Всем доброго времени суток!:)))
После родов кожа стала капризная, поэтому искала что-то такое, что могло привести в порядок лицо))) А то устала от того, что постоянно забивались поры и появлялись небольшие камедоны (их так всегда хочется выдавить, бррррр....)
Изучая в интернет-магазине пенки, мне на глаза попалась маска-пенка для лица на основе каолиновой глины The YEON Pore Clean Mud Pack & Foam. Заинтересовал и неизвестный бренд, стало любопытно испробовать его (это же новинка, как же я мимо пройду))))) А тут ещё и средство 2 в 1! Сразу двух зайцев можно убить...
Начнём:
Упаковка: маска-пенка в тубе, но она запакована в картонную упаковку. Такое всегда приятно дарить)) Солидно что ли выглядит. На момент написания отзыва коробка не сохранилась) А вот сам тюбик:
Запах: пахнет приятно, я даже не думала, что аромат будет такой. Нос не режет, нейтральный, понравится всем)
Цвет: тут я удивилась, так как думала, что она будет тёмная, чуть ли не чёрная (ну я и фантазёрка)))) А она серая, такого приятного светло-серого цвета)))
Консистенция: немного гуще, чем обычная пенка, но разницы большой нет. Я думала, что будет очень густая, так как пенка содержит глину. Пенится хорошо, нежная пена получается. В принципе всё как обычно с пенками корейских производителей.
Фото:
Применение: существует два варианта:
Умывание:
- удалить остатки косметики с лица;
- вспенить немного средства в ладонях;
- нанести на хорошо увлажненную кожу;
- тщательно протирать в течение 2—3 минут;
- смыть теплой водой.
Приготовление глиняной маски для очищения пор:
- очистить лицо средством для умывания;
- протереть тонером;
- небольшое количество маски нанести на кожу, уделяя особенное внимание Т-зоне и другим проблемным местам;
- выдержать около 10 минут;
- смыть теплой водой;
- продолжить ежедневный уход.
Я пользуюсь только как пенкой для умывания, так как маску делаю другую) Один раз попробовала её в качестве маски, поняла, что лучше пусть будет пенка.
Эффект от применения: Маска совсем получается ни о чём, честное слово. Не подсушивает, не стягивает поры и не помогает справится с капризами моей кожи. Оставила только потому что, она, как пенка, намного лучше. За это и снимаю звезду. Универсальность - хорошо, но не в этом случае.
А вот, что обещал производитель:
Маска-пенка на основе каолиновой глины Pore Clean Mud Pack & Foam — это эффективное очищение пор в домашних условиях. Средство содержит пудру древесного угля, экстракты зеленого чая и листьев шалфея. Обладает освежающим и успокаивающим эффектами. Дарит коже чистоту, свежесть, матовость.
Устраняет глубокие и сложные загрязнения в порах, способствует их стягиванию. Делает кожу светлой и гладкой. Убирает любые воспаления, предотвращает их новое появление. Основой средства для чистки пор и умывания служит каолиновая глина (белая), добываемая в бассейне Амазонки.
Белая косметическая глина имеет идеально подходящий для кожи ph, не пересушивающий кожу. Эффективно борется со свободными радикалами.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:
- оксид кремния;
- алюминий;
- минеральные соли;
- микроэлементы.
Эти вещества насыщают клетки эпителия и глубинных слоев питательными веществами. Каолин обладает абсорбирующими свойствами, ускоряет регенерацию клеток, выводит токсины и вредные вещества, оседающие на коже и проникающие в ее глубокие слои. Действие этого природного продукта на дерму крайне деликатное, однако очень эффективное. Уже через неделю использования маски-пенки заметно улучшение состояния лица.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Умывание:
- удалить остатки косметики с лица;
- вспенить немного средства в ладонях;
- нанести на хорошо увлажненную кожу;
- тщательно протирать в течение 2—3 минут;
- смыть теплой водой.
Написано здорово, никаких нареканий)) На что я и купилась) НО мои проблемы остались со мной...((( Эффекта не увидела и улучшений. Повезло, что есть наиболее эффективные средства, которые есть в моём арсенале. О них напишу чуть позже))))
В общем какое-то у меня странное впечатление оставил данный бренд... Вроде пенка ещё нормальная, а маска... Эхххх....
Оценка: 3 с плюсом (хотя хотела поставить 4 с минусом, но на 4 не дотягивает, к сожалению)
Объём: 120 мл
Цена: 700 р.
Надеюсь, вы подберёте себе средства получше, и мой отзыв для вас будет полезным)
Спасибо за внимание!
====================================================================================