После того как я попробовала тканевые маски от марки 7days и они мне понравились, я решила не останавливаться на достигнутом и купила себе новые маски, причём взяла сразу же целый набор тканевых масок от марки WEIS, которые условно решила назвать "овощным" потому что в основном в них преобладают именно экстракты овощей
"Картофельная" маска о которой я, расскажу в этом отзыве вторая что я попробовала и на данный момент самая худшая, не только из масок WEIS, но и вообще из всего того что я уже пробовала....
Но об этом чуть ниже, вначале расскажу о самой маске и её внешнем виде подробнее.
Внешне все тканевые маски от марки WEIS между моьрй похожи, "картофельная" маска находится в бежевой мягкой упаковке на которой соответственно нарисован картофель, который по логике является основным ингридиентом сыворотки этой маски
На обороте упаковке есть описание свойств маски и её состав
Открывается упаковка легко, но советую быть по аккуратнее так как сыворотка внутри очень жидкая, как вода и просто выливается если открыть очень резко.
Мне было интресно чем же пахнет "картофельная" маска и я ожидала какого то овощного запаха, но нет, она пахнет приятно, как будто какое то косметические парфюмированное средство
Сама тканевая маска внешне стандартная - выполнена она из плотной и одновременно тонкой ткани, она не тканая и имеет форму в виде конуса, благодаря чему удобно ложится на лицо (конус идёт как раз в той части где подбородок)
В целом такая форма очень интересная и даже удобна с учётом того что ткань маски очень тонкая и рвётся если её начать "укладывать" на лице. Однако большим минусом является сама сыворотка маски.
Во первых она очень жидкая, как вода и выливается из упаковки, течёт по лицу, пока вы накладывает маску. Мне кажется что это не совсем правильно, не должна быть сыворотка именно такой или во всяком случае она должна максимально впитываться в саму ткань маски.
Во вторых эффекта от нее (маски) я не заметила совсем ... Она не увлажнила кожу, не дала ей какого то питания, витаминов.... Никакой разницы до и после, даже в ощущениях на коже я не заметила.
Маска оказалась абсолютно бесполезной, чем конечно меня расстроила, потому что такого отвратительно результата, са точнее отсутствие вообщем какого результата от уходового средства я не ожидала. Не рекомендую её, не стоит тратить на нее свое время и деньги.