Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 15:20

неделя или более
    15 евро

Одно время меня интересовала проф линейка Loreal, я перепробовала много средств. Большинство меня просто не впечатлили, некоторые понравились. А вот некоторые, к таким относится данный бальзам, сильно разочаровали.

Волосы у меня пористые, окрашенные и сухие. По описанию, казалось это средство то, что мне нужно.

Кондиционер Inforcer Anti-breakage Conditioner от L'Oreal Professionnel интенсивно восстанавливает пряди от повреждения, оказывает разглаживающее действие, делает волосы послушными и дарит безболезненное расчесывание. Кондиционер активно препятствует чрезмерной сухости и ломкости, оказывает увлажняющее действие, восстанавливает оптимальный водный баланс. Средство обогащено витамином B6 и биотином, благодаря чему насыщает волосы витаминами и полезными элементами, питает и тонизирует

Сразу после использования, когда волосы ещё мокрые, вроде все хорошо. Есть мягкость и гладкость. Но куда это девается, когда волосы высыхают? При этом не важно, сами или с феном.

Бальзама мне хватило на 5-6 раз и под конец все стало ну совсем плачевно. Волосы после него очень сухие, даже хрустят, ломкие, торчат как солома. Ни о каком питании и увлажнение не может быть и речи.

После первого-второго использования я не заметила сильных изменений, но чем дальше... Как я смотрю, на бальзам много негативных отзывов и, видимо, не просто так.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Cильно сушит волосы
  • Провоцирует ломкость волос
myon_dayне рекомендует