Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот отзыв будет полезен обладателям ломких, сухих, тусклых волос которым нужна «тяжелая артиллерия» в уходе за волосами, обладающая как косметическим так и накопительно-лечебным эффектом.
Бальзам для волос INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT от L`Oreal Professionnel это тот случай, когда после мытья головы получаешь послушные, напитанные, тяжеленькие и блестящие волосы, которые красиво лежат и не требуют дополнительной укладки…в общем классика профессионального ухода
Гамма Inforcer создана для укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос
О главных компонентах этой линейки не сложно догадаться из названия бальзама – витамин B6 и биотин.
комбинация витамина B6 + биотина для борьбы с ослаблением волос
Как мне кажется именно благодаря витаминам, кондиционер даёт не только уход, но и лечение/восстановление волос.
INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT состав
Видимо за счёт витаминов бальзам и даёт накопительный эффект.
INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT
Наличие силиконов в бальзаме моим пористым жёстким волосам только на руку! Всё таки только силиконы в кондиционерах могут дать мгновенный лоск повреждённым пушистым волосам.
НАНОСИМ!
Как только открываешь флакон с бальзам чувствуется аромат как салонах красоты – свежий и нейтральный. Кстати эта приятная «салонная» отдушка остаётся на волосах на пару дней после использования.
Консистенция бальзама кремовая и достаточно густая, потому и расход мизерный. Например, на мои волосы до лопаток уходит всего 3 горошины продукта.
Хорошенько отжимаю мокрые волосы после мытья и промакиваю кончики волос полотенцем. Чем меньше воды на волосах, тем лучше бальзам проникнет в волос.
нанесите на чистые и подсушенные полотенцем волосы
Держу на волосах около 7-10 минут и смываю, кстати смывается быстро и легко.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использовала бальзам INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT как с шампунем из этой же линейки, так и с другими шампунями. Результат в обоих случаях классный. Поэтому если нет возможности приобрести всю линейку смело берите бальзам как самостоятельный уход – он отлично работает с любыми шампунями.
позволяет добиться не только косметического эффекта, но укрепить структуру волоса по всей длине
Как мне кажется бальзам и вправду меняет структуру волоса – уплотняет волос, делает его тяжеленьким. Думаю дело тут не только в силиконах, но и в витаминах, ведь с каждым разом мои пористые жёсткие волосы выглядели здоровее.
волосы приобретают естественное сияние, красоту и здоровую эластичность.
После применения волосы сияют, блестят, струятся. Нет пушистости, зато есть лоск и гладкость, эдакое шёлковое полотно.
Для моих жёстких непослушных волос важна эластичность, которую бальзам даёт сполна.
Облегчает расчесывание и укладку
При слабых бальзамах мои волосы торчат в разные стороны и приходится использовать утюжок. С этим бальзамом волосам не требуется укладка – они красиво лежат волосок к волоску и не топорщатся.
Есть даже эффект выпрямления, ведь когда волосы увлажнены и напитаны они сами собой разглаживаются.
Особенно рекомендуюбальзам для волос INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT от L`Oreal Professionnel обладателям пористых, пушистых, непослушных и тусклых волос.
Видимо за счёт витамина В6 и биотина, бальзам даёт накопительно-лечебный эффект, а не только разовый косметический. С каждым применением замечаешь, что пористая структура волоса становится будто бы заполненной и плотной.
Мне нравится как преображаются мои волосы после этого бальзама - становятся тяжёленькими, не требуют укладки, разглаживаются, блестят и просто выглядят ухоженными.
Всем блеска! ___________________________________________________________
Очень красивые фото! Не думала, что Лореаль возьмётся за профессиональную косметику для волос, так ещё и реально качественную) Волосы после бальзама - шик!)