Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 18:07

один раз

Доброго времени суток!

Тканевые маски уже давно вошли в ежедневный уход у многих девушек, а я вот только только к ним пришла. Мне всегда было проще купить маску в баночке и разводить ее, чем использовать тканевые. Ну, и тканевая масочка идет на один раз, а в баночке на много. Еврей, что сказать.

Где купить:

Покупала в "Улыбка Радуги", полную цену я не видела, а вот по акции она стоит около 50 рублей.

Дизайн:

Меня привлек именно дизайн, а точнее рисунок картошки. Хоть я раньше и обращала внимания на тканевые маски,но таких я не видела.

Открывается она хорошо, для открытия есть прорези. На открывающей части как паз есть и первое обещание производителя.

Вся информация идет на корейском языке, есть и английский.

В самом низу имеется наклейка уже с русским языком. Тут расписан и состав маски и меры осторожности и обещания производителя.

Запах:

Сладковатый, приятный, не надоедливый. Картошкой совсем не пахнет.

Консистенция эссенции:

Жидкая, как вода. Когда маска подсохла, то я хотела смочить ее остатками эссенции, мало того что ее там мало, так она еще вся и вылилась.

Эссенция

Лекало:

В принципе оно удобное, распределить было легко. Но вот все равно на маске были складки, и я так думаю, что это все из-за шва по середине маски.

Маски не хватает на шею, но подбородок у меня полностью захватила. Все время отлеплялась лишь одна часть. Пропитано лекало было хорошо.

Ощущения:

У меня под носом был прыщик, который я ,естественно, расковыряла. Маска за все 20 минут так и не защищала в этом месте. А как только я распределили лекала на лицо и села выжидать 20 минут я вдруг почувствовала лёгкое покалывание и холодок. Маска у меня не лежала в холодильнике. Во время выжидания я иногда поправляла маску, и руки после этого не были липкие.

После снятия:

Присутствует ощущение липкости, как будто ты отбегал 10 км и весь пот высох на лице. Очень хочется умыться. Естественно, когда и трогаешь лицо оно липкие.

Сразу после снятия

Жду 5 минут:

Липкоасть прошла, ощущение липкости на лице тоже прошло. Но такое ощущение, что на лице все еще есть какая-то невидимая маска. Немного присутствует стянутость кожи и такое ощущение, что маска не увлажнить кожу, а наоборот, высушила ее. Хочется намазаться кремом и увлажнить кожу. Кожа чуть блестит.

Какой де конечный результат?

Я подождала еще минут 5, в общем времени после снятия прошло 10 минут. Липкость прошла, стянутость так же проходит, умыться уже не хочется, а вот увлажнить - да.

Итог:

Сама маска мне не понравилась. Она не увлажняет, долго сохнет. Свои обещания она не выполнила. Понравился запах маски и то, что после снятия он еще не сходит с лица целый час. Больше для меня плюсов никаких нет.

К покупке не рекомендую!

Поросенок Сьюне рекомендует
09.11.2019
Точно мимо
Ого, с картохой это что - то странное..)
10.11.2019
О, картошечка) белорус во мне ликует?
Вы не первая кто эту маску ругает 😊
10.11.2019
Спасибо за отзыв. Буду знать.
12.11.2019
Картофель? Неожиданно...