Для того, чтобы в полной мере оценить действие маски, ее надо использовать совместно с шампунем этой же линейки. Я так и делала. Маску для волос Holly Polly Восстанавливающая Keratin shock я использовала вместе с таким же шампунем. И теперь готова рассказать об этой парочке.
Но о шампуне я уже рассказала тут. Теперь очередь дошла до масочки.
Цена: от 505 руб
Производство: Россия
Где купить: WB, ozon
Оф.сайт: Holly Polly
Упаковка.
Средство находится в баночке-шайбе объемом 300мл. Открывается-закрывается баночка с помощью закручивающейся крышечки.
Под ней находится еще одна защитная крышечка, которая не дает вытекать средству при переворачивании баночки.
Дизайн баночки такой же, как у флакона с шампунем - она нежно-сиреневого цвета с изображением цветка. Тут только название средства и ничего лишнего. Мне очень нравится такое оформление, оно милое и девчачье.
Вся необходимая информация о средстве находится на обратной стороне баночки.
Также мы видим, что производитель не тестирует косметику на животных.
Косметика не содержит парабенов и SLS и состоит из натуральных ингредиентов.
Активными компонентами тут являются:
обладает мощным регенерирующим действием как на волосы, так и на кожу головы. Укрепляет пряди, уменьшая ломкость и увлажняя по всей длине. Благодаря содержанию витаминов А и Е в составе, интенсивно питает волосы, борется с сухостью и препятствует появлению секущихся кончиков.
усиленно кондиционирует волосы, облегчает расчесывание и укладку волос, придавая локонами роскошный, здоровый блеск.
создает защитную пленку на поверхности волос для защиты от агрессивных факторов, при этом не утяжеляет волосы. Уникальным свойством компонента является способность оседать на волосах избирательно: больше на поврежденных участках, меньше на здоровых. Выравнивает поверхность волоса, обеспечивает цельность и сохранение живительной влаги.
Органолептика.
Маска имеет достаточно густую консистенцию, но, при этом, набирать ее пальцами удобно.
Средство белого цвета, имеет приятный цветочный аромат. Правда он не задерживается на волосах, и исчезает с волос при смывании.
Мои волосы.
У меня кудрявые непослушные волосы. Два раза в месяц я их окрашиваю или тонирую. Поэтому, от средств для мытья волос я жду не только бережного ухода, но и чтобы они не смывали краску.
Волосы нормального типа. Не жирные у корней, но немного суховаты на кончиках.
Применение.
После того, как я помыла голову с шампунем Holly Polly, я наношу на волосы маску.
Легкими массирующими движениями я распределяю ее по волосам: начинаю от корней, затем прохожусь по длине и всегда особое внимание уделяю кончикам. Я стараюсь прям втирать в них маску, чтобы кончики были напитаны и увлажнены.
Маску я оставляю на волосах не более трех минут. Именно это время подходит моим пористым волосам. Если оставить на более длительное время, то при укладке волосы могут потерять объем.
Мои впечатления.
Маска имеет консистенцию средней густоты, но несмотря на это, она расходуется экономно. Для моих кудрявых волос надо не так много средства, чтобы сделать волосы более послушными после шампуня.
Мне нравится, как маска воздействует на волосы: она смягчает каждый волосок, волосы становятся мягкими и очень приятными на ощупь. Они легко расчесываются, так как нет спутанных колтунов.
При укладке у меня не возникает проблем с выпрямлением волос, так как они становятся послушными и не торчат в разные стороны.
Волосы выглядят блестящими и здоровыми. Кончики отлично увлажнены и напитаны.
Еще мне нравится, что после этой маски волосы не пушатся и не электризуются.
Маска не жирнит и не утяжеляет волосы.
Так что, результатом я полностью довольна!
Вывод.
Мне очень понравилась Маска для волос Holly Polly Восстанавливающая Keratin shock! Рекомендую!