У меня непослушная сухая длина волос с мятой текстурой, поэтому от масок я жду выпрямления, увлажнения и разглаживания.
Увлажняющая маска для волос Ocean Drop Holly Polly не только увлажняет мою пористую длину, а ещё разглаживает и выпрямляет, избавляя меня от необходимости укладывать волосы
ГДЕ КУПИТЬ?Wildberries, Ozon, Золотое яблоко, Магнит-косметик, Рив гош, Улыбка радуги
ЦЕНА: 500 руб.
ОБЪЁМ: 300 мл.
Глубоко кондиционирует волосы, увлажняет, делает послушными, гладкими и блестящими.
СОСТАВ
Мне понравилось, что в составе на первых позициях идут кокосовое масло, протеины шёлка, аминокислоты всех мастей, экстракт алоэ, и лишь потом силиконы. Думаю, что именно благодаря такому составу маска работает на оздоровление волоса в долгосрочной перспективе, и лишь чуть-чуть на быстрый косметический эффект от силиконов. По этой же причине не было утяжеления волос, а с каждым применением был заметен накопительный эффект.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Brassicamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera Oil, Hydrolyzed Silk Protein, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Phenylalanine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Amodimethicone, Trideceth-12, Polyquaternium-22, Cetrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
НАНОСИМ!
Защитная пластиковая мембрана легко снимается и закрывается в процессе использования, её не приходилось отковыривать, как это часто бывает с подобными упаковками.
Аромат приятный и ненавязчивый, но дешевенький. Эдакая химозная свежесть присущая косметике из масс-маркета. Я чувствовала отдушку лишь в процессе нанесения маски на волосы, далее аромат не ощущается.
По консистенции маска стандартная (как сметана), но при этом расходуется почему то экономично, даже на мои длинные волосы её требуется совсем немного. Например за 2 месяца использования в баночке кажется вовсе не уменьшилось количество продукта, а значит хватит её надолго.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользовалась маской на протяжении 2-ух месяцев, тестируя её с одноимённым шампунем Ocean Drop, а также с другими шампунями. Маска работает одинаково классно с любым шампунем. Так выглядят волосы без укладки, высушенные естественным путём (с разными шампунями) :
С первого же применения было заметно как оживились мои пористые, сухие, непослушные волосы. Благодаря увлажнению появилась эластичность, рассыпчатость, словно в каждый волосок запечатали влагу. Как же непривычно ощущать мягкими и скользящими свои жёсткие от природы волосы. Для меня важно, что маска выпрямляет мятую текстуру моих волос, а это в свою очередь позволяет не укладывать и не выпрямлять утюжком волосы, а значит лишний раз их не травмировать. Показательно то, что с этой маской я практически перестала пользоваться несмывашками на кончики, просто нет потребности, ведь кончики и так мягкие и увлажнённые.
Увлажняющая маска для волос Ocean Drop Holly Polly это тот случай, когда бюджетный продукт доступный в розничных магазинах и на макркетплейсах работает не хуже профессиональных, корейских или люксовых средств.
Особенно рекомендую обладательницам сухих, непослушных, жёстких волос. Маска делает волосы эластичными, живыми, увлажнёнными, разглаженными по текстуре и прямыми. За 2 месяца я вижу накопительный эффект, что вполне логично если проанализировать состав маски.
__________________________
Увлажняющий шампунь Ocean Drop от Holly Polly