Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 11:07

Я продолжаю свою печальную сагу о том, как я поверила в серию Inforcer.

L'Oreal Professionnel Inforcer

Сначала я купила несмываемый ночной уход, и мне он очень-очень понравился!

Поэтому я загорелась купить всю серию, и начала с шампуня и кондиционера.

Бальзам для волос L'Oreal Professionnel Inforcer

Почему я не купила сразу маску? Потому что на кондиционере я нашла следующую надпись:

Укрепляющий смываемый уход, предотвращающий ломкость волос*. Профессиональная формула, обогащённая витамином В6 и Биотином для мгновенного* действия, предотвращающая ломкость волос. С каждым днём волосы становятся более сильными, укреплёнными, ломкость волос уменьшается*.

* Инструментальный тест при использовании шампуня+смываемого ухода

По-моему, всё предельно понятно, шампунь+смываемый уход = предотвращение ломкости. А если добавить ещё и несмываемый ночной уход - должно было получиться вообще чудо!

Полное название L'Oreal Professionnel Expert Inforcer Conditioner Смываемый уход.

Мне не очень понятно, почему абсолютно везде этот кондиционер называют смываемым уходом, ели в английской (оригинальной) версии названия чётко написано, что это кондиционер?

Объём 200 мл.

Произведено во Франции.

Упаковка бутылочка такая же, как у шампуня, только меньше - довольно плотный розовый с золотым отливом пластик, красивые лаконичные надписи, внешне всё очень симпатично!

Бальзам для волос L'Oreal Professionnel Inforcer

На обратной стороне вся информация о товаре, на отклеивающейся части - информация продублирована на русском языке.

Бальзам для волос L'Oreal Professionnel Inforcer

Пластик очень плотный и совершенно непрозрачный, и если в шампуне неудобно только то, что невозможно увидеть, сколько средства израсходовано и сколько осталось, кондиционер поначалу не очень удобно, а потом и совсем неудобно выдавливать. Консистенция у кондиционера довольно плотная, он не вытекает из бутылки, а требует выдавливания, при этом плотный пластик не даёт нормально без усилий выдавить средство.

Бальзам для волос L'Oreal Professionnel Inforcer

К тому же кондиционер очень медленно стекает по стенкам бутылочки, когда переворачиваешь её, при этом и стоит на крышечке кондиционер очень неустойчиво.

Консистенция как я уже говорила, довольно густая для кондиционера, цвет розовый, как и у шампуня.

Аромат очень приятный, свежий и сладкий, как и шампунь.

Обещания производителя

1-я гамма укрепляющих уходов* за волосами, уменьшающая их ломкость. Гамма Inforcer создана для укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос. Все средства линии имеют в составе уникальную комбинацию витамина B6 + биотина. Такое сочетание позволяет добиться не только хорошего косметического эффекта, но укрепить структуру волоса по всей длине. При регулярном использовании продуктов гаммы Inforcer ваши волосы приобретут естественное сияние, красоту и здоровую эластичность.
*Среди средств L'Oréal Professionnel

ТИП ВОЛОС

• Ломкие волосы
  • Неоднородные по густоте волосы
  • Легко путающиеся волосы
  • Волосы, подверженные частому механическому воздействию: тугие резинки, жесткие щетки для волос, горячие инструменты

Мои волосы до середины спины, крашеные, немного секутся и вообще склонны к сухости, неоднородные по густоте и склонны к ломкости.Были. Немного. Пока я не попробовала эту серию.

РЕЗУЛЬТАТ

• Уменьшает ломкость волос
  • Делает волосы более сильными и упругими
  • Увлажняет и дарит блеск волосам
  • Облегчает расчесывание и укладку

Обратите внимание на первую строчку про уменьшение ломкости!

Распределяется кондиционер на волосах довольно легко - не так, как мой предыдущий кондиционер от Лореаль, но довольно неплохо. Я наношу кондиционер на пару минут почти от корней до кончиков, наслаждаюсь ароматом и смываю его.

На волосах кондиционер довольно лёгкий, не жирный. Но вот этого ощущения гладкого шёлка, как от кокосового кондиционера от Лореаль, нет совершенно.Скорее это похоже на влажный хлопок - не мочалка конечно, но и совсем не то, чего я ожидала! Да, он немного приглаживает волосы, но совершенно не на свою стоимость - например этот кондиционер стоит в разы дешевле, а смягчает волосы гораздо лучше!

А что же с заявленным эффектом предотвращения ломкости? А с ним ужас просто! Ровно месяц я пользовалась тремя средствами - шампунем, смываемым уходом и несмываемым уходом Inforcer, и волосы стали ломаться просто с сумасшедшей скоростью! Они вообще не оченьсклонны к ломкости, скорее к сечке, но тут было просто комбо - и секлись как уже много лет не было(с тех по, как я перешла на профессиональный уход для волос), и ломались, как не ломались вообще никогда, даже когда волосы были до талии!

На фото волосы после использования всех у продуктов серии Inforcer - шампунь, маска, кондиционер и смываемый уход. Волосы блестят, но оцените концы!

Шампунь, маска, кондиционер и несмываемый уход L'Oreal Professionnel Inforcer

Расход у кондиционера небольшой, он довольно легко распределяется по волосам

Он не жирнит волосы, смывается без проблем, но вот эффект меня огорчил неимоверно!

Резюме мне этот смываемый уход совершенно не подошёл.Думаю, я ожидала что-то типа несмываемого ухода, но это оказалось совсем другое средство с противоположным эффектом. Смягчает волосы он слабо, заявленные обещания не выполняет, маску не заменяет (как я думала по описанию на упаковке).

Вы, конечно же, догадались, что на этом я не остановилась, а обрезала пару сантиметров поломанных концов и купила масочку - да,я думала что для полноценного эффекта мне не хватает масочки, и о ней я расскажу в следующем отзыве.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Хорошо распределяется по волосам
Недостатки
  • ! Дорого
  • Недостаточно смягчает волосы
  • Провоцирует ломкость волос
Sibilla11не рекомендует
27.09.2019
😊 клин клином вышибают)
27.09.2019
Точно, кондиционер начал работать, когда я перестала его использовать - сразу ломкость уменьшилась!
28.09.2019
😂 😲