваших отзывов на маски и сама стала почаще задерживаться у прилавков с масками, но в магазинах выбор не велик... Хочу такую! ❤️
Отличная маска
06.08.2017
Хорошие масочки у этого бренда) надо тоже такую попробовать 😊
Очень интересная! Возьму на заметку ❤️
06.08.2017
Люблю маски от Дизао, эта в планах тоже есть
увлажняющая маска нужна вещь
06.08.2017
Хорошая маска и эффект отличный, мне как раз увлажнение и тонус необходимы.
06.08.2017
Состав маски и крема впечатляют. Столько полезных компонентов и на первых местах.
06.08.2017
какая маска необычная, я такой еще не пробовала...
размер маски впечатляет)
06.08.2017
как раз собираюсь такую сделать
Люблю тканевые маски)
06.08.2017
Всем спасибо за внимание ?
06.08.2017
Какая классная маска, форма и состав ?
06.08.2017
здорово,что маска и на шею рассчитана
06.08.2017
Первый раз такую маску вижу!
Хорошая масочка 😂
06.08.2017
У этой фирмы столько масок разных. Аж глаза разбегаются
06.08.2017
Хорошо, что вам эти маски нравятся.
06.08.2017
Интересная маска и для зоны декальте тоже))) 😊
Хороший эффект! 😊
06.08.2017
Люблю Маски на основе водорослей??
06.08.2017
экстракт коралла - это что-то новое в масках! Очень хорошо, когда в паре идет крем. и что маска и для лица, и для шеи - не надо перекладывать тряпочку
06.08.2017
Очень интересная маска, ровно как и предыдущая - очень меня заинтересовала. Хотя тканевые маски я не очень люблю, НО.. может просто пробовала не удачные?
06.08.2017
Не отказалась бы от такой)
08.08.2017
Маска явно заслуживает внимания!!! 😂