Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 13:40

Мои волосы нуждаются в постоянном уходе, иначе они будут не в лучшем виде. Я люблю пробовать различные продукты для их ухода, и на этот раз выбор пал на данную маску.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• Объем: 300 мл

• Цена: 450 рублей

• Изготовитель: Россия

• Место покупки: WB, Ozon

Прекрасный состав глубоко питает и увлажняет их по всей длине. Средство поможет снизить ломкость, восстановит и укрепит структуру волос, поможет от их выпадения и ускорит рост. Аргановое масло в составе питательной маски, известно своими увлажняющими свойствами: оно проникает в структуру волос, восстанавливает их и придает волосам мягкость, гладкость и блеск. Ваши волосы будут максимально защищены от сухости - станут послушными и здоровыми. Один из основных компонентов: кератин. Это естественный белок волос, который встраивается и помогает восстановить структуру, проникая глубоко в нее: увлажняя волосы изнутри, а также делает их более прочными, уплотненными и устойчивыми к любым погодным условиям. Наша маска с кератином поддерживает естественный баланс влаги внутри волоса и возвращает ваши волосы жизненной силе, предотвращая ломкость и избавляя от секущихся кончиков. Экстракт стручкового перца активирует кровообращение в коже головы, пробуждая волосяные луковицы и способствует тем самым улучшенному росту волос, а также укреплению корней волос. Увлажняющая маска с аргановым маслом поможет вам облегчить расчесывание и укладку даже вьющихся непослушных волос, а также устранит пушистость.

Банка пришла аккуратно упакована в плотную слюду.
Сама баночка стандартная для такого вида продукта.

На ней сразу же указана вся необходимая информация

Маска для волос YONES Мультифакторная 5 в 1

Хочется отметить, что присутствует наклейка, как гарантия первого вскрытия, это очень хорошо! Сразу понятно, что до меня внутри никто не лазил.

Маска для волос YONES Мультифакторная 5 в 1

Так же под крышкой есть дополнительная защитная крышечка

Маска для волос YONES Мультифакторная 5 в 1

В целом оформление неплохое, мне такое цветовое решение почему то навеивает на мысли об аптечной косметике.

Маска для волос YONES Мультифакторная 5 в 1

Консистенция у маски очень плотная, густая, какая и должна быть у хорошей маски.

Маска для волос YONES Мультифакторная 5 в 1

Отдушка косметическая, вполне приятная. На волосах надолго не задерживается, поэтому мешать никому не будет.

_____________________

Применение:

О моих волосах:

• Окрашенные

• Секущиеся и ломкие

• Поврежденные

• Сухие по длине

Для меня важно, чтобы после использования маски вооосы были максимально напитаны, увлажнены, и легко расчесывались.

Маска для волос YONES Мультифакторная 5 в 1

Наносится и распределятся маска легко, не смотря на свою плотную консистенцию.

Смывается так же без проблем, и при смывании ощущается, что волосы стали более гладкими.

Маска для волос YONES Мультифакторная 5 в 1

Я не могу сказать, что это лучшая маска, которую я пробовала.

Для меня это хороший базовый продукт, который будет поддерживать нормальное состояние волос.

Маска для волос YONES Мультифакторная 5 в 1

За свою стоимость и объём хорошая маска, которая достойна внимания.

От меня 4 ⭐️

______________________

Спасибо за внимание! 🫶🏽
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
05.09.2024
состав неплох, подойдет, кажется, и при кудрявом методе))
Впервые слышу. Но по описанию, должна мне подойти