Сегодня хочу поговорить о ещё одной двухэтапной масочке от марки Dizao- кораллы и водоросли. Я очень люблю баловать свою кожу именно тканевыми мамочками, а здесь маска предназначена ещё и для коши шеи и век. А так же большим плюсом считаю что сразу подобран крем, который надо будет нанести на кожу сразу после маски.
Заказать такую маску можно в интернет- магазине-Dizao. В упаковке 10 масочек за 833 рубля. Производят маску в Китае.
Так же масочку можно купить отдельно , например, в аптеке . Стоимость одной штучки в среднем 100 рублей.
Прямая ссылка на масочку-Кораллы и водоросли.
О масочке:
Классические маски Dizao Natural содержат 99,6% натуральных природных ингредиентов, а их эффект сравним с посещением косметического салона. Маски классической серии двухэтапные и содержат гиалуроновый крем с гиалуроновой кислотой, увлажняющие кожу и усиливающие эффект маски.
Упаковка у масочки выглядит ярко и привлекательно. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о самой тканевой масочке и о гиалуроноаом креме. Упаковка разделена на две секции.
Перед применением масочки надо хорошо очистить кожу лица. Затем достаём тканевую маску. Она отлично пропитана средством, но с неё ничего не стекает и не капает при наложении на кожу. Маска достаточно большого размера, поэтому её будет очень легко наложить на кожу. Запах у неё приятный, ненавязчивый.
Как действует маска для лица?
интенсивно увлажняет;
тонизирует и питает;
обладает антиоксидантными свойствами;
сохраняет молодость кожи.
Я держу масочку на коже 15 минут. Во время этой процедуры я обычно лежу, потому что наношу маску и на область век. Во время процедуры не возникает никаких неприятных ощущений. Затем я снимаю её и умываю лицо тёплой водой.
Теперь переходим ко второму этапу. Для этого из второй секции надо извлечь немного крема , нанести тонким слоем и дать ему впитаться.
Сам крем белого цвета. Консистенция средней густоты. Он очень питательный по текстуре, поэтому если нанести крем толстым слоем на кожу он будет очень долго впитываться. Аромат у крема приятный, не ярко выражен. Поскольку на одно применения крема надо совсем немного, то оставшийся я потом использую как ночной вариант.
Как действует гиалуроновый крем? интенсивно увлажняют и повышают упругость кожи.
После применения этой масочки кожа становится мега увлажнённой. Она напитанная , гладкая и ровная. Мне понравилось что кожа после первого же применения выглядит лучше. Становится более упругой.
Такой маской приятно баловать свою кожу.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.