Опубликовано 29 Август, 2019 - 07:34

Этот отзыв будет полезен обладателям ломких, сухих, тусклых волос которым нужна «тяжелая артиллерия» в уходе за волосами, обладающая как косметическим так и накопительно-лечебным эффектом.

Бальзам для волос INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT от L`Oreal Professionnel это тот случай, когда после мытья головы получаешь послушные, напитанные, тяжеленькие и блестящие волосы, которые красиво лежат и не требуют дополнительной укладки…в общем классика профессионального ухода

Гамма Inforcer создана для укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос

ГДЕ КУПИТЬ?
INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT(прямая ссылка) – интернет-магазин РИФГОШ

ЦЕНА: 1200 руб.

ОБЪЁМ: 200 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО: Испания

ДЛЯ ХРУПКИХ, ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС

СОСТАВ

О главных компонентах этой линейки не сложно догадаться из названия бальзама – витамин B6 и биотин.

комбинация витамина B6 + биотина для борьбы с ослаблением волос

Как мне кажется именно благодаря витаминам, кондиционер даёт не только уход, но и лечение/восстановление волос.

INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT состав
Видимо за счёт витаминов бальзам и даёт накопительный эффект.
INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT
Наличие силиконов в бальзаме моим пористым жёстким волосам только на руку! Всё таки только силиконы в кондиционерах могут дать мгновенный лоск повреждённым пушистым волосам.

НАНОСИМ!

Как только открываешь флакон с бальзам чувствуется аромат как салонах красоты – свежий и нейтральный. Кстати эта приятная «салонная» отдушка остаётся на волосах на пару дней после использования.

Консистенция бальзама кремовая и достаточно густая, потому и расход мизерный. Например, на мои волосы до лопаток уходит всего 3 горошины продукта.Хорошенько отжимаю мокрые волосы после мытья и промакиваю кончики волос полотенцем. Чем меньше воды на волосах, тем лучше бальзам проникнет в волос.

нанесите на чистые и подсушенные полотенцем волосы

Держу на волосах около 7-10 минут и смываю, кстати смывается быстро и легко.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я использовала бальзам INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT как с шампунем из этой же линейки, так и с другими шампунями. Результат в обоих случаях классный. Поэтому если нет возможности приобрести всю линейку смело берите бальзам как самостоятельный уход – он отлично работает с любыми шампунями.

позволяет добиться не только косметического эффекта, но укрепить структуру волоса по всей длине

Как мне кажется бальзам и вправду меняет структуру волоса – уплотняет волос, делает его тяжеленьким. Думаю дело тут не только в силиконах, но и в витаминах, ведь с каждым разом мои пористые жёсткие волосы выглядели здоровее.

волосы приобретают естественное сияние, красоту и здоровую эластичность.

После применения волосы сияют, блестят, струятся. Нет пушистости, зато есть лоск и гладкость, эдакое шёлковое полотно.

Для моих жёстких непослушных волос важна эластичность, которую бальзам даёт сполна.

Облегчает расчесывание и укладку

При слабых бальзамах мои волосы торчат в разные стороны и приходится использовать утюжок. С этим бальзамом волосам не требуется укладка – они красиво лежат волосок к волоску и не топорщатся.

Есть даже эффект выпрямления, ведь когда волосы увлажнены и напитаны они сами собой разглаживаются.Особенно рекомендую бальзам для волос INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT от L`Oreal Professionnel обладателям пористых, пушистых, непослушных и тусклых волос.

Видимо за счёт витамина В6 и биотина, бальзам даёт накопительно-лечебный эффект, а не только разовый косметический. С каждым применением замечаешь, что пористая структура волоса становится будто бы заполненной и плотной.

Мне нравится как преображаются мои волосы после этого бальзама - становятся тяжёленькими, не требуют укладки, разглаживаются, блестят и просто выглядят ухоженными.

Всем блеска!
___________________________________________________________

Гель-мусс для укладки Tecni ART TRANSFORMER от L`orealProfessionnel

___________________________________________________________

Достоинства
  • Волосы более гладкие и упругие
  • Приятно пахнет
  • Улучшает вид волос
Нежная девочкарекомендует
Тоже бы его попробовала!
Красивый блеск у волос
29.08.2019
Какой потрясающий блеск, ммм) Шикарное средство, и отзыв интересный!
Классный бальзам 😊
Волосы блестят)
29.08.2019
Волосы очень круто выглядят, блеск как в рекламе.
29.08.2019
Обожаю подобную отдушку в средствах для волос, сразу ощущение будто в салоне побывала 😁
Да-да, точно! 😂
29.08.2019
Отличный результат ) мне бы думаю такой тоже подошёл )
29.08.2019
Волосы очень красиво блестят))
29.08.2019
Очень красивые фото! Не думала, что Лореаль возьмётся за профессиональную косметику для волос, так ещё и реально качественную) Волосы после бальзама - шик!)
29.08.2019
С удовольствием бы его попробовала ❤️
29.08.2019
Отличный эффект от применения бальзама, волосы шикарно выглядят ❤️
30.08.2019
Видела эту серию, но сама не покупала 😇 нужно начать свое знакомство с L`Oreal Professionnel